ID работы: 1454535

I'm not okay, I'm in love

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ДЖЕРАРД.

Настройки текста
После концерта, как оказалось, этот темненький дождался нас, а точнее меня. Его такой же темненький друг, с которым они были там на сцене, ушел, зато с ним был темненький в очечках. Видимо, брат, ибо они очень похожи. - Отлично сыграли, - похвалил он наше выступление, пожав руку Джимми. Тот удивленно кивнул, в знак благодарности и пошел собираться. И почему мне так везет, почему он запомнил, где стоит мой чехол из-под баса?! - Мм, у вас интересное направление, - обратился он ко мне. Я подняла глаза, убрав сначала гитару в чехол. - Подкат не удался, - сразу же разочаровала я его. Не люблю таких наглых, до жути уверенных в себе, парней, которые считают, что им все позволено. Я развернулась, ударив его по лицу длинными черными волосами. Тот, который его брат, стоял и смеялся над ним. Я улыбнулась ему и, гордо задрав нос, прошагала на выход. Моя надежда на то, что он отвалит была ложной. Парень оказался очень и очень настырным. Он как-то договорился с братом, что тот ушел без него, ибо в следующий раз, когда мне попался этот темненький, он был один. Совсем один. Уф, и почему именно я? Дженн, вон, на мой взгляд, симпатичнее меня будет, но нет, прицепился он именно ко мне. Везет мне на придурков. - Хей, - окликнул он меня, я не остановилась, продолжила идти дальше. Настырный брюнет догнал меня. Линдси Энн Баллато, ты попала по полной. Раньше у меня не было назойливых поклонников, мне повезло не знать этого ощущения, но, видимо, как-то все бывает впервые, - не боишься одна гулять по темным улицам? - А ты считаешь, что гулять с незнакомым брюнетом, прицепившимся по дороге, безопаснее? - Едко спросила я, обернувшись на него. Он немного офигел или просто оказался поставлен моим вопросом в ступор. Или это одно и то же? А, впрочем, ладно, не суть. Важно то, что он замолчал, хоть и не отвалил. - Это был намек на то, чтобы познакомиться? - Нет, дубина, это был намек на то, чтобы отвали, но ладно. Познакомится, тоже сойдет. Я хотя бы узнаю, как зовут его, будет проще отшить. - Ну, допустим так. - Приятно познакомиться, Джерард. - Представился он. Интересно, это кому приятно? Ему или мне должно быть? Ибо мне как-то не очень приятно. - Лин-з, - назвала я, сама не знаю почему, свой псевдоним, взятый, когда я пришла в MSI. - Лин-з? - Переспросил Джерард, удивленно глядя на меня. Я кивнула. - Немного странное имя. - А кто тебе сказал, что это имя? - О Боже, как же мне доставляет удовольствие наблюдать за сменой его выражений лица. У этого парня хорошая мимика, мне нравится. Это единственное, что мне в нем нравится. - Ладно, если тебе так интересно, как меня зовут, то я проявлю к тебе снисхождение и скажу, что зовут меня Линдси. - Линдси... - Повторил он. Мое имя из его уст прозвучало как-то... он будто пробовал его на вкус, слушал, как оно звучит. Никто так не произносил его. Никогда. - А давно ты играешь в этой группе, Линдси? Эй, а тебе, зачем это знать, чувак? Видимо, взгляд, которым я одарила его, когда Джерард только спросил, сказал все за меня. - Что ты так смотришь? Я просто пытаюсь поддержать разговор! - Какой смысл, дорогой? – Мило проговорила я, бросив на него короткий взгляд. Он удивленно поднял брови, а потом понял сарказм. - Ну знаешь, это нормально, когда парень пытается говорить…. И тут я его перебила. Меня, что говорится, понесло. - Ммм, а я думала, что это не нормально, когда парни разговаривают, - мои слова буквально сочились ядом. Хотя, Джерард немного перестал меня раздражать, но он мне все равно не нравился. Мне хотелось его довести, это доставляло мне странное удовольствие. Однако, он был упрям. Вместо того, чтобы как-то оскорбиться, он, как ни в чем ни бывало, продолжил прерванную мной фразу. - С девушкой, которая ему понравилась. Ну, бывает, чувак, что поделать? - Что делать, если девушка не разделяет его симпатии? - Ну, например, парень проявит упрямство и добьется ее расположения. - А если упрямство только оттолкнет девушку? - А парень постарается быть не слишком навязчив, и нежен в своем упрямстве. Мы остановились посреди дороги. Я смотрела ему в глаза и нагло усмехалась, Джерард же смотрел на меня, чуть наклонив голову и прищурив глаза. Он понимал мою игру, я понимала это. Вся эта ситуация была немного неоднозначна. Сейчас она даже немного напрягала меня, хотя, я и не показывала этого Джерарду. Он не достоин видеть мои истинные эмоции, вот. - А такое вообще возможно? - Спросила я. Джерард кивнул. - Еще как возможно, - ответил он. Потом он подался чуть вперед, я от неожиданности замерла, не зная, что можно еще ожидать от Джерарда. - Ты беспокоилась, что уже поздно. Пока мы тут стоим, время-то идет. Я волнуюсь, что тебе идти в темноте, - шепнул он мне на ухо. Я фыркнула. Тоже мне, волнуется он за меня. - Кто-то же собирался меня проводить, или я ошиблась? - Так же шепотом спросила я. - Ну, тогда я волнуюсь за себя, ибо мне идти одному по темным улицам. Отлично. Ну, хоть, честно, за себя боится. С каждой секундой этот парень привлекает меня все больше и больше. Он довольно странная и интересная личность. У него довольно депрессивные песни, но сам он, как я погляжу не слишком депрессивен. Он... самоуверенный, возможно, излишне, но он милый внешне. Честно, он немного похож на девочку. И это мило, определенно мило. - Ну, тогда пошли, радость моя, - проговорила я и, развернувшись, снова ударила Джерард волосами по лицу и пошла дальше в сторону дома. Джерард проводил меня до самого порога дома. Я остановилась на лестнице. Парень стоял на земле ниже меня. - Ну, спасибо, - произнесла я, - за то, что проводил. - Да, пожалуйста. - Он пожал плечами. - Думаю, что я заслужил небольшую награду? Я удивленно подняла брови. Нет, это самая настоящая наглость! Такой наглости я еще не видела!!! Однако, я, идиотка, решила подыграть ему. Я поцеловала три пальца правой руки и приложила их к его щеке. Думаю, этого с него хватит. - Я рассчитывал на номер телефона, - вздохнул парень, но потом его голос изменился, - но и это тоже мне нравится, - промурлыкал Джерард. - Хотя, телефон я все равно хотел бы получить. Я поднялась на крыльцо дома. - А уж если ты так хочешь телефон, то я не буду тебе помогать, найди его сам, - улыбнулась я и зашла в свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.