ID работы: 1434887

Игра

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раунд третий.

Настройки текста
Звон колокола разбудил высокого парня с серебряными волосами на рассвете. Он открыл свои серые, с фиолетовым оттенком, глаза, в которых было очень много ненависти и желания крушить всё подряд, да так, чтобы от этого проклятого леса даже воспоминаний не осталось, но, увы, он этого сделать не мог. Но что это за странное чувство? Почему его глаза дрожат? Не уже ли он чего-то боится? Да, это именно так. Его не за что осуждать, ведь никто из нас даже не имеет понятия о том, что испытывал в данный момент этот незнакомец. Хотя, почему незнакомец? Давайте представим ещё одного участника данных соревнований – это ни кто иной, как сам Серебреный Демон-Лис Томое. Но всё-таки, почему в его глазах столько страха? А ответ очень прост: он боится, что данный звук может означать гибель его любимой Богини Земли - Нанами. Этот звон противно давил на виски и действовал на нервы парня, и он был вынужден прижать свои белые лисьи уши к голове. Удар, удар… Ещё один… На кончиках пальцев Томое появился тёмно-синий огонёк, который постепенно покрывал кисти его рук. И вот уже он хотел спалить дотла всё вокруг, как вдруг звон колокола смолк также внезапно, как и возник. Тишина. Гробовая тишина. И теперь перед Лисом был другой вопрос: Что хуже тот звон или эта тишина? Так и не найдя ответа он зло посмотрел на того, кто осмелился вывести его из размышлений, позвав по имени. - Чего тебе? – злой испепеляющий взгляд серо-фиолетовых глаз встретился с точно таким же взглядом, только уже янтарных глаз, принадлежавших его Фамильяру – белоснежному лису. – Как там тебя? - Сам дал мне имя, а теперь не помнит его, - злобно прошипел лис. – К твоему сведению, ты назвал меня Широ. - Точно, Широ, - произнёс Томое, - да и зачем мне запоминать твоё имя? - Хотя бы для того, что я твой Фамильяр, - начал Широ, - а значит твоё воплощение в виде животного. - Зачем мне моё же воплощение в виде животного, если я и так наполовину лис? – усмехнулся Томое. - У Шинигами спроси, - в тон ему отвечал Фамильяр, - они призвали меня. - Были бы они тут, обязательно спросил, - умело парировал Демон-Лис, - перед тем как сжечь их дотла. - Ну, хоть в чём-то мы с тобой солидарны, - уже более спокойно ответил его питомец. Оба они замолчали думая о чём-то, но если бы они знали, что думают об одном и том же: было бы неплохо найти немного еды, да и очень хотелось с кем-нибудь сразиться, чтобы снять всё то раздражение, что успело накопиться за столь короткий срок, и стоит заметить, оно было велико, намного больше, чем нам может показаться. Да и просто вступить в бой, дабы отвлечься, ибо во время боя появляется тот азарт, который невозможно описать словами.

***

И если для Томое пробуждение было не самое радужное, да и не по своей воли оно произошло, то для одного парня с розовыми волосами и изумрудными глазами утро, а точнее день, а ещё точнее полдень был очень даже не плохим. Лениво потянувшись, Нацу, а это был именно он, потёр рукой глаза, пытаясь прогнать остатки сна. Сев, и стоит заметить, что спал Драгнил на сырой, твёрдой и холодной земле, что ни капельки его не смущало… Да, ему было, можно сказать, по барабану, где спать – главное спать. На то он и сильнейший из Убийц Драконов. На то он и Нацу Драгнил. - Хавчик бы сейчас раздобыть, а то есть хочется, - сказал парень, слушая, как урчит в животе. - Агась! – раздалось в ответ. - А пошли, Хеппи, поищи чего-нибудь! – воодушевлённо начал Нацу, подняв кулак над головой, но вдруг его как будто ударил, и он вспомнил, где он, и что его друга, синего кота, здесь просто быть не может. - Я не Хеппи, - ответил ему тот же голос, на который Драгнил обернулся, - я твой Фамильяр. - Фами… кто? – не понял он. - Фамильяр, - снова ответил он. - Да это я уже понял, - засмеялся парень, - имя-то у тебя есть? - Нет. - Тогда я буду звать тебя… Атцуй! – и снова весёлый смех нарушил тишину леса. - Хорошо! – такой же весёлый голос. Может теперь стоит описать самого Фамильяра Драгнила? Думаю, что стоит. Это был красивый лев, с густой гривой. Глаза у него были такие же, как и у его хозяина. Ну, а характер… Не совсем годящийся для Царя Зверей, но зато очень подходящий парню. - Пошли? – спросил Нацу. - Да! И они направились, куда глаза глядят. Они так и не осознали, а может просто не хотели осознать того факта, что они пленники. Да уж, такие вот волшебники Гильдии, под названием «Хвост Феи» - настоящие оптимисты, а может и совсем наоборот, но не будем об этом. В тоже время им на встречу шли, уже знакомая нам,пара Серебреных Лисов. Примерно через десять минут они встретились, но даже не обратили друг на друга внимания, пока не столкнулись, а случилось это всё из-за того что одни были так сильно погружены в себя, а вторые беззаботно разговаривали по пустякам, короче у каждых была своя атмосфера. - Смотри куда идёшь!.. – начал Томое, но поняв, что происходит, поспешил принять боевую стойку и призвать свой демонический огонь. - Что за..? – спросил Нацу, но увидев парня, который готов был его атаковать стал серьёзным и приготовился защищаться, что и говорить, когда дело доходит до драки, то Драгнил становится очень серьёзным. Атцуй выгнул свою спину и угрожающе зарычал. Широ ответил ему взаимностью. Зачем знать имя того, кто вскоре погибнет. Оба противника понимали, что выживет только один, но оставался вопрос: кто им будет? Звонкий, чистый звук колокольчиков послужил как будто условным знаком. Парни ринулись в атаку, их Фамильяры не отставали от своих хозяев. Они сошлись в смертельной схватке, которая окажется последний для кого-то из них. - Рёв Огненного Дракона! – закричал Нацу, после чего выдыхает большую огненную струю в своего врага. Томое же просто уклонился от данной атаки и метнул своё пламя в Убийцу Драконов. - Не поможет, - усмехнулся Драгнил и съел пламя, столь любезно ему предоставленное. Он уже хотел использовать следующую свою технику, как вдруг ему показалось, что его горло сжали в тиски, и он, упав на колени и согнувшись пополам, схватился за горло. – Что это за огонь? – хрипло спросил парень. -Самый обыкновенный огонь, - ответил Лис и сделал небольшую паузу, - демона. - Демона? – Нацу стал сильно кашлять. - Да, - еле заметная улыбка озарила лицо Томое.

***

- Нацу, нет!!! – закричала девушка, нарушив ту тишину, которая царила в этом помещение. По щекам блондинки катились крупные слёзы. Её Фамильяр, как мог, пытался успокоить Люси, подругу парня, наблюдавшая за боем и мучениями своего товарища.

***

Нацу собрал последние силы в кулак и решил нанести последний удар - Удар Крыльев Огненного Дракона, заключавшийся в том, что парень воспламенял обе свои руку так, что они принимали облик крыльев, но не простых, а крыльев дракона и наносил удар врагу. Так он и сделал, и удар получился мощным, но вот удача явно была на стороне парня с лисьими ушами и хвостом. Томое не пришлось наносить последний удар, ведь Драгнил использовал все свои силы в последней атаке, так что его колокольчик уже превратился в пыль, а сам он начал растворяться в воздухе. Последние что он видел, это то, что Атцуй упал на землю от сильного удара лиса. Кто бы мог подумать, что Царя Зверей сможет победить лис. Нацу в конце посмотрел на победителя боя и, на какой-то миг, ему показалось, что глаза Демона-Лиса поменяли цвет и стали янтарными. Он улыбнулся Томое, смотрящим на него, такой беззаботной улыбкой и исчез, как и его Фамильяр. Колокольчик издал практически такой же чистый звук, что и до начала боя.

***

- Нацу! – Люси подбежала, к только что появившемуся, парню и обняла так крепко, что чуть не задушила его. - Люси? – не поверил своим глазам Драгнил, но всё равно обнявший девушку и поцеловавший её в щёку. – Где это мы? Люси начала рассказывать ему всё, что услышала от Икуто, сидевшего недалеко от них, и который даже не удостоил их своим взглядом. После они прошли к столу, где до этого сидела девушка, там уже были ещё одни наушники и стул, предназначавшийся для новоприбывшего. Заняв свои места и гладя своих питомцев, сидящих по бокам от своих хозяев, продолжили, а для кого и только начали наблюдать за ходом соревнований.

***

И снова тишину леса нарушил звон колокола, означавший, что ещё один участник покинул Игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.