ID работы: 1454535

I'm not okay, I'm in love

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Настройки текста
Я поправила короткую юбку и подошла к краю кулисы. Фу, как можно вытворять такое на сцене? Я недовольно скривилась. Нет, мы, конечно не святые тоже, но Стив и Джимми никогда бы не стали лизаться на глазах у огромной толпы, а эти... я не знаю, как их зовут, ну и слава Богу. Я не гомофоб, ни в коем случае, но выглядит у них это так показушно, что аж противно. Рядом со мной стоял тот самый, вышеупомянутый Джимми. - Какие они... - Видимо, он не сумел подобрать слова, чтобы поточнее описать их. Их и у меня не было, поэтому я промолчала. - Не нравятся? - Я отрицательно помотала головой. - У них как-то все слишком. Джимми рассмеялся. Я его понимала, мы сами-то можем быть и гораздо хуже, но опять же, у нас не бывает столько пошлости, у нас просто мировой психоз. Парень с темными волосами, который с микрофоном, допел очень красивую песню с таким милым названием To The End. Уф, даже мурашки по коже побежали. На самом деле, песня мне понравилась, крутая. Ее даже преподнесли красиво, без их гейских наклонностей, меня порадовало это. Кстати, этой песней они закончили свое выступление. Зрители не желали их отпускать, но ведущие напомнили, что это фестиваль, и что за сценой есть еще те, кто должны выступить. Да, например мы. Итак, эти ребята ушли. - Mindless Self Indulgence! Представили нас. Первой на сцену вышла Китти, которой совсем не нравилось то, что тут она вынуждена играть не на своих любимых барабанах. Да, в этом плане мне с инструментом повезло, ничего не скажешь. Я пошла за бас-гитарой и там столкнулась с этим темненьким с микрофоном. Он что-то положил возле гитары, а когда повернулся, увидел меня. - Ух, ты, - произнес он и чуть усмехнулся. - Я не фанатка, не надейся, - фыркнула я, потянувшись за гитарой. - Ну, это поправимо, - ответил мне парень. Я только хмыкнула и, взяв, свою гитару, помчалась на сцену. Мы со Стивом вышли с разных сторон одновременно, последним на сцену выскочил Джимми. Эпично так выскочил, как всегда. Ну, что, ребята, закатим шоу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.