ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Утро. Деми проснулась рано. Селена все еще мирно посапывала. Деми подошла к окну. Вид был на Эйфелеву башню. Хоть и вдалеке, но она была прекрасна. Париж. Многие мечтают пройтись по улочкам, съесть круассан... Это прекрасный город для двух влюбленных. Деми смотрела на это и невольно улыбнулась. Тут на ее талию легли руки, это была явно не Селена. - С добрым утром, - сказал Джо и нежно поцеловал девушку в шею. - С добрым, подожди, а как ты вошел? - удивилась Деми. - У меня универсальная карточка, подходит к моему, вашему и номеру Девида. Специально ее заказал. Великолепный вид, - парень так же смотрел в окно и обнимал девушку за талию. Так они простояли минут 5. - Пойдем завтракать? Ты пока переоденься, а я подожду тебя у себя. Как будешь готова, постучись, - сказал Джо и, поцеловав девушку, вышел из номера. Деми быстренько умылась, оделась и пошла за парнем. Они вместе отправились на завтрак. Внизу пара нашли отца Деметрии. - Деми, Джо, вы тоже уже проснулись? Дочка, на тебя это не похоже, - улыбнулся Патрик. - Я просто очень хочу погулять по Парижу, - сказала она и направилась вместе с Джо к столу с едой. Шведский стол это здорово. Деми любила, когда есть выбор. Девушка взяла себе зеленый чай, круассан и тост. Джо предпочел черный чай, круассан и хлопья с молоком. Они присоединились к отцу Деми. - Милая, я сегодня занят, так что ты можешь с друзьями погулять по городу. А вот завтра мы идем на дефиле. Я надеюсь, тебе понравится. Кстати, мама звонила... - Деми подавилась чаем, - сказала, что вернулась домой. Милая, может ты подумаешь над моим предложением? - Пап, я все сказала, и мой ответ нет, - спокойно произнесла Деми, - и давай сменим тему, все так прекрасно началось. - Ну хорошо, кстати, я купил тебе подарок. Но об этом чуть позже, - Патрик улыбнулся и продолжил завтракать. - Ну как что-то плохое сообщить, так это пожалуйста, а как про подарок сказать, так фигушки! - начала возмущаться Деметрия. - Я тебе в конце поездки сообщу. Вот и сони пришли, - мистер Ловато указал рукой на идущих Селену и Девида. - Всем приятного аппетита, - в унисон сказали они и улыбнулись друг другу. - Присоединяйтесь к нам, - сказал Джо. Так вся компания завтракала и болтала обо всем. Потом ребята пошли гулять по Парижу. Это было великолепно! Деми и Джо купили замок и пошли на мост. Написав на замке «Деми+Джо=Джеми», они повесили его на мост, а ключ поцеловали и выкинули. Я думаю, многие слышали об этой традиции. Замок закрепляет счастье, удачу, сильную любовь, а выкинув ключ, вы сохраняете все это. Дальше друзья пошли к Эйфелевой башне, сфотографировались. Пообедали в кафе, просто прогулялись вдоль набережной. Следующий день они снова гуляли до вечера. В 7 состоялось дефиле. Деми и Селена были в прекрасных платьях. Они сделали друг другу прически. Парни были в костюмах. Когда девушки спустились в холл, их кавалеры были в ступоре. Первым очнулся Джо и, ткнув Девида локтем в бок, пошел к Деми. - Ты прекрасна, - сказал он и поцеловал свою любимую. - Спасибо, пойдем? - спросила Деми. Девид тоже сделал комплимент Селене и, приобняв девушку за талию, последовал за Джеми. Весь вечер девушки провели очень весело. Они бурно обсуждали коллекцию. Думаете парням было скучно? Да им некогда было смотреть на тощих моделей, когда рядом с ними сидят прекрасные девушки. Джо целый вечер обнимал Деми и смотрел на нее, изредка взглядывая на подиум. Девид делал тоже самое. Джо посмотрел на подиум и увидел Бланду! Это его бывшая. Он с ней был буквально неделю. Парень просто использовал ее, а когда получил, что хотел, они мирно расстались, ведь Бланда была такой же. Ох, как же ему не хотелось сейчас с ней видится. Ведь она может рассказать Деми, какую жизнь он вел до того, как влюбился в нее. Джо старался не смотреть в ее сторону и просто молился, чтобы девушка его не узнала. Но его молитвы не были услышаны. Проходя мимо него, Бланда подмигнула ему и улыбнулась. Хорошо, что Деми не заметила этого. Вот наконец-то вечер закончился. Весь остаток мероприятия Джо был как на иголках. Он действительно боялся потерять Деми. К 11 вечера они вернулись в отель. - Джо, что с тобой? Ты какой-то напряженный, что-то не так? - спросила Деми. - Да я... Я просто не хочу с тобой расставаться, - сказал он и поцеловал девушку. - Если хочешь, я могу переночевать с тобой, - Деми улыбнулась, а в глазах парня загорелась надежда. - Правда? Мне так страшно одному, - он театрально изобразил испуг, а Деми засмеялась. - Ладно, я сейчас переоденусь и приду, - Деми зашла в номер, переоделась в шорты и майку, сделала все водные процедуры, взяла одежду на завтра и, сказав Селене, что будет ночевать с Джо, ушла. Девушка подошла к номеру парня, постучалась. Джо быстро открыл и впустил ее в комнату. Деми положила свою одежду на стул и сразу легла. - Джо, я очень устала, так что давай спать, - парень лег рядом с ней, она легла ему на грудь. Одной рукой обняв свою любимую, Джо поцеловал ее в макушку и сказал: Спокойной ночи, звездочка. - И тебе, - ответила сонная девушка, и пара провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.