ID работы: 1434752

Школьные дни

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV JR Что мне теперь делать? Я же зря так поступил с нею! Может быть ей там лучше чем здесь? Но я не могу жить спокойно, осознавая, что где-то сейчас живет девушка, которую обидел и не извинился перед нею. Вот такой я человек. Совесть меня разорвет на части и сожрет, если я не попрошу прощения у Нуэ. Хм... Риса сказала, что Нуэ окончательно решила уехать, по моим расчетам, как раз после того, как я накричал на нее. Значит, она уехала из-за меня!? Но почему? Кто я для нее, чтобы так реагировать? Я всего лишь парень, который никак не мог избавиться от ее назойливости... Дурак... Избавился, блин! Все! Решено! Я еду в Японию! Я найду ее и извинюсь перед ней, причем, я добьюсь её прощения. Без него я не уеду... Но вот, елки-палки, одна проблема... На какие шиши я туда попрусь!? Япония куда богаче, и мне навряд ли удастся там задержаться, а надо. Что же делать... Что же делать... Бинго!... Ну или не совсем бинго... Я думаю продать... своего верного коня... В принципе не стоит беспокоиться. Я обязательно его выкуплю и не оставлю друга в беде. И тем более я заложу его в авто-ломбард, а потом верну. Что ж, поехали... Я зашел в гараж и, заведя транспорт, поехал в нужное место, при этом взяв деньги на обратную дорогу, ведь вернусь я уже без мотоцикла. Вырученных денег вполне хватает на поездку, даже еще немного остается. Я так волнуюсь, не знаю, что ей сказать, как подойти. Благо я хоть язык знаю, одной проблемой меньше. Подобные мысли лезли мне в голову на протяжении всей дороги. Ну видимо, придется импровизировать. Прибыв к мечту назначения, я первым делом поехал в гостиницу. Решив все вопросы с регистрацией, быстрым ходом я отправился в свой номер. Только было собрался прилечь, как мои телефон зазвонил. Увидев на экране "Рен", я провел пальцем по экрану и услышал голос своего друга, в котором слышалось до фига эмоций. Мда... Ренушка теряет хватку. То, блин, не одной эмоции на лице не увидишь, то сразу несколько, выбирай какую хочешь. Вот! Вот до чего девушки доводят! - Ты, блин, где? - Рен чуть ли не кричал, я аж растерялся - Я... здесь... - Ты издеваешься? - В каком смысле? - Ну ты вообще придурок - Рен обреченно выдохнул - Это что за смска "Я заложил мото, еду в Японию за Нуэ, надеюсь скоро вернусь." И после этого твой телефон вне зоны действия. Ты вообще страх потерял так шутить!? - Рен, расслабься, в самолете же нет сети.- Я улыбнулся - В каком самолете? - парень стал тупить по страшному - Стоп! Ты че? Правда в Японию махнул? - Да. - Если честно, то меня уже только так на ржач распирало. Я еле сдерживался - Мда... друг, ну ды даешь... - Рен успокоился и, видимо, стал принимать, как должное. - В этом весь я. - Ну да конечно! - Рен начал язвить - Я уже запутался. Ты у нас весь такой крутой и спокойный чувак или веселый путешественник? - блондин начал смеяться. - Вот видишь, JR, до чего девушки доводят - и тут он откровенно заржал. - Ой, блииин, кто бы говорил, истеричка - Я стал тупо его подкалывать. - Ну да, ну да, не без этого - Он сразу понял к чему я клоню - Так что у тебя там с энерджайзером? - с кем? - я сначала не понял. - С энерджайзером, ну с Нуэ. - Аааа - до меня наконец-то дошло - долгая история, приеду - расскажу. - Ммм, ну ладно. А в школу ты как ходить будешь? Через скайп? - Вот любит он язвить - А вот ты мне и поможешь! Скажи, что я заболел. Плиииииз - Ладно. Не вопрос, а родители в курсе? - Не-а. Они в командировке, вернутся не скоро - Ну ясно все с тобой. Давай тогда, тебе нужно отдохнуть с дороги, устал небось. - Даааа, есть такое. - Я протянул, при этом потирая затекшую шею рукой - Расскажешь потом, как все прошло? - Конечно, пока. - Пока. - Вот за что я люблю Рена, так это то, что он очень понятливый и смышленый парень. Он всегда все продумывает и тем самым продвигается на шаг вперед. И с ним очень легко общаться, он всегда знает, что тебе нужно. Как только послышались гудки, я мгновенно провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.