ID работы: 1434887

Игра

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раунд четвёртый.

Настройки текста
Девушка вздрогнула и нервно осмотрелась вокруг себя. В её карамельных глазах читался неподдельный страх. Ну и пусть она присутствовала во время самых жестоких боёв мафии, ну и пусть её любимый парень был наследным главой самой сильной мафиозной семьи - Вонгола. Ну, она тут причём? Она самая простая девушка, ученица средней школы Намимори. Она хочет домой, ей страшно. Думаю, многие из вас уже поняли о ком идёт речь. Это была Сасагава Кёко. Светлые волосы до плеч и глаза карамельного цвета, в которых застыли слёзы. Но вы не думайте, что она так слаба. Нет, наоборот. Это очень сильная девушка, иначе бы она не была выбрана Шинигами для этого, так называемого, соревнования. Просто сейчас, рядом с ней не было её любимого, за которого она так беспокоилась… - Так, Кёко! Возьми себя в руки! – успокаивая саму себя, говорила девушка. – Тсуна очень сильный! Очень… Кёко готова была заплакать, но вовремя взяла себя в руки, а потому встряхнула головой и пошла дальше. Рядом с ней шёл Фамильяр. Вы спросите, кем же он являлся? Это был гепард. Правда, немного неожиданно? Этой девушке скорей бы подошла какая-нибудь птица, а не представитель из семейства кошачьих. Но если так было предрешено, то ничего с этим мы поделать не можем. - Успокойся, - тихий приятный голос донёсся до Кёко. От такой неожиданности она вздрогнула и посмотрела на своего Фамильяра. - Да, пожалуй, ты права, Хонто… - прошептала девушка и грустно улыбнулась. - Не унывай! – зарычал гепард, но Кёко знала, что она не злится. – Ты же сама знаешь его силу! - Да! – радостно кивнула девушка. - Тогда продолжим путь? – спросила Хонто. - Да. Кёко и её Фамильяр пошли по узенькой тропинке, протоптанной каким-то животным. А в этом лесу животных не было, значит, она была протоптана кем-то из участников. Но откуда это могли знать наши участницы? А это тропинка была проложена другой парой участников, а точнее участниц, но кто это мы узнаем чуть-чуть попозже.

***

- Блин, как же всё-таки скучно… - протянул Яритэ. - И не говори… - согласилась Сонота. - А может, устроим им что-нибудь типа полосы препятствий? – оживился младший из Богов Смерти. - А почему бы и нет, - в глазах Шинигами заплясали озорные огоньки. - Ну и что это вы собрались делать? – вдруг послышался серьёзный голос Окумы. - Хотим устроить им полосу препятствий, - как ни в чём не бывало, ответил Яритэ. Ох, и зря он это сделал. - Что?! – старший из этой троицы был в не себе от гнева. - Твою… - тихо произнесла Сонота. - Я и так согласился на всё это, хотя это против всех правил Богов Смерти, А вы ещё хотите такое устроить?! – в не себе от такой наглости, кричал Окума. Его, конечно, сложно было вывести из себя, но когда это происходило, то все получали неплохой выговор. - Ладно-ладно, успокойся, - проговорила Сонота, успокаивая Шинигами, - мы всё поняли. - Хорошо, потому что мне надо ненадолго отлучиться, - сказал Окума и исчез. - Совсем что ли?! – произнесла Богиня Смерти и дала Яритэ подзатыльник. – Или жить надоело?! - Ты чего? – потирая ушибленное место, спросил он. - А то, что нельзя говорить о таких вещах при Окуме, иначе нам обоим не жить, понял? – спросила Шинигами и подмигнула парню. - Ага! – и оба весело засмеялись, предвкушая, как вскоре устроят своим новым игрушкам «сладкую» жизнь.

***

А в это время на ветке дерева сидели красивая девушка с тёмно красными волосами и практически чёрными, с примесью бардового, глазами и её Фамильяр, представлявшей собой чёрную кошку с такими же глазами, как и у своей хозяйки. - Что будем делать? - спросила кошка. - А что ты предлагаешь, Юме? – вопросом на вопрос ответила Ичиго, а это была именно она. - Ничего, - ответил Фамильяр. – Но ты ведь уже почувствовала, как кто-то к нам приближается? - Да. - Ну и что будем делать? – снова задала вопрос Юме. - Нападём, - как ни в чём не бывало, ответила девушка. - Уверенна? - Да. После этого они замолчали и стали ждать своих жертв, а они, впрочем, не заставили себя долго ждать, а потому уже минут через пять на полянке, на крою которой и стояло дерево показались Кёко и Хонто. Без слов, а, как будто являясь одним целым, Ичиго и Юме напали на них. Звон колокольчика и тишина. Наверное, это был самый короткий бой за всё то время, что проходила «Игра». Кёко даже не пыталась сопротивляться, да и не хотела. Да что тут и говорить – она не могла этого сделать, ведь Ичиго сломала её колокольчик ударом своих когтей. И в это время, Юме смертельно ранила Хонто, который ни на шаг не отходил от своей хозяйки. Девушка посмотрела своим карамельными, но уже стеклянными глазами на ту, которая принесла ей облегчение: кошачьи уши, светло-розовые глаза и такого же цвета глаза. Кёко счастливо улыбнулась, и тихо, только губами прошептала: - Спасибо… - она исчезла во вспышке яркого света вместе со своим Фамильяром, оставив Ичиго, уже успевшую вернуть свой прежний облик, в раздумьях, ведь девушка услышала это слово. - Уходим, - сказала она Юме, которая стояла рядом с ней. И они продолжили свой путь. </center>***</center> Кёко появилась там, где находились все выбывшие игроки. Ей быстро объяснили, что к чему, Нацу и Люси, и она поспешила к монитору, чтобы посмотреть, как там Тсуна.

***

Ещё один звон колокола… Сколько же ещё ему придётся звонить, возвещая о выходе из игры одного из её участников?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.