ID работы: 1447185

Вместо тысячи слов...

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ЕГО единственное слово, станет для меня приговором. Приговором для моего сердца - жить или умереть? Все звуки перестали для меня существовать, кроме звука ЕГО дыхания и стука моего сердца. ЕГО губы немного содрогнулись, предвещая ответ. - Я… - в зале повисла тишина, а мне хотелось кричать, - согласен. По залу прошлись облегченные выдохи, а по моей щеке скатилась одинокая слеза. ОН теперь женат. Женат на ком-то другом. Я сидела и смотрела на радующиеся лица окружающих, а в душе была лишь пустота, которая с каждой минутой становилась все больше. Хорошо, что ОН не знает о моем присутствие здесь. Я не могла больше смотреть на весь этот праздник, забыв о правилах приличия, я встала с места и направилась к выходу. Меня никто не остановил, никто ничего не сказал. Любовь, лишь болезнь, от которой следует, вовремя вылечиться, чтобы потом, не пошли осложнения. Чак Басс, моя личная болезнь с 17 лет. Диагноз - бесконечно влюблена. Освобождение от чувств к другим - пожизненно. Лечение – в лечение не нуждается, по собственной инициативе. Подпись: Блер Уолдорф. Я вышла из церкви и почувствовала облегчение. Мне надо вылечится от своей болезни, слишком долго продлился мой больничный. Пора выходить на работу, на свою любимую должность бесчувственной стервы. Ведь, смысла чувствовать, я уже не вижу. Чувства? К черту их, они лишь мешают жить. Теперь, я буду испытывать, лишь чувство свободы. Свобода от мыслей о НЕМ, от воспоминаний, от всего того, что напоминает мне о Чаке Бассе. Его имя было, словно кинжалом по сердцу. Тягучее чувство боли, пронзило все тело. Не думала, что душевные раны, могут приносить такую боль. Но это, была не моральная, а физическая боль. Не заметив того, я вышла на проезжую часть, не обращая внимания на машины. Меня сбила какая-то красная развалюха, жалкая смерть, для такой как я. В глазах стало темнеть, а мысли сливаться в один сплошной гул, в моей голове. Напоследок, я решила посмотреть на голубое небо, переборов чувство неизбежности приближения смерти, я открыла глаза и наткнулась взглядом, совсем не на небо. Меня прожигали ЕГО глаза, полные боли и страха. До меня доносились лишь отрывки фраз, произнесенные им. «Блер, очнись, пожалуйста» шептал он мне на ухо, прижав к себе. «Я, все еще тебя люблю». Последние слова, никак не могли выйти у меня из головы. Возможно, мне все-таки стоит побороться за свою жизнь и за НЕГО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.