ID работы: 1434887

Игра

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Скучно… - Протянул Бог Смерти по имени Окума. - И не говори. – Согласилась с ним другая Шинигами – Сонота. - Есть идея! – Закричал радостный, совсем молодой Бог – Яритэ. - Какая? – Посмотрев на него, в один голос спросили Окума и Соната. - А давайте соберем из разных миров лучших из лучших, сильнейших из сильнейших и устроим между ними соревнование? Кто выживет, тот и победил. – Злобно рассмеялся Яритэ. - Согласны! На том и было решено. Каждый из богов должен был выбрать по две пары игроков из разных миров. Но стоит заметить, что для них это не составляло никаких проблем. Просто открыть Врата и сделать так, чтобы через них прошли избранные. Но давайте отвлечёмся от них и не будем им мешать делать своё дело. Лучше рассмотрим каждого из Богов получше. Начнём, пожалуй, с самого старшего – Окума. Для того, кому за тысячу, он выглядит очень даже неплохо. Если кто думал, что Шинигами – это Чудовища, то он сильно ошибался. Есть разные Боги Смерти и те, кто только ими стали имеют облик странный и неприятный. Но так как, всем нашим героям давно за сотню лет, то у каждого из них нормальный – человеческий облик. Но не будем отвлекаться. И так, Окума имел приятную наружность мужчины лет двадцати пяти. Он был довольно высоким. Его рост достигал 190 см. Волосы чёрного цвета и глаза цвета изумруда. На нём всегда был деловой костюм, потому что когда он появлялся в мире людей, то предпочитал именно этот облик, да и среди таких же, как он, он оставался в костюме. Его характер соответствовал внешности. Окума был строг со своими подчиненными и всегда следил за порядком. Следующей опишем вторую по возрасту, не намного младше Окумы, примерно лет на сто – Сонота. Молодая девушка, выглядевшая лет на двадцать, не больше. Длинные серые волосы и тёмно-синие, как ночное небо, глаза. Её рост достигал 185 см. Из одежды предпочитает шорты и топик. В мире людей появляется, как ученица университета. Она из тех, кто любит развлечения, но в тоже время она одна из самых ленивых Шинигами. Так же Сонота одна из немногих, кто может свободно говорить с Окумой. Таким же счастливчиком является и Яритэ, который по сравнению с ними очень молод, всего-то чуть больше пятиста. Выглядел он как подросток лет пятнадцати. Рыжие волосы и серые глаза. Рост около 170 см. Весёлый и любящий развлечения юноша с такой незаурядной внешностью так и привлекал к себе внимание людей, когда он был в их мире. Яритэ был учеником средней школы и имел много друзей. Как видите, никто из них был занят своим делом, как в своём мире, так и в мире людей. Которые в свою очередь даже не подозревали, что живут бок о бок с Богами Смерти. И, вроде бы, когда скучать этой троице, если столько дел ждёт их в этих двух мирах? Оказывается есть. А может за этой причиной кроется что-то более важное? Но, кажется, пока мы знакомились с нашими героями, они закончили все нужные приготовления и уже открыли шесть врат, ведущих в шесть разных миров. - Слушайте, - начала Сонота. – Мы не можем убить их ради своего развлечения, ведь так? - Да, ты права. – Ответил Окума. - Значит, нам придётся смягчить правила. Они не будут умирать, а просто будут перенесены в иное пространство на время турнира, пока не определится победитель и соревнование не завершится, так? - Да. - Но тогда, давайте, в награду исполним любое желание победителя? – предложил Яритэ. - Только то, которое не будет противоречить нашим законам, – заметил старший Шинигами. - Конечно. – И парень улыбнулся, предвкушая будущее веселье. - Готовы? – Задала вопрос Соната. - Да. - Да. - Тогда, на счёт три. – Продолжала она, и, не дожидаясь ответа, начала отсчёт. – Один, два, три. И в этот момент яркий свет озарил всё вокруг. И уже через минуту, когда он исчез, около каждых из врат стояло по паре будущих участников соревнований. Парень и девушка – таков был уговор Богов Смерти. Один сильнейший парень и одна сильнейшая девушка из каждого мира, которые были перенесены сюда против своей воли, удивлённо оглядывались по сторонам, пытаясь понять, где они и что с ними происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.