ID работы: 1448543

Если ангел я - ты тому причина...

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро. Весь мир начинает пробуждаться, а тем временем Маша уже давно не спала. Всю неделю ее мучал один и тот же сон. И все время, она тратила на то, что бы узнать как этот сон связам со знаками в книге. Во сне, Маша видела борьбу с демонами, демоны были явно сильнее ее, но на самом напряженном моменте сон всегда обрывался. Ее сон, была лишь часть того что должно было случиться, а книга показывала только отсчет времени, который показывал совсем мало времени. -Ну я не понимаю, что я должна делать... -Попробуй разобраться со своим сном...Сколько времени осталось? -Совсем мало...11 часов. -Увы. Я ничем не могу тебе помочь. -Ну раз ведется отсчет времени, значит до этого времени я ничего не смогу сделать, наступит нужное время, разберусь на месте. -Право твое, делай как знаешь. -Ты стал так редко заходить, что неизвестно, кого я чаще вижу, демонов или тебя. -Маш, прости, времени совсем нет, ты же понимаешь, если я все время буду проводить только с тобой, демоны захватят этот мир. -Какой то мир тебе важнее меня? -Нет, ты мне всех на свете важнее, но не забывай, мы тоже живем в этом мире. Время шло очень быстро, Маша гуляла по улице, забыв про время и все остальное. Девушка настолько задумалась, что совсем не заметила, как оказалась в Межмирье. Маша оглянулась, рядом никого не было, она достала из сумки книгу, в которой уже ничего не было, тогда она поняла, что время истекло. Девушка еще раз оглянулась и услышала чей то знакомый голос. -Не меня ищешь? Издалека приближался знакомый женский образ. Это была Марго. -Что тебе от меня опять нужно? Маша была довольно уверена в себе, хотя и понимала что ничем хорошим для нее это не кончится. -Ты все никак не поймешь, что играть против нас плохая идея! -Тебя забыла спросит что мне делать. -Зря, ты так, Маша, ой зря. Марго отбросила девушку. -Не подходи ко мне... -Да??? А то что, ты заплачешь? Она еще раз отбросила девушку. От сильного удара головой, Маша потеряла сознание. *** Очнулась девушка уже у себя в комнате, с ужасным головокружением. Из-за сильной слабости, ей было даже трудно открыть глаза. -Маш, ты как себя чувствуешь? С тобой все впорядке? -Вроде да, только слабость и голова кружиться... А что со мной было? -Ты потеряла сознание, а Марго отняла у тебя половину силы, из-за этого и слабость. -А разве отнять силу возможно? -Вполне. Маш, не связывайся с ней, она намного сильнее и опытнее тебя. -Это не я с ней связываюсь, а она со мной, что мне в таких ситуациях предлогаешь делать? -Я тебя ни в чем, не обвиняю, просто прошу быть осторожнее и при возможности избегать контакта с Марго. -Хорошо, я постараюсь... и все же, как я сюда попала? -Ну Маш, а ты то как думаешь? -Я не думаю, я знаю, просто хотела в этом убедиться. -Убедилась? -Убедилась. -Ну тогда, отдыхай, набирайся сил. -А ты уйдешь? -Нет, не уйду, обещаю. -А как же мир? -А пусть весь мир подождет, отдыхай. Она была божественно прекрасна, И светом озаряла всё вокруг, Взмахнув крылом, дарила счастье всем несчастным, И тут стрела любви настигла её вдруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.