ID работы: 1437967

Мистический мир или договор Энакина с демоном

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник демона

Настройки текста
Здравствуй мой дорогой дневник. Вчера я поленилась и нечего не написала в тебе, но сегодня все-таки решилась. Кстати, почему я вчера не писала в тебе, причина проста, вчера я стала подаваном, Энакина. Мне пришлось войти в их память и убираться. В их памяти я нашла о той девушке, что снится мне ночами. Ее зовут Асока, и она была подаваном Энакина, и она ушла, по-моему, это глупое решение. Хорошо, что мы разные создания. Теперь Энакин учит меня сражаться на световых мечах, знаешь, коса все же мне роднее, да и по цвету мне больше идет. Ну, так короче, я вчера сражалась с ним и чуть не разделила его на две части, короче Энакин оклемался ближе к вечеру, когда его комлинк озвучил голосом некой Падлой Амидалой, но Эни накричал на меня и запретил ее так называть. Мы шли и болтали о том как мне нужно вести перед сенаторами и канцлер. я была рада когда мы дошли. Там я познакомилась с одним няшей, его зовут Лакс Бонтери, острия мужского подбородка просто прекрасна, а глаза, они восхитительны, пока я им любовалась, Папа познакомил меня с мамой и прадедом. Если ты не в курсе, то Падла – это…блин, Падме – это мама, а канцлер Палпатин – это прадедушка. Дедулька называет Энакина «мой мальчик» я не сдержалась и засмеялась, конечно, с чего это он его? Его душа только моя и хер я его отдам! Энакин пригрозился, что мне дома лучше не появляться, ну вот теперь я на судне с Мамой и няшкой Лаксом, сижу в укрытие, узнают, сдадут Эни. Корабль прилетел без помех, ну ты понял, я вышла из укрытия, и тут меня он схватил за Шиворот, я думала, он порвет мое невинное платье, которое я с трудом отстирываю от крови. Три слова, которые произнес он, повергли меня в ужас « Мы идем к психологу», как я, демон докатилась до этого? Если Аластр узнает, будет насмехаться всю оставшиюся жизнь, он и так издевается надомной! Кабинет психолога, светлое место, и на столе стоят черные розы, я ненавижу их, я скосила эти розы, в прямом смысле, моя коса уничтожила часть смерти, ведь черная роза- это знак смерти, а синяя – это что-то недостижимое и очень чистое. Я отошла от темы, извиняюсь. Так вот Энакин посадил меня на стул с криком, «сиди и не рыпайся», ну а я что? Я ведь заключила с ним договор, теперь сижу и молчу, а он взял и сам смылся, мне в этот момент очень хотелось взять нож и бить, бить, бить и смотреть, как он изливается кровью, ну ладно уйдем от моей фантазии дальше. Оставив меня с этим чудовищем, спустя час нудного разговора, я психанула ,и разобрала этого дройда психолога на винтики и болтики. Вернувшись, Энакин накричал на меня, и мы вместе собирали его. Я не знаю, как он меня терпит, но я бы уже себя убила бы. После как мы починили дрона, он отдельно поговорил с папулей, Я смотрела мультики про то как кошка бегает за мышонком, а мышонок еще тот хитрец, это заставило меня посмеяться, когда я повернула голову на меня смотрели Энакин и дрон псих, а потом снова отвернулись и шептались. После как закончился их бабкин базар, мы полетели домой, всю дорогу он молчал. Я думала о Лаксе, ведь когда я с ним общалась, появилась та картинка с этой Асокой. Там был снег и холод, они спорили, а потом Лакс поцеловал ее. Убить мало! Но он все равно няша. Если бы умела любить, полюбила его, но, увы, нудных истории про любовь, не будет! После как мы прилетели, этот человек начал вести себя странно, сначала он обнял меня, а потом сказал: - Я тебя не брошу и буду рядом… Я до сих пор не знаю, что сказал про меня тот дройд- псих. Я два часа отмывалась после объятий Скайрокера, мало ли человеческие микробы, фууууу! Вот если б Лакс меня обнял ^ ^ няяяя... Короче дневник до завтра, а то чувствую от Скайрокера, останется сеточка. ------------------------------------------------ Сапфира закрыла дневник и встала с груды остатков дройдов, которые были уничтожены Сапфирой. - Может, поможешь мне? – Энакин был окружен дройдами, но он одного за другим уничтожал. - Ты сам сказал, Сапфира мне- то оставь! Я оставила, чем моя душа теперь не довольна? - Я всем доволен! – Он разрубил последнего дройда и выдохнул с облегчением, и сел на ближайший камень - Можно возвращаться в храм. - Можно спросить? - Она села рядом с ним и посмотрела вдаль. - Да конечно – Он посмотрел на нее - Вы любите, Падлу? Ой! – Она помотала головой – то есть, сенатора Амидалу -Что? С чего такой вывод у тебя – Он не знал, что и думать, во всяком случае, он придумает выход из этой ситуации- - А знаете, вы покраснели - Она улыбнулась ему, смотря на его дальнейшие действия- - А знаешь, мне кажется, ты влюбилась в сенатора Бонтери – Он тоже улыбнулся, а вот у Сапфиры на лице пропала улыбка. Дом! милый дом. Сапфира сидела и снова читала ту книгу, Энакин вышел из кухни, и подошел к ней. - Ты не знаешь, где лежит сахар? А то найти не могу. - Какой ты бестолковый человек! – Она посмотрела на него – Сахар находиться на кухне верхнем ящике в банке из-под кофе, на котором написано Соль! Неужели так трудно? Сапфира поднялась с дивана и направилась в комнату. Энакин молча, смотрел, как она уходит. - И это я бестолковый? У нее совсем от любви крыша поехала! - Он направился на кухню, повторяя, чтобы не забыть – Так, банка из-под кофе, на котором написана Соль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.