ID работы: 1437967

Мистический мир или договор Энакина с демоном

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон демона или воспоминание

Настройки текста
Энакин зашел в свою комнату, которая находилась в Храме. После очередного боя он был уставший, да и настроение у него было не очень, открыв дверь, он вошел и повергся в ужас. - Что тут вашу мать произошло? - Тебе не нравиться? Из ванной выглянуло лицо Сапфиры, Энакин разглядывал комнату, везде была перестановка: диван стоял у стены, появился белоснежный ковер, картины, и фотографии были развешаны по стенам, которые были обклеены обоями белого цвета с рисунком черных цветов. Сапфира вышла из ванны укутанная, лишь полотенцем, а волосы были собраны в конский хвост. Энакив увидев ее покраснел и отвернулся - Что ты делаешь? оденься! - Сапфира посмотрела на себя - Тебе не нравится мое тело? - Просто оденься, это сложно? - нет, можешь повернуться. - Энакин развернулся на 180 градусов, она уже была в своей привычной для него форме, будто не стояла тут в одном полотенце. – Так как тебе? Тут такой был бардак, наверно около ста тысяч лет не убирались тут. - Мне некогда заниматься уборкой, я устал, хочу отдохнуть - Ванна уже наполнена для тебя и кровать постелена. - И когда ты все успеваешь? - Он прошел мимо нее, она лишь улыбнулась - Блин и здесь убралась? - И в комнате тоже, там аромат цветущей сакуры и я поставила красивые цветы, и кровать сменила, та была слишком жесткая. - Ты наверно устала, иди тоже отдохни Энакин снял одежду и погрузился в ванну, думать он уже не о чем, не мог просто расслабился, а мысли сами улетучились. Он с трудом заставил себя вылезти из ванны, теплая ванна это хорошо, но долго в воде нельзя быть. Взял полотенце вытерся и начал одеваться, после чего направился в свою комнату. Зайдя в комнату он не заметил обстановку и свет даже не включил, он подошел к кровати и просто упал на нее, через секунду послышалось его сопение. - Даже не разделся… Сапфира подошла к кровати, с помощью силы подняла Энакина в воздух, пока он нависал над кроватью, она сняла одеяло и положила нормально подушки, после аккуратно спустила его и накрыла одеялом - Сладких снов - она тихо вышла из комнаты и вздохнула – Все- таки люди милые существа Она направилась в общую комнату, сев на диван при свете небольшой лампы, она начала читать свою книгу « Как угодить дорогому человеку» - Завтра значит, у нас будет прием всяких вкусных пирогов и нельзя забыть про чай. – Она отложила книгу и решила идти спать, проходя мимо комнаты Энакина, она заглянула, он все также мирно спал и сон снился ему хороший, откуда она это знает? Просто он улыбался во сне. Она тоже улыбнулась. Зайдя в свою комнату, она открыла коробку, на которой было изображена роза, она была большая, а внутри был укрыто чем-то белым, она залезла в нее и закрылась, она лежала в полной темноте, сложив колени, загнув их под платье и положив голову на свои руки, она заснула. Завтра еще много будет дел. - Шпилька, ты не можешь уйти! - Энакин стоял и просто умолял взглядом не оставлять его, ведь он привык ней и считал ее сестрой - Энакин… я должна, я не могу оставаться там, где мне не доверяют. – Ее голубые глаза смотрели на него, она понимала, что без него не сможет быть, но и оставаться она не может. - Я ведь поверил тебе - И я благодарна, простите меня и прощайте - Она начала идти, он хотел остановить, но против ее воли он станет ее останавливать. Он смотрит на ее спину, как она спускается по лестнице, и скрывается за ними. Сапфира стояла, молча наблюдая за происходящим, она не понимала где она и что здесь делает, - Это сон Энакина? - Он подошел к ней, точнее Энакин прошел сквозь нее и направился в Храм. – Кто та девушка? Он явно ей дорожил, надо ее догнать. - Вокруг начало все изменятся, резко пошел дождь, настала ночь. Вместо Храма появилась, какая-та незнакомая планета, грязная, мокрая и холодная. Она услышала женский крик, кто-то кричал, будто его убивают. Сапфира побежала на крик и увидела жестокую сцену. Парень чье лицо не было видно, вонзил нож в девушку и та стоя на коленях, истекала кровью, она вся была запачкана грязью, была мокрой и в конце она все же упала на землю мертвой, полузакрытые глаза уже не были такими красивыми, они были замученными. - Эта же та девушка, с которой Энакин разговаривал. Что за… - Она почувствовала боль в сердце, посмотрев на себя, она увидела, как появилась дыра и начала истекать кровью, рана такая же как и у Асоки. Взявшись за рану, она начала кричать. - Хватит!!! Она резко открывает глаза, все по-прежнему, она в своей коробке, темнота и тишина. - Что это было? - Она открыла крышку и села, посмотрев на то место, где текла кровь, уже не было не единой раны. Она вздохнула - Это был просто сон. – Она вновь легла, закрыв крышку, но так и не закрыла глаза, она все еще размышляла о сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.