ID работы: 1434752

Школьные дни

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV JR Время, проведенное на соревнования, пролетело быстро. Завтра мы возвращаемся домой. Я очень долго думал о том, как можно помириться с Нуэ, но в голову ничего не приходит. Все как-то сложно... Когда она была все время рядом, мне это надоедало и выводило из себя. Она единственная, кто смог довести меня до того состояния, когда я могу накричать на девушку. Вообще я не конфликтный человек. Ребята говорят, что из меня бы получился хороший лидер,потому что я могу вести себя спокойно даже в самой накаленной ситуации. Ну в общем, когда Нуэ была рядом, я послал её, а теперь, не понимаю почему, мне её не хватает... Завтра я сразу же пойду к ней и поговорю. Я скажу ей все, о чем думаю. Надеюсь, она поймет меня. "Все. Я собрался. Теперь можно звать ее." - я стоял возле ее двери в общежитие. Когда я постучал, то ко мне вышла Риса. (Девочки живут втроем: Нуэ, Риса и Кирико): - Привет, JR - как-то удивленно пролепетала девочка. А ведь ПехХо прав - она действительно похожа на куклу. - Привет, Риса, а где... - я запнулся - можно я войду - Я не хотел разговаривать на пороге. - Ах, да, проходи, присаживайся. - Риса провела меня в комнату, которая напоминала гостинную. - Спасибо, а где Нуэ? - Эээээ - она посмотрела на меня как-то странно, как будто я не знал, сколько будет 2+2 - ты разве не знаешь? - Нет, ну смотря что я должен знать. - Нуэ уеха... - девушка не успела договорить, так как я ее перебил - Куда? Когда? Зачем? Надолго? - кажется, я перебрал с вопросами - В Японию! Три недели назад! К родителям! Навсегда!!! - она меланхолично ответила и отвернулась в сторону окна. - Почему?.. - уже совсем тихо спросил я - Ей родители давно предлагали вернуться, так как решили все проблемы, но она ответила, что ей здесь хорошо и её кое-что или кое-кто держит. Я сама, честно не поняла, о чем она. Но потом она пришла домой расстроенная очень, сразу позвонила родителям и сказа, что вернется к ним. Я посчитал время и, получается, она решила уехать, когда я накричал на нее - Что я наделал?! - я опустил голову на руки и схватился за волосы - О чем ты? - непонимающе спросила Риса - Ты знаешь ее адрес? Тот в Японии? - Да, конечно - Риса достала листок и написала адрес. Я взял его и, поблагодарив девушку ушел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.