Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -12-

Настройки текста
๖ۣۣۜ-Юля! Лена! -закричала учительница. -Чем вы тут занимаетесь?-строгим голосом спросил Юлин папа. Я думала что умру со стыда.. Юля встала передо мной,взяла меня за руку и сказала. -Чего вы пристали? Отстаньте от нас.-после этих слов Юля резко,потащила меня куда-то. -Юль,стой на улице дождь у нас нет зонта.-крикнула я. -Наплевать.-не останавливаясь сказала Юля. Мы поймали машину.Юля назвала какой-то адрес и мы поехали.Она положила голову мне на плечо и тихо-тихо сказала.-Ты меня любишь? Я поцеловала её в макушку и ответила.-Ты и только ты сводишь меня с ума..-ответила ей я. Она улыбнулась.Я улыбнулась ей в ответ. -Мы приехали.-сказал водитель. Я и Юлька вышли из машины.Перед нами стояли новостройки. -Юль,где мы? Она ничего не ответила.Она лишь взяла меня за руку и повела одну их этих новостроек. Мы поднялись на самый последний этаж.На этом этаже гремела музыка.Юля подвела меня к квартире "148".Она позвонила в звонок и через минуту нам открыли дверь.В квартире было еще громче. -Привет.-поздоровалась Юля с каким-то парнем. -Привет,Юлёк.-ответил ей парень.-Ну,проходите. Мы прошли в гостиную.В гостиной была толпа танцующей молодёжи. -Пошли.-сказала мне Юля и повела меня в какую-ту комнату.Она закрыла дверь на замок. -Я люблю тебя.-прошептала Юля.Она начала целовать меня..Мы целовались языками..Потом она медленно стала расстегивать мне рубашку.Я приобняла её за шею.Расстегнув мне рубашку,она начала массировать мне грудь.Потом..она медленно сняла с меня юбку..и раздвинула мне ноги.. Чёрт!Что со мной?Что я делаю? Я отпрыгнула от Юли. -Лена,что с тобой?-ухмыльнулась Юля. Я ничего ей не сказала я лишь подняла с пола рубашку и юбку.Потом я быстро оделась и вышла из комнаты.Оставив Юлю одну. Я боялась..Боялась своего желания..Я боялась её желания..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.