ID работы: 1437967

Мистический мир или договор Энакина с демоном

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Греховный город. Алчность.

Настройки текста
Чисто небо этого города, было окрашенного в багровый оттенок красного. Мы были мирным населением и даже не лезли в войну. Нам не важны были сокровища. Но в этот день всех вдруг одолело безумие. И мой дом стал похож на ад. Деэль-фа Миалес. Энакин, читал эти строки над телом шестнадцатилетнего мальчика. Клоны разбирали трупы. Было приказано узнать, что случилось с этим селеньем на планете, Бэзру. Эта планета отказалась от войны. Но она все равно вымерла. Девушка в белом подошла к нему. - Я знаю, что здесь произошло. — Энакин, отвлекся от чтения и посмотрел на девушку. - Что? — Она указала пальцем на золотые статуи с ростом людей. - Эверайс. Пятый грех, грех алчности.[1] — Парень записал в голове информацию, но его выражение лица, говорила, что не хватает информации. — Те статуи были людьми. Эверайс имеет дар не только пудрить голову людям, но и превращать все что пожелает в золото. - Эм... она убивает так людей? — Девушка вздохнула. - Человек умирает не сразу, внутри он живет еще некоторое время. Без еды и воды. Люди такие слабые. — Она смотрела на парня и улыбнулась уголками губ. - Не убьешь, договор. — Напомнил, джедай. - Я помню. Твоя душа принадлежит мне. - Пока еще нет. Нам здесь делать нечего. Клоны похоронят их с почетом. А нам надо придумать отчет, я не думаю, что канцлер верит в эти... Грехи, верно? — Энакин направился в сторону истребителя, на котором он прилетел с демоном. Девушка последовала за ним. - Да, да. Может просто скажем, что это сделали сепаратисты? Я принесу обломки дройдов и раскину по полю. — Беловолосая смотрела на сильную спину парня. - Не знаю, я ненавижу сепаратистов. Но как-то вешать на них все это. — Парень тяжело вздохнул, поднимаясь на истребитель. - Если бы они тут были, то они сразу же повесели на Республику все убийства. — Они сели в истребитель. Энакин косо глянул на девушку. - Ты права. Но ты тянешь меня на темную сторону. — Истребитель поднялся в небо и полетел в космос. Там на корабле «Отвага» ждут отчет канцлер и совет Джедаев. Энакин всё-таки согласился на план, Сапфиры. Клоны, посланные разбирать трупы и искать улики начали находиться обломки дронов. И все факты вдруг испарились, но нашлись новые. На телах нашли раны от бластеров. Слух о том, что сепаратисты уничтожили миролюбивый народ, разлетелся по вселенной. Энакин вышел из душа, на его шее улеглось полотенце, которым он тер за ухом. - Ее нет. Реально тишина блаженна. - Парень улыбнулся и сел на диван. - Я дома! — Послышалась со стороны входной двери. - Блин, вспомнил. — Поругался про себя юный джедай. Жизнь пролетает. Она все та же молодая девушка, а он стареет. Но он счастлив, ведь его любимая беременна и род Скайуокеров продолжиться. Она зашла в комнату, та что изменила его мировоззрение на мир. Но тот сон он не может забыть. Она сама признавалась ему, что людей она не любит и они лишь пешки. Энакин в том числе. Но он любимая пешка? Иногда он замечал изменения в ее характере. Моментами злая и агрессивная, моментами добрая и беспокоится за жизни. Вторая ему больше нравилась. И все равно, что ей нужна лишь его душа. Главное, что она рядом. [1] - В результате список семи грехов папы Григория получил следующий вид: 1. Superbia (гордыня) 2. Invidia (зависть) 3. Ira (гнев) 4. Acedia (уныние) 5. Avaritia (алчность) 6. Gula (чревоугодие) 7. Luxuria (похоть, блуд).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.