ID работы: 1434887

Игра

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало Игры.

Настройки текста
«Яркий свет и вдруг я тут», - Вот, что помнили все наши гости. - Что за? – Вырвалось у всех одновременно. - Добро пожаловать в мир Богов Смерти! – начал Окума. - Что это значит? – Пронеслось среди новоприбывших. - Позвольте мне всё вам разъяснить, - начала Сонота. – Вы участники нашего соревнования… - А суть этого соревнования, в чём заключается? – спросил один смельчак, посмев перебить Богиню. - Да зачем тратить время на объяснения? – вмешался самый нетерпеливый Шинигами – Яритэ. - Тс! – закрыл ему рукой Окума. - Может, позволите мне уже продолжить?! – вспылила Сонота, и немного подождав, продолжила. – Суть этих соревнований заключается в том, чтобы выявить сильнейшего парня или сильнейшую девушку среди разных параллельных миров. Проще говоря – это игра на выживание. А правило там одно единственное: никаких правил. А главное, кто сможет уцелеть, тот и выиграл. - Что это значит?! – выкрикнул тот же смельчак, что и раньше. - Слушать научись, а потом уже спрашивай! – прошипела Шинигами. - Успокойся, - попытался утихомирить её Окума. – Но для каждого из вас у нас есть подарок. Держите. И вдруг, неожиданно для каждого, перед ними загорелся огонёк, который из маленького, размером с кулак, стал разгораться до огромных размеров. И затем… Но давайте для начала рассмотрим наших участников. С кого бы начать? Может с парня с белыми ушками или парня с длинными ушами, как у эльфа? А может с девушки с карими глазами или девушки с меткой Бога Земли на лбу? Ну что ж… Начнём по порядку. Давайте с первой пары. Невысокие парень и девушка. Взъерошенные тёмно-коричневые волосы юноша и красиво уложенные светло коричневые волосы девушки. Итак, первая пара: Тсуна и Кёко. Следующие. Розоволосый парень и девушка блондинка. Тоже не такие уж и высокие, но и низкими их не назовёшь. Вторая пара участников: Нацу и Люси. Третья пара. Парень с синими волосами и девушка с каштановыми. Они тоже были невысоки, но всё-таки повыше участников следующей пары. Ну что ж, встречайте: Чиаки и Марон. Четвёртая пара. Низкая девушка с красными волосами и высокий парень с ушами, как у эльфа. Четвёртая пара игроков: Ичиго и Кишу. Предпоследняя пара. Высокий темноволосый парень и среднего роста девушка с нежно-розовыми волосами. Так вот, пятая пара: Икуто и Аму. И, наконец, последняя пара. Высокий юноша с серебреными волосами, лисьими ушками и хвост. А девушка, на голову ниже его, с каштановыми волосами и меткой Бога Земли на лбу. Шестая пара: Томое и Нанами. Ну, а насчёт их одежды не стоит ничего говорить, так как после того, как огонь погас, каждый из них был обет в чёрные джинсы и белую футболку, а сверху, под цвет джинсов, кофта. У парней на ногах были ботинки, а у девушек - высокие сапоги, а на левом руке у каждого был белый браслет с золотым колокольчиком. Но на этом сюрпризы не закончились. Дело было в том, что огонь не погас, а наоборот, стал принимать форму…У кого это были звери, а у кого птицы. Но они всё ещё не обрели окончательной формы, и имели только смутные очертания. Но в какой-то момент они стали преобразовываться. И вскоре, перед каждым из участников соревнований были…Давайте по порядку: у Тсуны – волк, у Кёко – гепард; у Нацу – лев, а у Люси – тигр; у Чиаки – орёл, у Марон – пантера; у Ичиго – серая кошка, а у Кишу – змея; у Аму – рысь, у Икуто – сокол; у Томое – серебреный лис, а у Нанами – сова. - Они будут сражаться и помогать вам в битвах. То, как вы будите вести бой: по одиночке, парами или в группах. Неважно. В конце всё равно придётся сражаться, до того момента, пока только один из вас не выживет. Так, что бывший союзник станет вашим врагом. Выбор за вами, – сказал Окума. - Что это значит? – закричали участники. - Начнём! – Не обращая внимания на возмущённые вопли, продолжил Окума и хлопнул в ладоши. После этого все три Бога Смерти исчезли, а участники, вместо зала, оказались в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.