ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Деми сладко потянулась и открыла глаза. Она так и лежала в объятьях парня. Он ни на секунду не выпускал ее, как будто охранял ее сон. Она улыбнулась. Он так мило спал. Девушка не хотела вставать и, поближе прижавшись к парню, снова закрыла глаза. Она не спала, а просто наслаждалась моментом. Что-то подсказывало ей, что сегодня случится. Вот парень тоже потянулся, и девушка открыла глаза. - С добрым утром, - сказала она и поцеловала парня в щеку, от чего он расплылся в улыбке. - С добрым, давно не спишь? - поинтересовался он. - Пять минут назад проснулась. - сказала Деми. Потом она пошла в ванную, сделала все водные процедуры. Дальше пошел Джо, а пока парень был в ванной, она оделась и ждала его. Дальше они направились на завтрак, потом гуляли по городу. Ребята решили пойти на концерт какой-то малоизвестной группы. Было очень весело! Вот в 3 часа они вернулись в отель. Деми и Джо договорились в 4 часа погулять. Встретиться они должны были у лифта. Вот Деми одела джинсы, футболку, кожаную куртку и кроссовки. Девушка веселая вышла из номера и направилась к лифту. Дойдя до поворота, она услышала разговор двух людей. Один из них был Джо. Деми остановилась и решила не мешать им, тем самым стала невольной свидетельницей разговора. - Джо, я так скучала, - говорила девушка. - Бланда, у меня есть девушка — Деми, - говорил Джо. - Ну и что? Да ладно тебе, я же знаю, что ты просто поиграешь ей и бросишь. Помнишь, какое удовольствие я тебе приносила, - Деми была в шоке от ее слов и решила выйти из-за угла. Лучше бы она не делала этого. Когда она вышла, то увидела, что Бланда обвила ногами талию парня и страстно целовала его. Из глаз девушки полились слезы. Как он мог? Неужели то, что говорила эта девушка — правда? Она побежала к себе в номер и со слезами стала собирать чемодан. Деми не хотела ни секунды оставаться здесь. Быстро собрав все, она побежала из отеля. Поймав такси, она позвонила Селене. - Сель, это я, всхлип, я уезжаю в Нью-Йорк, к папе. Буду пока жить там. - Что? О чем ты? Зачем? - удивилась Селена. - Джо, он... Он просто использовал меня, поиграл и бросил бы! Я видела его с Бландой, это его бывшая. Я не хочу его видеть. Пока, желаю тебе удачи с Девидом, как доберусь — позвоню. - с этими словами она отключилась. Слезы не слушались ее. Водитель с сожалением смотрел на несчастную девушку. Она была как котенок, которого бросили под дождем одного. Ей так хотелось помочь, но чем? Доехав до аэропорта, девушка протянула сотню водителю, но тот отказался брать. Поблагодарив его, она вышла и направилась за билетами. Тем временем Джо и Бланда. - Бланда, хватит! - он еле смог отцепить ее от себя, - я не такой, я изменился! Я люблю Деми и не хочу ее терять. Пока! - крикнув это, он ушел. «Странно, Деми давно уже должна была спуститься» подумал он и направился к номеру девушки. Но там никого не оказалось. Он спустился в холл, думая, что они просто разминулись. Но девушки нигде не было. Тут на него сзади налетела Селена с криками и начала бить парня. Девид оттащил ее. - Так, что тут происходит? - спросил офигевший Джо. - Ты! Ты козел! Она из-за тебя уехала! Да как ты мог! Сволочь! Ненавижу! кричала Селена и пыталась пнуть Джо. - Кто уехал? Деми уехала? Но почему? - Джо действительно ничего не понимал. - Он еще спрашивает? Да сам с Бландой стоишь, целуешься, а меня спрашиваешь? Скотина! - Да она сама на меня запрыгнула, а я сказал, что люблю только Деми и пошел ее искать. А тут ты на меня с кулаками. Куда она поехала? - серьезно спросил Джо. - В аэропорт. Главное — чтобы она тебе поверила. - сказала Селена. Она явно хотела что-то добавить, но Джо уже садился в такси. Через час он уже был в аэропорту. С бешеной скоростью он кинулся к кассе. - Здравствуйте, можно билет до Нью-Йорка? - выпалил он. - Извините, последний самолет улетел 20 минут назад. Следующий только завтра. - тут девушке позвонили и она стала отвечать. Джо думал, что же делать. Надо покупать билет. Тут девушка взяла микрофон и сделала объявление. - Рейс AF 1123 Париж-Нью Йорк только что потерпел аварию. Самолет разбился. В живых почти никого не осталось. Всех родственников и друзей просим подойти к стойке информации. - дальше девушка обратилась к Джо, - вам повезло, что вы не успели на этот рейс. Вы могли погибнуть. - но Джо уже не слушал ее. Деми! Она была в этом самолете! - Девушка, а есть списки выживших? - начал расспрашивать он. - Живы три мужчины, пилот и две стюардессы. - А Деметрия Ловато? - не унимался он. Парень не мог поверить, что потерял ее. - Нет, к сожалению, ее нет в списке живых, - сказала девушка. Джо отошел от нее и скатился по стенке. Он обхватил голову руками и заплакал. Он потерял ее, потерял навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.