Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -13-

Настройки текста
๖ۣۣۜВыйдя,из комнаты я села на диван.Я не знала не людей вокруг,не где я нахожусь.Я сидела и смотрела на людей.Некоторые танцевали,некоторые целовались и т.д. Просидев,так целый час я решила посмотреть как там Юлька.Я встала с дивана, подошла к двери.Дверь была заперта.Но,за дверью были слышны стоны..Её стоны..Юлины.. Моё сердце готово было разорваться на мелкие кусочки..Она ведь клялась что любит меня..В слезах я упала на пол.Я не хотела дышать.. Вдруг ко мне подошел парень и спросил: -Что случилось? Это был тот парень из моего класса,который хотел ко мне ещё подсесть. -Ничего особенного.-ответила я. -Тогда почему ты плачешь? -Меня предал любимый человек.-всхлипывая ответила я. -Тогда забудь этого человека.Значит ты была не нужна ему.-сказал он. -Я постараюсь.-вытирая слезы сказала ему я. -Кстати,а как тебя зовут?-с улыбкой на лице спросил он. -Меня зовут Лена.-я улыбнулась уголком рта.Его голос успокаивал. -Леночка,прелестное имя. -А,тебя как зовут?-спросила я. -Меня зовут Саша. -Хм..забавное имя.-усмехнулась я. -Тебе уже лучше?-спросил Саша. -Да теперь лучше.-улыбнулась я. -Может тогда ты встанешь с пола?-он протянул мне руку что бы помочь встать.Когда я встала он поцеловал меня в лоб,а потом в руку. -Эй,ты чего?-спросила его,я. -Да нет ничего.-ответил Андрей. -Блять,сколько она уже может трахаться?-крикнула я и ударила кулаком по стене.Андрей удивлённо посмотрел на меня,но ничего не сказал. -Саша,я домой.Пока.-сказа ему я,надевая куртку. -Как ты домой поедешь?Уже поздно.Давай я тебя подвезу? -Не плохая идея,давай.-ответила ему я Он одел сапоги и куртку.Мы собирались уже выходить,как вдруг из комнаты вышла Юля..и..Андрей.Андрей?Паршивец!Ненавижу его. Они были все взмокшие и растрёпанные. Юля была в одной только мужской футболке,которая была ей чуть ли не до колена. Она обхватила Андрея за шею,встала на носочки и поцеловала его в нос. Потом заметив меня,она подбежала ко мне и сказала: -Леночка.Любимая,ты куда?-сказала она,взяв меня за руку. Я выдернула свою руку и крикнула ей: -Шлюха!-с этим словами я вышла из квартиры.За мной вышел Саша. До его машины мы шли молча,пока Саша не сказал: -Вы ведь,любите друг друга? -Ты это о чем?-переспросила я. -Я видел как ты и Юля целовались сегодня. Я не знала что ответить..Я боялась сказать,о том как я на самом деле люблю Юлю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.