ID работы: 143256

Пленница трех танцев

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Sylvana бета
Размер:
планируется Макси, написана 791 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 227 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 8. Венера с картины Боттичели

Настройки текста

Восемь бед, один ответ, В ответ всем говорю. Без нее мне свет, не свет, Безумно я люблю. Её глаза бездонные, И небо синеву, Зову её Мадонною, Как я её люблю.(с.)

      Мягкие, кучевые облака расплывались по синему небу, пропуская светлые лучи утреннего солнца. От яркого света тона казались более насыщенными и полноценными. Цветы, на лепестках которых блестели крошечные капельки росы, истончали пряный аромат. Мраморные изваяния муз вдоль дорожки протягивали руки к каждому, кто вошел в это прекрасное поместье. Последней из них - Терпсихора* протягивала руки к небу, на тонких губах играла полуулыбка, одна нога отставлена в сторону. Длинные волосы прикрывали полуобнаженное тело - через плечо спадала тога, обнажая грудь. Именно эта муза была ближе всего девушке, которая прошлась по этой дорожке минутой ранее.       - Моя хорошая! Мерлин, ты такая бледная! - Люси, держа девицу за руку, оглядывала ее тело, руки и лицо, после чего развернула ее на сто восемьдесят градусов, - Ужасно! Ты себя запустила!       - Ты думаешь я об этом не знаю? - тускло рассмеялась Энни и посмотрела на себя зеркало. Те четыре дня, которые она посвятила себе не помогли - нельзя исправить то, что накапливалось последние три года в течении такого короткого времени.       - Ой дуреха-то! - Люси посмотрела на нее и усадила в кресло напротив себя.       - А разве можно ругаться в высшем обществе? - гриффиндорка удивленно оглядывалась вокруг - ей никогда не приходилось бывать в таких домах. Высокие своды потолка поддерживали изящные белоснежные колонны. В камине горело ярко-синие, леденящее душу пламя, что очень удивило Энни. Дорогая мебель, вычищенная до блеска, огромные белые стеллажи с древними книгами, персидский ковер с гербом семьи, сделанный на заказ... Все было просто превосходно, но холодно. Словно здесь не бывает тепло и температура не поднимается выше положенного по этикету.       - Поверь, моя милая, высшее общество - это цитадель разврата. Под градусом многие влиятельные люди, которые совершают миллионные сделки днем, занимаются любовью не со своими умными и красивыми женами, а с простыми шлюхами, - Андерсен хлопнула в ладоши и в комнате появился эльф:       - Принеси нам эля. Лучше подогретого и разбавленного водой, - маленькое существо тут же испарилось в воздухе с хлопком. Энни же удивленно смотрела на Люси:       - Неужели все именно...       - Так. Уж поверь, Энн, - выплюнула Люси с горечью в голосе. Девушка смотрела в огонь, чувствуя, что перстни на ее руках кажутся тяжелее, чем обычно, а кожа начинает гореть. Брюнетка боялась, что Эван будет ей изменять, ведь мужчины так непостоянны - сегодня, они боготворят тебя, а на следующий день готовы швырнуть тебя на эшафот, предварительно вытерев о тебя ноги.       - Ты переживаешь? - шатенка подняла глаза и посмотрела на расстроенную аристократку. Даже когда она была расстроена - была прекрасней всех. Красивые карие глаза, словно стекло, в котором отражаются блики всех цветов радуги. Длинные волосы струились по плечам и спине, бледная кожа светилась божественным светом. Подол ярко-синего платья спадал на пол, они так давно не виделись, что гриффиндорка уже и забыла, как Люси хороша собой.       - Думаешь, что Розье будет изменять тебе? Так это не так. Мерлин, почему ты расстраиваешься и сомневаешься в нем, когда свадьба уже завтра?! Ты еще надумай сбежать прямо с церемонии! Я еще в школе видела, как он смотрит на тебя, да и сейчас - вы вместе уже шестой год, а ты все сомневаешься! - гриффиндорка слегка тряхнула Андерсен за плечи.       - Ты...спасибо. Хоть подбодрила, - кареглазая посмотрела на Энни, после чего, поднесла к губам принесенный эльфом напиток, - я хотела с тобой поговорить. Не просто же так я попросила тебя явиться раньше.       - Ну, я же подружка невесты, я должна быть с тобой. - Энни улыбнулась, стараясь скрыть свое настроение - это не ее день, и портить Люси настроение она совершенно не хотела - поэтому и молча улыбалась.       - Я хотела предложить тебе закрыть маскарад. Дело в том, что матушка Эвана, моя будущая свекровь устраивает много развлечений на свадьбе. Так вот, я предлагаю тебе станцевать то, чему ты учила меня. Ты же...помнишь это? - Андерсен с надеждой смотрела на Энни, пытаясь понять по ее лицу, каков будет ее ответ. Видя состояние гриффиндорки, Люси предположила, что она не согласится, но девушка лишь тихо сказала правду:       - У меня нет денег на костюм. Я потратила практически все заработанные мною деньги на платье, в котором буду на твоей свадьбе, - Люси пришла в себя после ее слов, но после улыбнулась.       - И всего лишь? Можешь не беспокоиться, у меня все есть.       - Что есть? - глаза Энни алчно сверкнули, девушка догадывалась о том, что может ей предложить Люси. Андерсен же, заметив взгляд гриффиндорки усмехнулась и откинулась в кресле:       - Ты все получишь, вот только после того, как отправишься со мной, - аристократка поднялась из кресла и потянула Энни за руку к выходу из зала.       - И куда же?       - В мир роскоши, - девушка продолжала тянуть ошарашенную подругу вниз по лестнице.

***

      - Нисколько не изменились, - тихо сказал Эван, который стоял у окна и наблюдал за тем, как сильный ветер треплет вершины деревьев. Вокруг круглого стола сидело несколько молодых людей. Сильный мужчина с широкими плечами и темно-каштановыми волосами откинулся в кресле и с ухмылкой глядел на собравшихся. Его темно-карие глаза нагло смотрели перед собой - Родольфус ничего не боялся. За эти три года он возмужал, в нем не было мягкости, лишь животный магнетизм. После того, как он три месяца не появлялся дома, так как гулял на балах, развлекался и покупал девок на одну ночь, его отец решил образумить сына. Он отправил его на полгода в Италию. Одного. Без денег.       Но кажется, даже без денег он сумел расслабиться и там. Повторюсь, животный магнетизм.       Рядом с ним сидел парнишка, лет семнадцати-восемнадцати и осматривал собравшихся. Он отличался от своего брата тем, что выглядел не настолько сильным, но и был красивее брата. Светло-каштановые волосы были собраны в хвост на затылке - он был похож на трубадура, который воспевали свою Даму Сердца. В этом парне было что-то романтичное, что конкретно - неизвестно, но и этому юноше девушки не отказывали.       - Он же такой нежный, приятный, красивый и в постели с ним хорошо... - говорили девушки и Рабастан утаскивал очередную шлюху в кровать, а что творилось после - неизвестно. Известно лишь то, что очередная девка выходила из комнаты с синяками на бедрах и засосами на шее и плечах. Два брата - они были разными внешне, но одинаковы характером.       Антонин же мало изменился - те же жесткие черты лица, острый взгляд, но лицо стало гораздо серьезней, чем обычно. За эти три года он уже обзавелся семьей - два года назад он женился на французской аристократке. На удивление всем этот союз был удачный. Кажется, Долохов полюбил свою Жакетту не меньше, чем она его. Мало того, что они счастливы - так Антонин должен был скоро стать отцом поэтому весь этот брак сделал его еще более серьезным и ответственным, чем раньше. Мужчина посмотрел на тех, кто собрался, после чего тихо рассмеялся:       - Как были, такими и остались.       - Я согласен с тобой... - послышался тихий и властный голос. Из-за спинки мягкого глубокого кресла появилась фигура. Мужчина развернулся к ним - он был еще прекрасней чем прежде, если конечно можно применить это слово к этому человеку. Бледное лицо с правильными чертами, черные, пронзающие насквозь сущность глаза. Аккуратно уложенные черные волосы отливали в свете камина темно-шоколадным оттенком. Его тонкие губы исказила усмешка:       - Так для чего мы здесь собрались?       - Кажется, мой братишка хотел присоединиться к нам, - Родольфус рассмеялся и хлопнул младшего брата по плечу своей мощной ручищей. Рабастан поднял голову и посмотрел на Реддла, который внимательно изучал взглядом младшего Лейстренджа.       - Брат рассказывал о Вас. Ваши цели полностью правильны. Нам не следует якшаться с грязнокровками и этими тварями - магглами. Магам следует сохранять чистую кровь и ценности магического мира в неприкосновенности и не позволять этим отбросам изучать магию. Возможно, используя магию неправильно они убьют себя, и это поможет нам истребить эту мерзость в корне и не допустить малейшего попадания грязной нечистой крови в наши жилы и наш мир...       - Достаточно, - удовлетворенно произнес Том, подняв руку и призвав Рабастана к молчанию, - я доволен твоими словами и подумаю над тем, чтобы ты присоединился ко мне.       Реддл прекрасно знал, что у всех мужчин в этой комнате кроме него и Рабастана на предплечье красуется выжженная черная метка - знак, который он выбрал для себя и организации, которую он создаст. Это был череп с выскальзывающей из него змеей - символ Салазара и его "ручного зверька" который живет в Хогвартсе до сих пор. Но сейчас, для того чтобы выполнить новую фазу его плана следует найти кое-что другое:       - Эван, насколько я знаю, на вашей свадьбе будут все аристократы и соответственно чистокровные? - спросил он и достал из своей мантии волшебную палочку. Розье кивнул и опустился в кресло, по левую руку от Тома:       - Да. Пятьсот человек, из них двести, или более - аристократы и соответственно чистокровные. В мой дом не вхожи грязнокровки или магглы, - сказал он, после чего посмотрел на Реддла, который утвердительно кивнул:       - Поговорите с другими, постарайтесь убедить их в том, что магический мир прогнил изнутри благодаря этим выродкам. Возможно, к нам присоединяться еще люди,- сказал задумчиво Том, после чего понизил голос:       - И еще - мне нужно как можно скорее купить поместье в Англии. Но провернуть аферу вряд ли получится - не выполнить условия договора или заплатить фальшивыми деньгами - тоже.       - Но, судя по твоему взгляду, у тебя есть план, - усмехнулся Антонин. Реддл посмотрел на него, после чего кивнул:       - Да, есть идейка. Но для этого нужно принести на свадьбу колоду карт, - Родольфус, который наконец понял, что собирается делать Наследник Слизерина, усмехнулся:       - Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Я даже знаю, у кого из приглашенных можно отыграться.

***

      Андерсен приоткрыла глаза и огляделась:       - Ты чего вылезла? - Энни действительно аккуратно куталась в белую, полупрозрачную тунику, лежавшую на золоченом бортике ванной.       - Хочу оглядеться, когда мы вошли сюда, я думала, что попала в сказку, - сказала гриффиндорка и направилась вдоль других бассейнов. Энни огляделась вокруг. Они вместе с Люси находились в длинном зале, за окнами на землю уже спустилась темная летняя ночь.       По всей роскошной комнате ярко горели лампы и свечи, девушка же подошла к одной из стен. Это была ванная комната, в ней, кроме бассейна, в котором они купались с Люси, было еще около пяти круглый резервуаров.       По всему залу бегали маленькие существа и подносили к ванной из которой она только что вылезла кувшины с молоком. Домовики поднимались на небольшое возвышение, похожее на отвес скалы и выливали содержимое кувшинов внутрь трубы. Как объяснила ей Люси несколько часов назад, механизм позволяет жидкости спускаться по отвесу скалы, словно молочный водопад. Энни отказывалась залезать в этот бассейн, доказывая, что не будет лезть в ванну, к тому же наполненную не простой водой, а дорогим ослиным молоком. Люси же хорошенько поддав ей по мягкому месту, затащила в ванную, а спустя пять минут гриффиндорка стала привыкать к такой роскоши... Энни подошла к одной из стен комнаты и провела по ней рукой.       Прекрасная женщина с черными, как смоль волосами выходила из воды, ее локоны цеплялись за розовые лилии. Ясные голубые глаза смотрели одновременно и добро и загадочно, а длинные темные ресницы бросали на ее щеки легкую тень. Она точно манила за собой - красивый головной убор из жемчуга и водных цветов венчал ее голову, точно корона. На другой же стене был изображен рыцарь, развивающий ветки растущей рядом с озером ивы. Его глаза выражают полнейшую отстраненность, он лишь завороженно смотрит на деву.       Энни провела рукой по мозаике на стене, после чего посмотрела в лицо этой женщине:       - Как будто я помню...Это же история про Мелюзину? - ожидая ответа на свой вопрос, она развернулась к Люси, но после чего довольно улыбнулась. Андерсен откинулась на бортик и прикрыла глаза.       "Наконец-то она расслабилась!" - подумала Энни и запахнувшись в свою тогу подошла к одному из зеркал, вновь пытаясь разглядеть в себе хоть что-то хорошее. Сейчас ее волосы были завязаны на затылке в пучок, кожа была нежно розового цвета из-за того, что в горячей ванной раскрылись поры, а щеки порозовели. Девушка аккуратно стянула со своих волос резинку, после чего заметила, что они уложились очень красиво и естественно. Ей даже показалось что она похожа на ту женщину, выходящую из вод. Нет, не на эту, на Венеру с картины Сандро Ботичелли.       - Нет, мне сегодня кажется...

***

      Антонин зажмурился от яркого летнего солнца, после чего посмотрел на дорогие часы. Без пятнадцати двенадцать, церемония бракосочетания должна начаться через считанные минуты. Он вместе с друзьями сидел в первом ряду в просторных светлых креслах. В церквушке, несмотря на громоздкость древних потолков было очень светло из-за разноцветных витражей по разные стороны от алтаря. Все мрачные огромные колонны обвивали белые и красные розы от которых несло сладким дурманящим ароматом. Несмотря на старость постройки внутри, она выглядела очаровательно. Каменный пол блестел и переливался в бликах из окошек, а в центре церкви уже была раскатана ковровая дорожка. Перед алтарем, на помосте, стояла огромная белоснежная арка с тонкими витиеватыми узорами на столбах. Церковь видимо расширили заклятьями, ибо вместить столько народу было просто невозможно. Так же у одной из стен сидела группа людей с музыкальными инструментами, которые должны были заглушить все разговоры и оповестить о том, что церемония началась. Вокруг стоял ужасный гул, и мужчины могли спокойно говорить обо всем, что их интересует:       - Свидетель с нашей стороны Родольфус, интересно, кто же в этот раз подружки невесты? - спросил Антонин, глядя на старшего Лейстренджа, сидевшего рядом с ним. Он мило болтал с какой-то ярко-одетой девушкой, глупо хлопавшей глазами и, кажется не собирался приступать к своим обязанностям.       - Хочешь стащить какую-то для себя? - равнодушно спросил Реддл, откинувшийся в кресле. Он нисколько не изменился, его повадки, эта непринужденность и спокойствие придавали ему особый шарм, и кажется, многие особи женского пола уже заметили недавно прибывшего из Албании.       - Даже не собираюсь, меня интересует конкретная из них, - так же спокойно сказал Долохов на обращая внимания на подколки Тома. Он поглядывал на дверь, из которой должны были выйти подружки невесты. Мужчина прекрасно знал, что его жена в их числе, вот только она не свидетельница.       - Мерлин, почему вас так заботят женщины? - задумчиво сказал Реддл, собственно ни к кому не обращаясь, Том погрузился в свои мысли. Он не заметил, как на помост поднялся Родольфус, а из покой двери вышла группа девушек. Антонин же, который внимательно наблюдал за всем, что происходило в зале, наконец заметил свою жену, которая стояла в ряду с другими девушками. Она высоко подняв голову смотрела прямо перед собой, ее миндалевидные глаза были аккуратно подведены, а темно-русые волосы уложены в высоком пучке. Дорогое платье, подаренное Долоховым несколько дней назад сидело просто идеально. Одна же из девушек подскочила и поднялась на алтарь, спустя несколько секунд вслед за ними появился и священник с женихом. Эван был одет в черный костюм, в нагрудном кармане аккуратно лежала белая розочка. Рубашка была застегнута у самого горла серебряной брошью. Светлые волосы были аккуратно уложены, сейчас они не топорщились.       Оркестр заиграл и гул окончательно стих, эта тишина и вывела Тома из равновесия. На ковровой дорожке появилось несколько маленьких девочек и мальчиков, одетых в светлые одежды. Они двигались очень неуклюже, аккуратно разбрасывая лепестки роз, но именно эта детская неуклюжесть придавала им такое очарование.Все взрослые умилялись на такое действо.        Вслед за ними, появился высокий мужчина, который вел по руку невесту. Люси была очень бледной, но кажется не от страха и не из-за того, что корсет сдавил ей все органы - ее глаза горели счастливым блеском, кровь словно остановилась в жилах, она слишком долго этого ждала, что сейчас даже не верила в это. Она бы побежала бегом, если бы не заведенные веками традиции.       Белоснежное платье, расшитое золотыми нитями и драгоценными камнями искрилось еще сильнее из-за ярких лучей полуденного солнца, проходивших через цветные стеклышки. Вместо белого, благодаря витражным стеклам оно казалось разноцветным. Шлейф из золотистой ткани несли две девушки, и, кажется были довольны тому, что им была удостоена такая часть. Золотые украшения доказывали ее принадлежность к аристократии, она шла прямо и грациозно. Темные волосы были распущены и спускались практически на пол, диадема с брильянтами венчала ее прекрасную головку. Под руку ее вел отец.       - Волнуешься? - Родольфус ухмыльнулся и подтолкнул Эвана под локоть:       - Нет. Я полностью во всем уверен, - проговорил Розье, хотя по его лицу было видно, что сомнения у него остались. Он очень боялся за Люси, точнее не так - он считал себя беспомощным смертным рядом с таким существом. Андерсен сейчас была настолько прекрасна, что ему она казалась богиней, а не простым человеком. Он просто боялся прикоснуться к ней,считая что она рассыпается на мелкие кусочки и исчезнет из этого мира, и когда девушка подошла к нему его друга дрогнула, когда он коснулся ее мягкой кожи.       - Дорогие новобрачные, уважаемые гости. В жизни каждого человека есть день, который становится знаменательным и памятным. Дорогие Люси и ...Эван, сегодня у вас самый светлый, свадебный день — день любви и согласия, - начал свою речь священник...       Энни нервно оглядывалась по сторонам, девушка чувствовала себя неуютно. Во-первых, платье, которое она купила было неудобно, но все же прекрасно. Длинный подол был украшен узорами из золотых цветов. Белый подъюбник придавал темно-зеленому платью некую нежность и не отягощал его. Длинные зеленые рукава волочились по полу, плечи были закрыты, зато декольте открывало ее грудь. На шее висел медальон украшенный небольшими камушками. Те же украшения были и на руках и пальцах девушки. Выглядело все не вычурно и красиво, хоть и не роскошно. Каштановые кудри спадали на грудь и спину и в волосах иногда переливались на свету жемчужин и заколки.       Она стояла рядом с Люси, внимательно слушая речь священника, который наставлял молодых людей перед браком. Девушка чувствовала, что невеста волнуется, а ее руки подрагивают. Все-таки она была рада за подругу. Она наконец-то выходит замуж, все ее мечты сбываются, сегодня она станет с мужем единым целым. Больше никто не разделит их, лишь только смерть, и то, еще не скоро...       - По доброй ли воли вы вступаете в брак, Эван Розье, вы согласны взять в жены эту женщину? - спросил мужчина, после чего Розье кивнул. Он с любовью и легким испугом смотрел на свою богиню, понимая, что скоро эта женщина станет полностью его:       - Согласен, - уверенно сказал мужчина, после чего священник повернулся к Люси:       - А вы Люси Андерсен? Согласны ли вы взять этого мужчину в мужья?       - Согласна, - выпалила девушка, нисколько не сомневаясь ни в нем, ни в себе.       - А теперь свидетели, поставьте подписи в брачном контракте, чтобы подтвердить его и придать ему действительности, после же, контракт подпишут и жених с невестой. - первым подписывал Родольфус. Мужчина поставил размашистую роспись, краем глаза поглядывая на бывшую сокурсницу. Энни же поставив подпись опустила глаза и отошла в сторону. После документ подписали и Люси с Эваном.       К алтарю подошла маленькая девчушка, она держала алую подушечку с парой золотых колец. Девочка подошла к невесте и жениху, после чего протянула кольца к ним.       - Теперь, обменяйтесь кольцами, - сказал мужчина и улыбнулся молодым. Эван аккуратно надел на безымянный палец Люси кольцо. Он едва касался ее кожи, все еще думая, что каждое его прикосновения ранит это чудесное создание. Девушка же тоже не меньше переживала, она посмотрела на Энни, та же утвердительно и коротко кивнула. Андерсен надела кольцо на палец Розье.       - А теперь, жених, поцелуйте невесту... - Эвану не нужно было говорить дважды. Он, аккуратно обняв девушку за талию, и, слегка наклонив ее припал к алым губам. зал взорвался аплодисментами, но сейчас ни его ни ее это не волновало. Звук словно стал расплываться, Люси ответила на его поцелуй, после чего аккуратно коснулась рукой его светлых волос и закрыла глаза.       - Поздравляю! Теперь вы муж и жена! - вверх полетели цветы.

***

      - К-а-а-к...те-е-бя зо-о-вут...? - Энни рванула вперед, чувствуя что по телу пробегает дрожь. Ковыляя в неудобных новых туфлях, сталкиваясь с танцующими парами, девушка спотыкалась о подол своего платья. Со стороны наверное, это было очень смешно, но девушке было не до шуток.       "Уже тысячу раз пожалела! Зачем я тебя купила!" - подумала девушка о платье. Она забежала в одну из гостевых комнат и захлопнула за собой дверь, после чего прижалась к ней спиной. Ее лицо скрывала красивая зеленая маска, и это сейчас ей очень помогло. За ней увязался какой-то пьяный мужчина, он говорил ей пошлые вещи, которые Энни вспоминать даже не хотела. Нет, точнее она не против услышать такие слова в свой адрес, но не от незнакомого мужчины, а от того, с кем она будет вместе, от того, кого она полюбит. Девушка прикрыла глаза на минуту, после услышала шорох. Подняв голову, она увидела, что в комнате много девушек, которые одевали греческие костюмы. Рядом у одной из стен стояла Элеонор и громко распоряжалась:       - Те, которые танцуют сейчас по левую сторону комнаты! Те, которые выступают с огнем по правую сторону. Гриффиндорка не успела опомниться, когда оказалась в центре комнаты, а все девушки во все глаза смотрели на нее, разделившись на две группы.       - Так, историческая часть не сейчас! - вскрикнула Элеонор, гневно глядя на Гриффиндор. Девушка поняла, что ее принимают за другую актрису, быстро сняла маску. Нет, конечно она не спорила с тем, что платье ее было старомодно, но это ей отчего то стало обидно. Лицо женщины вытянулось:       - Мисс Гриффиндор, что вы здесь делаете? - она удивленно посмотрела на покрасневшую свидетельницу. Сейчас, она ей напомнила инквизиторскую девку, которых сжигали на кострах во время гонений.       - Я..э...э...просто устала ну и решила...э...прийти сюда, - Элеонор, скептически оглядев ее сказала:       - Можете не придумывать. К тому же, я хотела послать за вами. Следуйте за мной, - женщина кивнула ей и повела ее через соседнюю дверь в другую комнату. Там не было столько народу, но по комнате шныряло несколько домовиков. В тусклом свете заката она увидела что делали маленькие существа. Девушка просто обомлела от восхищения:       - Моя невеста говорила, что вы любите такие вещи, - с усмешкой на губах, произнесла Элеонор.       Тем временем в Большом зале через толпу Реддл пытался найти того человека, на которого у него были планы. Он заметил в толпе Родольфуса, разговаривавшего с двумя другими молодыми людьми, Том прекрасно понял, по выражению лица Лейстренджа, что они говорят не о том, как снять девку. Мужчина усмехнулся тому, что его план постепенно начинает продвигаться, хотя его цели были сложны для понимания остальным. Он отодвинул штору и вошел в другую часть зала. Свет здесь был приглушен, между круглыми столиками ходили девушки в коротких платьях и с подносами в руках.       - Черт! - вскрикнул отец Эвана, глядя на свои карты. Том обернулся, после чего посмотрел на него.       - Что случилось? - но он уже понял. За столом собралось несколько мужчин, каждый из них веером держал карты покера. И, кажется отец жениха проигрывал. Так же, Реддл подметил, что за столом сидит тот, кто был ему нужен. Абрахас Малфой - молодой мужчина, сын богатых волшебников. Несколько дней назад, как сказал Антонин, он приобрел три поместья за городом для своей жены Августы. И у него были планы именно на это имущество. Но для того, чтобы попасть в эту игру и иметь возможность выиграть, нужно проявить себя.       - Вы проигрываете? - наклонившись к уху Баррета, учтиво спросил слизеринец. Тот взглядом указал на свои карты, его лицо выражало полнейшую растерянность. Парень понял, что на кон поставлена большая сумма денег. Слизеринец, быстро оглядев все карты тихо сказал:       - Эту, - Баррет удивленно посмотрел на Реддла, но не нарушил его слов, словно его загипнотизировали. Он положил карты на стол, наследник оглядел всех, что сидел за столом. Все нервно заерзали, он же внимательно наблюдал за Абрахасом. Спустя пять минут игры было ясно, что ход Баррета был выигрышным. Мужчина поднялся на ноги и похлопал Тома по плечу:       - Это все из-за тебя! Как ты предугадал, какую карту следует положить на стол?! - восторженно спросил мужчина, Реддл лишь усмехнулся:       - Всего лишь дедукция и интуиция и везение, - недовольно сказал Абрахас. Реддл нетерпеливо сверкнул глазами, после чего усмехнулся и сказал Баррету:       - Раз Мистер Малфой говорит, что это лишь везение, то предлагаю сыграть еще раз, - Малфой, который только что проиграл тысячу галеонов. Том опустился в кресло, после чего девушка стала раздавать каждому карты. Слизеринец же расслабился и откинулся в кресле. Как же глупы люди, они играют с тем, кто просто читает их мысли.

* * *

      - Мерлин, я волнуюсь! - прошептала Энни, стоя за шторой. Люси, одетая уже в более легкое и свободное белое греческое платье сказала:       - Ты волнуешь из-за танца? Святая Моргана, ты танцуешь просто превосходно! Или ты из-за народа который там? Так ты удивишь их! Не пережива...       - Не из-за этого. Я чувствую присутствие чего-то опасного...       Свет в зале притушили. Штора с шелестом отодвинулась в сторону.       Многие недовольные голоса стали возмущаться, что вокруг видно лишь очертания людей, большинство собрались в главном зале, где несколько часов назад все пили за здоровье жениха и невесты. Служанки же оттеснили людей, расширяя центр комнаты и приглашая гостей усаживать по периметру зала в удобные кресла. Когда же все уже заняли свои места сквозь ропот никто не услышал одинокий шорох юбки. Приглашенные, наконец заметили в тусклом свете свечей женскую фигуру, закутанную в какую-то длинную ткань.       Заиграла музыка, свет в комнате резко вспыхнул и перед собравшимися предстала девушка. Было ощущение, что на нее накинули платок, но это было не то. Энни стала выводить бедрами волну, при этом покачивая плечиками, никогда еще в жизни она не выглядела так, как сейчас.       Изумрудный костюм, расшитый блестками и камушками и обрамленный черными змейками. Серебряные монетки скрывали сильно выступающие ребра, но все же ее животик было видно. Фигура у нее была прекраснейшая - животик есть и ребра выступают. Бедра были скрыты изумрудно-серебряным поясом, в тон лифу, который при малейшем покачивании бедер начинал мелодично звенеть. Длинная зеленая юбка скрывала голые ступни. Любой шаг - шлепок по паркетному полу.       Девушка покачивала бедрами, после чего стала работать животом. Он стал прыгать словно мячик, Энни тяжело дышала, чувствуя, что волнуется, словно какая-то опасность приближается к ней. Тряска бедер, сброс. Тряска, сброс.       Наконец, она раскинула руки, в зале прокатился одобрительный гул. На руках у девушки были одеты перчатки на один палец, длинная шелковая ткань была пришила на сам аксессуар, словно крылья. Этот костюм был просто прекрасен, изумрудные перчатки и эти "крылья" были похожи на средневековые длинные рукава. Энни завертелась в танце, длинные рукава раскинулись на метр от нее, легко паря в воздухе. Музыка постепенно набирала громкость, но не увеличивала темп, девушка самозабвенно вертела бедрами, каштановые кудри растрепались, на губах легкая улыбка.       В этот момент в открытые двери вошел Реддл с довольной улыбкой на лице, в руках у него была бумага с печатью. Энни же в этот момент стала отклоняться назад, зная, что песня закончится через считанные секунды. Ребекка учила ее что отклонение следует делать это с закрытыми глазами, что собственно девушка и выполняла. Но как только она достигла определенной точки девушка резко открыла глаза, чувствуя дикий холод на коже.       Реддл удивленно смотрел на все происходящее в зале. На танец. Девушку. Ее рукава и глаза. В это же мгновение музыка резко стихла, а гриффиндорка лежала на полу без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.