ID работы: 1437967

Мистический мир или договор Энакина с демоном

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть и демон

Настройки текста
Смерть часто встречается, и каждый с ней сталкивался, но что после нее? Ад? Рай? Никто не узнает, пока сам ее не повстречает. Так же можно упомянуть, что смерть одна из всадников самого дьявола, кто смотрел сверхъестественное, поймут. Но смерть не будет такой как в сериале, в моем фанфике, смерть будет выглядеть иначе. Она будет девушкой, которая одетая в черное платье до пола у которой лицо скрыто за капюшоном, руки ее костяные, плюс ко всему она сидит на темном коне с огненной гривой. Надеюсь, вас устроит эта часть. Снежная планета, покрытая льдом и снегом, Сапфира спрыгнула с еще не приземлившегося крейсера и провалилась, Энакин засмеялся, за что получил в лицо снежком и сзади послышался смех клонов, Энакин сделал угрюмое лицо, когда повернулся на источник смеха, после чего все стали серьезными. Энакин и клоны спустились аккуратно, но они все равно провалились. - дьявольски холодная зима, это так весело люди обледеневшие и стоят как статуи, я хочу себе таких.- Клоны отстранились от Сапфиры- - У сепаратистов генерал, как раз тебе подойдет - Усмехнулся Энакин и достал гала-карту то, что они планировали все зафиксировано на ней. - Мы здесь! - Энакин показал на карте место тем, кто собрался вокруг этой карты, короче всем. - Пройдем тут, возле этих гор, предельно нужно быть осторожными, мы должно зайти в гости к сепаратистам, без их ведома. - И набьем их наглые рожи! - Боюсь, руки отобьем! -Сказал Рекс, его лица не было видно из-за шлема, но Сапфира видела его улыбку сквозь шлем, ей всегда нравилось, когда люди улыбаются, особенно Рекс и Энакин, их улыбки ей очень дороги. Сапфир надела на себя рюкзак, так же поступил и Энакин, который стоял за ее спиной. Он обратил внимание, что в ее рюкзаке, что-то торчит непонятное - Сапфира? - Да! - Она повернулась к нему - моя душа, чего-то желаете? -Эм, нет! У тебя что-то в рюкзаке торчит. - Она сняла рюкзак и открыла его, там лежал плюшевый медвежонок - Ты меня все больше и больше пугаешь. - Это не мой! Точнее я нашла его и хотела отдать, но некого не было, вот он теперь со мной всюду- Сапфира опустила взгляд - Хочу его вернуть - Ты становишься более, человечнее - он положил руку на ее плече и улыбнулся, Сапфира посмотрела в его глаза и выдавила с трудом улыбку- - Почему? Почему ваши глаза мне так знакомы? Они будто цепи, что держат меня, ваша душа, она так чиста и прекрасна, но я ведь не достойна этой души. Энакин отстранился, но тут его позвал Рекс- - Генерал, мы готовы! - Хорошо, Рекс, мы идем - Рекс пошел к другим солдатом, Энакин посмотрел на Сапфиру- Мы еще поговорим на эту тему, а сейчас нужно идти. Энакин прошел мимо нее, она обернулась недолго думая пошла за всеми.Спустя часа два, они все еще шли, ведь приземлились не близко, как надо было. Энакин ругался, говорил, как он не любит зиму, Сапфира же радовалась, она раньше не видела снега вблизи. - Небо с земли такое красивое... - Она посмотрела наверх, хлопья снега падали ей на лицо, она закрыла глаза- - нас настигает снежная буря, Генерал! - Рекс смотрел на датчики, сообщая не так уж приятную новость, Саппфира открыла глаза и опустила голову, Энакин стоял у Рекса, явно думая, что делать. - Это в наши планы не входило, нужно найти убежище. Сапфира - Энакин повернулся к девушке - Найди нам место, чтобы скрыться от бури и быстро - Некоторые клоны впервые видят, что он так относился к падавану, обычно все вместе они делали- - Да, моя душа - она улыбнулась и вмиг испарилась, лишь лепестки роз упали на белый снег - - Генерал, можно спросить? - Да, Рекс - Кто она такая или что она такое? - Мой дьявольский падаван, Рекс - Он улыбнулся ему и пошел вперед- Тем временем, Сапфира вышла на пустошь - Малышка Сапфира, какое счастье, что я тебя встретила - Всадник? Откуда ты меня знаешь? - Она смотрела на ее, ведь раньше она считала всадников своими кумирами, конечно для которых ты никто. - Я наслышана о тебе, о том, что ты встала за республику и у тебя договор с неким Скайуокером. - Она слезла с коня, не отрывая взгляда от Сапфиры, она шла к ней обычными шагами, длинное платье развивалось от ветра, белый снег падал на нее, создавая ощущения, что свет настигает тьму и пытается уничтожить его. Уже вплотную подошла к ней Смерть, ее кисть руки, дотронулось до лица Сапфиры. Лица ее так и не было видно. Сапфира чувствовала холод, который исходил от девушки, но она не боялась ее, наоборот раньше она хотела, чтобы сама смерть забрала ее из этого мира, но теперь в ее судьбу вошли люди, которые стали ее семью. - Ты убьешь меня? - Сапфира смотрела на ее, пытаясь предугадать ее следующий шаг - Нееет! если я смерть, это не означает, что я буду убивать всех и вся. К тому же – Она дотронулась до повязки, которая была на лице, Сапфиры. – Синяя роза, Невинность и недостижимость. - Тогда, что ты хочешь? Ведь ты не просто так тут, не так ли? – Сапфира дотронулась ее кисти своей рукой- - Верно, Люцифер просил меня передать тебе, это – в другой руке у нее появились часы, закрытые печатью – Он хочет, чтобы ты их открыла - Я? Почему именно я? - Потому что он так решил! – Сапфира рассматривала часы, после чего взяла их. - Убери руки от моего лица, пожалуйста. - Что ты прячешь за повязкой, даже от меня скрыто. - Она убрала руку, Сапфира вновь посмотрела на часы- - А что я.... - Когда она подняла взгляд, то Смерти уже не было - Почему я удивляюсь? ведь я тоже так исчезаю. Ветер начал дуть сильнее, что и напомнило Сапфире о приказе Энакина. - Энакин! - она уже была с ними, Энакин посмотрел на нее - Почему так долго? - Он поднялся с колен- Ты нашла лучше место? - Да, там можно переждать и не далеко от сюда, мы успеем дойти. - Собираемся ребята! - скомандовал капитан, Рекс, Энакин посмотрел на часы, которые висели на шее, Сапфиры и задумался ведь? в начале задания она была без него, но спрашивать не стал. После, как все собрались, они направились на место укрытия, которое нашла, демон Сапфира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.