ID работы: 1437967

Мистический мир или договор Энакина с демоном

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шиноу. часть 1

Настройки текста
- Сапфира успокойся! — Кричал Энакин на демона, он, обняв, сзади удерживал, чтобы та не прихлопнула его сенатора, Лакса Бонтери. - Отпусти, я убью его. Это измена мне! — Девушка размахивала своей косой и пыталась вырваться из плена, Энакина. Лакс, прибывал в шоке, как и та из-за которой вспыхнула ревность, Демона. Они вбились в стену, чтобы их не убило. А ведь они просто разговаривали, как два сенатора и просто обсуждали политику. И тут явился разгневанный демон. - Сапфира! Это приказ! — Энакин, пытался успокоить, но она ни в какую. - Иди к черту, смертный. — И в этот момент распахнулась дверь в кабинет канцлера. Все обернулись к нему, даже Сапфира перестала махать косой. В дверях стоял сам канцлер и с ним же один из сенаторов. - Что здесь происходит? — Спросил, канцлер, смотря на весь этот беспорядок. Минуту помолчав всё-таки решили ответить. - Он мне изменяет! — Крикнула, сапфира. - Неправда! И мы ни пара! Я свободный! — В ответ обозлено отозвался, сенатор. - Хватит! — Энакину было неудобно, что все это увидел сам канцлер. -Я вообще не приделах, я приехала поговорить с вами, канцлер Палпатин о моей планете. Я хотела попросить защиты моего народа. — Ответила сенатор, стоявшая рядом с Лаксом. Она была одета в зеленое, облегающее платье с поднятым воротником, ее каштановые волосы были завязаны в пучек. Цвет глаз темно-зеленый. Девушка прилетела с планеты, Шиноу, которую нужно защитить от сепаратистов. - Протестую, судья она врет. — Сапфира, указала на нее косой. — Она хотела отнять у меня Лаксика! - Так, все хватит... Мой мальчик и ты... — Он посмотрел на девушку с косой. — Летите на планету Шиноу и защитите народ этой планеты. - Что? - Крикнули трое: сама сенатор, Сапфира и Энакин. Лакс облегченно выдохнул. Сейчас наши герои летят на «ведре» так именно выразился Энакин о корабле. Они летят к главному крейсеру, на котором отправятся защищать планету Шиноу. А пока они летят к месту встречу, Энакин ругает свою ученицу за поведение. - Еще раз такое повториться, я закрою тебя в комнате, полную кошек. — Мужчина поставил корабль на ручное управление. Встав, с кресла он глянул на нее. - С тебя добрый человек, так себе. — Она осталась сидеть в кресле. Отвела в сторону взгляд и смотрела вглубь космоса. - Это говорит та, которая размахивала косой, чтобы убить из-за ревности. Знаешь ли, это человеческая черта. — Девушка молчала. Энакин, вздохнув, вышел из рубки. - Человеческая черта? — задала про себя вопрос, девушка, все так же смотря вдаль. Энакин прилег в маленькой каюте. Он смотрел на потолок. Он вспоминает тот момент, когда пытаясь защитить сенаторов, обнял ее сзади. Вдруг на сердце потеплело. Он тогда подумал « она так похожа на человека, такая же теплая, как и он сам. Но раньше она была как ледышка. Об нее можно было в жару охладиться, достаточно коснуться рукой«. Энакин решил поспать хоть немного. Но дверь резко открылась, чем и привлекло внимание, джедая. В дверях стояла, Сапфира. Легкий румянец красовался на ее щеках. Энакин заметил, что девушка, как-то странно дышит. Он поднялся с кровати и дотронулся ее лба. - Ты горишь, пойдем, уложу. — Девушка обняла его. — Сапфира? - Мне что-то плоховато. Кажется, я простудилась... — Она посмотрела на него снизу вверх. Энакин погладил ее по голове. А затем взял ее на руки и уложил на кровать. Девушка закрыла глаза, тяжело дыша. Все тело девушки горело. Энакин тем временем достал медикаменты. - Эм...Сапфира, а ты таблетки пьешь? — Энакин повернулся к девушке. - Нет, они не помогут мне. — Тихо ответила девушка. Даже разговор давался тяжело. Энакин хоть и не подавал вида, но внутри паниковал. Он даже и не мог подумать, что демоны болеют. Как они лечатся? Чем? — Не волнуйся, я посплю немного и вновь буду готова защищать твою спину. Энакину придется довериться ей, но и бездействовать он не мог. Но что ему делать? до встречи осталось восемь часов. За это время он надеялся что ей станет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.