ID работы: 1437967

Мистический мир или договор Энакина с демоном

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

появление

Настройки текста
Синие розы рассыпались по залу, падая на кровь,разбрызганную вокруг. Луна обнажила серебрянный серп, который сиял в окно, освещая труп. Луна также осветила девушку, которая была одета в белое платье с золотыми оборками, белые волосы почти до пола, челка закрывала слегка, лицо и особенностью ее было это прикрытый повязкой глаз, на котором было изображено синяя роза. В руках у нее было коса, которым она убила одного из сенаторов, который мешал сепаратистам достигать своих целей. Ранее утро - АААААААА!!! На крик сбежались все слуги и помощники сенатора, Картина для них была шокирующая, ведь такого раньше они не видели. Спустя несколько часов началось расследование, Дройд-полицейский в первую очередь начал расспрашивать сенаторов, ведь всегда в сенате есть разногласия, что может привести к убийству. Но так дело это не продвинулась и никаких улик не найдено. Спустя месяц Энакин Скайуокер и Оби-ван Кеноби на крейсере « Звездное небо» готовятся атаковать крейсер сепаратистов. - Энакин и я проберемся на крейсер и взорвем его из нутри, Рекс ты будешь с нами, собери команду и подготовьтесь. - Они даже не атакуют, это странно. Спрятались за щитом, как то это не по Сепадистки - Да, я согласен Энакин. Сейчас нужно думать, как проникнуть к ним через этот щит. - У меня есть план на счет этого. – Энакин улыбнулся и пошел готовиться к этой миссии, Оби-ван же смотрел на карту и пытался продумать все мелочи. Энакин шел по коридору, клоны проходили мимо него, говоря и споря о своем. «Я жду тебя!» Энакин обернулся, но нечего и никого не оказалось, ему слышался женский голос, который звал его. Он не понимал, что это было, все это он отнес к усталости. Еще оставалось два часа до выполнения и он решил отдохнуть, зайдя в свою каюту он рухнул на кровать ( или что-то похожее на кровать). Он спал около 30 минут, поспал бы еще, но его разбудило что-то, а точнее кто-то. Он открыл глаза и увидел лицо девушки, которая нависла над ним. - Ты кто? - Вне понятках спросил Энакин, смотря на нее - А ты кто? - Ты мне снишься? - Нет - Так кто ты? Не унимался он все ожидая ответа, и он дождался, только ответ был странным. - Я это я, ты это ты. Она встала с него и ее белые похожие на кроссовки, сапоги спустились на пол. Энакин тоже встал и сел на «кровать», пытаясь осмыслить, что происходит. - Это не ответ! - Разве? У тебя такая чистая душа, я ее с крейсера своего услышала. - Стоп! - Энакин встал и подлетел к ней – ты сепаратистка? - А что тут такого? - Он взял в руку меч и встал стоику, активировав меч - Впервые вижу, чтобы сепаратист с такой наглостью пробрался на республиканский крейсер - Ты убьешь меня? Ну же вонзи в мое сердце свой клинок. – Она улыбнулась и раскинула руки по сторонам - Ты больная или прикалываешься так? - Возможно - Она подошла к нему, почти в плотную, вонзив в себя меч. Энакин в шоке смотрел на нее. Она улыбалась, смотрела на его реакцию. – Ты в таком шоке, будто раньше не убивал. – Энакин убрал меч, а она, как ни в чем не бывало, стояла перед ним. - Как это возможно? - У меня есть к тебе предложение - Пройдя мимо него, она села на край кровати и начала пилить ноготь - Какой? - Он обернулся и пристально посмотрел на нее - Я перейду на сторону республики и стану прислуживать тебе, пока ты не достигнешь своей цели, но взамен ты отдашь свою душу. - Я так и поверь тебе, что мистика блин?! - Энакин взялся за голову. – Мне это все сниться.. - Я докажу тебе, я уничтожу тот крейсер, который мешает вам пройти к планете и помочь людям или как они себя там называют… Она встала и щелкнула пальцами и перед ней и Энакином появилась вся система, где они находились, Она дотронулась солнца и начала его двигать на сепаратистов. - Я все же сплю… - Перед ним был уничтожен корабль врагов, резко забибикал комлинк, Энакин поднял руку. – Да! - Энакин ты не поверишь, но солнце уничтожило врагов. – На связи был Оби-ван, который был не меньше удивлен Энакина. - Я сейчас буду. – Он отключился и посмотрел на нее, все исчезло, как будто и не было. - Договор? - Да, я согласен. – Она присела перед ним - Теперь вы мой, как и я ваша. Мое имя Сапфира, отныне и навсегда ваша защита я и я же проклятье. Она улыбнулась и встала в нормальное положение. Энакин прошел к двери - Мне нужно к Оби-вану, Сапфира не выходи отсюда пока что. - Да, папа.. - Папа? Эй! А ладно твое дело. Он вышел, и за ним закрылась дверь, Что за хрень?! Проговорил про себя Он и пошел на мостик к Оби-вану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.