ID работы: 1445898

Если бы не Игры

Гет
R
Завершён
490
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 318 Отзывы 149 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Голодные игры проводятся уже на протяжении семидесяти четырех лет. Каждый год зрителей поражала новая арена, новые испытания но все время чего-то не хватало. Не хватало пикантности какой-то. И чтобы сделать Игры незабываемыми, новому распорядителю Голодных Игр Сенеке Крейну пришла в голову гениальная идея. В Капитолии довольно много различных звезд: певцы, актеры, телеведущие и другие люди, которые имеют отношение к шоу-бизнесу. Популярность многих из этих людей довольно-таки высока. И чтобы повысить рейтинги Голодных Игр, было решено использовать звезд в качестве представителей. Представитель – это человек, знаменитость, который от начала и до конца будет находиться вместе со всей командой определенного Дистрикта. За месяц до Жатвы проводится выбор двенадцати счастливчиков. Из тысячи людей, которые крутятся в мире шоу-бизнеса Капитолия, их выбирают по жребию. Как и на Жатве в Дистриктах, главный распорядитель, то бишь Сенека Крейн, подходит к огромному шару, из которого вытаскивает двенадцать бумажечек с именами. Если твое имя было написано на одной из них, ты не имеешь права отказаться. Так становятся представителем. Именно эти двенадцать человек, будут таким же образом, выбирать какой Дистрикт будет находиться в их попечении. Распределение будет происходить в прямом эфире, где все и узнают что кому достанется. Конечно же, все мечтают, чтобы им попался один из богатых Дистриктов. Например, первый, второй и четвертый. Трибуты оттуда обычно всегда побеждают. А ведь, если выигрывает трибут из Дистрикта, который ты представлял, то твоя популярность взлетает выше небес. Представители, также являются самыми главными спонсорами. Они не жалеют никаких средств, для того, чтобы один из вверенных им трибутов победил. Также одним из основных правил является то, что представитель должен провести две недели в отведенном ему Дистрикте. Чтобы познакомиться с жителями. Когда на Семьдесят Третьих Играх впервые было проведено участие представителей, рейтинги взлетели на тридцать процентов. Обычная, никому неизвестная актриса, которая была представителем Дистрикта-победителя, сейчас снималась у самых успешных режиссеров. Она стала очень популярной. Сейчас приближаются Семьдесят Четвертые Игры. И через несколько часов двенадцать звезд будут выбирать свой Дистрикт. Вся страна замерла в ожидании. Ведь в этом году, среди них было довольно много популярных людей. И одной из них была Китнисс Эвердин. На данный момент она была одной из самых известных певиц Панема. В мир шоу бизнеса Китнисс Эвердин, или как ее чаще всего называли Огненная Китнисс, попала еще в детстве. Ее отец, на тот момент был самым популярным певцом. У него был невероятно красивый голос, который передался старшей дочери. Когда, в возрасте шести лет, маленькая Китнисс впервые выступила на бал-маскараде, она поразила всех присутствующих.Уже в таком маленьком возрасте она пела так проникновенно, что ей стали пророчить великую карьеру певицы в будущем. Она очень любила петь, поэтому, даже несмотря на свой возраст, Китнисс твердо решила посвятить свою жизнь этом делу. Постоянные уроки вокала, игры на нескольких музыкальных инструментах, танцы занимали все свободное время. Из-за этого у Китнисс совершенно не было друзей. Но она не расстраивалась, ведь у нее был любящий отец, который всегда и во всем её поддерживал, а особенно её решение, которое с каждым годом только крепло, стать певицей. Китнисс не хотела становиться представителем, но жребий решил за нее. Чем это выйдет для огненной девушки не знает никто. Можно лишь сказать, что это будут удивительные Игры, где она обретет то, чего ей не хватало. А что это будет, мы узнаем позже. ______________________________________________________________ С следующей главы повествование будет идти от первого лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.