ID работы: 1431117

ПРИЗРАКИ РАССВЕТА. Часть3.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
155 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.Лучше чем "как положено".

Настройки текста
17. ЛУЧШЕ ЧЕМ «КАК ПОЛОЖЕНО». А где-то по лесу нёсся рыже-коричневый волк, а над ним летела радуга. Обычно Джейк бежал по тропе не торопясь. Успевал все рассмотреть по сторонам и мысленно переговариваться с Несси, летящей над ним. Сегодня всё было не так. Они оба неслись молча. Вроде бы решили обойти посты, но неожиданно оказались возле лесного домика родителей. Джейк перевоплотился у самой входной двери и не стал одеваться. Несси образовалась из воздуха и сразу оказалась в его объятиях тоже без одежды. Ногами обхватила его стан, а руками обвила шею, но не целовала любимого, а склонила голову и спрятала пылающее лицо под прядями волос. Джейк ухмыльнулся и понёс девчонку в дом, закрыл за собой дверь и, не спеша с ношей на руках пошёл в душ. Он легко придерживал девушку одной рукой за бёдра, а второй открыл и закрыл двери, включил тёплую воду и встал под струи. Несси прижалась ещё ближе и сильнее свела ноги. Джейк наклонился и стал носом и губами щекотать девчонке около уха. Вода стекала по его голове, потом по голове Несси, стекала по их зазгорячённым телам и просачивалась между ними. Джейк стал тихо хрипло урчать, но продолжал щекотать любимую. Теплая вода и урчание Джейка сделали своё дело, Несси перестала стесняться, расслабилась, стала хихикать и извиваться в руках парня, задевая затвердевшими сосками его грудь. Оба молчали, ничего не говорили, но понимали друг друга без слов. Несси, наконец-то подняла голову. Джейк убрал с её лица мокрые волосы и увидел счастливые глаза, полные слёз. - Не боюсь, - тихо ответила она на немой вопрос любимого. Джейк не торопясь понёс девушку в спальню, наклонился над кроватью и с величайшей осторожностью положил её на постель, сам выпрямился и некоторое время смотрел на неё, лежащую перед ним, пока она не протянула руки. Джейк медленно начал ложиться. Несси обвила его бёдра ногами и притянула его лицо к своему. Нашла губами его губы и, в этот же момент, он вошёл в неё и услышал тихое урчание. Боясь придавить любимую, Джейк держался на локтях, нависая над телом Несси, слегка задевая его. Затих и стал прислушиваться к своим ощущениям. Плоть девушки начала медленно пульсировать, в то время как они оба не шевелились. Странная сладкая боль образовалась внизу живота, давила и распирала, готовая вырваться. Боль усиливалась и продолжала растекаться по телу, ища «выход». Происходило совсем не то, чего он ожидал. Ему было хорошо от этой непонятной боли, совсем не двигаясь. Интуитивно он понимал, что это давление надо немного сдерживать. Он боялся шевельнуться, что бы ни спугнуть эти удивительные, необыкновенно приятные ощущения. В голове промелькнула мысль, что на первый раз «этого» достаточно, - вдруг Несси больно, но сразу почувствовал, что ноги любимой с новой силой прижали его к себе. Пошла новая волна сладкой боли и начала усиливаться. Она заливала тело сладкой негой и продолжала нарастать. Джейк пытался приподняться, но ноги Несси заставляли его затихать. Джейк стал ощущать, что его плоть тоже начала пульсировать и ритм пульса удивительным образом совпал с пульсом Несси. Горячие волны шли навстречу друг другу, и стремились затопить влюблённых. Двойной рык прозвучал одновременно и все стихло. Джейку показалось, что он потерял половину своего веса, так стало легко. Он тихо прилёг рядом с любимой, прикрыв её покрывалом. Впервые в жизни он не понимал, сколько прошло времени. Оба провалились в глубокий сон. Джейк всегда спал очень крепко, но чутко и мало. Его разбудил запах крови. Он резко приподнялся и уставился на Несси. Она сладко и безмятежно спала, закинув руки за голову. Джейк откинул покрывало и увидел кровь. Первое желание было зализать «рану». Он осторожно приподнял одну ногу Несси и наклонился. - Нет, - услышал он тихий голос любимой, - не смущай меня. - Я ранил тебя? - дрогнувшим голосом спросил Джейк. - Всё хорошо, полежи возле меня. Несси накрыла любимого тем же покрывалом и прижалась к нему всем телом, обхватив его рукой и уткнувшись носом в шею. - У нас есть время? Хочу спать. - Спи спокойно, сколько хочешь. Я думаю, - Джейк усмехнулся, - я думаю, нас не скоро хватятся. До двух часов можно смело спать. - И оба опять уснули. Ровно в два часа дня Джейк проснулся и увидел взгляд любимой женщины. Сияющие глаза и счастливая улыбка, прогнали остатки сна. - Мыться, мыться, одеваться, одеваться, - забубнил мужчина, отводя глаза от тела любимой женщины, но всё время, натыкаясь взглядом на что-то возбуждающее его. - Да это что же такое. Не смотри на меня так, девочка моя, нам же надо идти. Продолжение будет только после свадьбы. - А сладенькое будет? - шутливо оттопырила нижнюю губу капризная девчонка, и только теперь почувствовала, что губа распухла и болит. Джейк тоже увидел прокушенную губу подруги. - Ну вот, и сладенькое отменяется. - Немного подумал. - Несси., ты ведь можешь быстренько залечить свою губу, а то как-то неудобно. Нас сейчас все увидят. - И никто не удивится, - продолжила мысль Несси, потом вздохнула, - но залечить все же надо. Я думаю, твоё лекарство мне поможет, - и прищурила один глаз. Джейк наклонился, Несси закрыла глаза и подставила губы, но волк только понюхал их, лизнул и заскулил. Оба расхохотались. Пока мылись и одевались, перекидывались ничего не значащими словами, Джейк был слегка озадачен. Всё время крутилось у него в голове, что было «что-то» не так, как положено. Он же видел в кино, как надо. Несси не отвечала на его мысли, тоже о чём-то думала. И вдруг неожиданно сказала. - Я думаю, у нас было лучше, чем «как положено». Мне понравилось. - А я, вообще не представлял, что так может быть - и больно и приятно. М-м-м, только я не понял, почему ты урчала? Несси засмеялась, - я не урчала, тебе показалось. Это ты рычал. - Да нет, ты по настоящему урчала, таким низким голосом, как волчица перед нападением. - Ну вот, я же говорила, что стану волчицей. Надо попробовать перевоплотиться. - Не вздумай, - Джейк встал перед девчонкой и почти закричал на неё. - Ты знаешь, что в стае мысленная связь. Все волки будут знать про твои женские «дела». Мы с Лией замучились. Нет, я не разрешаю даже пробовать. Я хочу, чтобы ты оставалась моей феей, и больше никем. Джейк знал, что Несси, при помощи свой волшебной силы, может превратиться хоть в кого, и приготовился к тому, что капризная девчонка долго будет спорить с ним, и всё равно не ослушается, но она смиренно сказала: - Хорошо, дорогой, как скажешь, дорогой. Джейк резко повернулся, наклонился, чтобы заглянуть в глаза, удивлённо поднял брови и неожиданно согласился. - Ладно. Один раз попробуешь перевоплотиться, но только в «нашем» измерении. Хочу посмотреть, какая из тебя получится волчица. Но предупреждаю - когда перевоплощаешься в первый раз, - очень неприятные ощущения, становится страшно, тело мозжит и трясётся, видишь и чувствуешь всё по-другому, обоняние усиливается. - Джейк засмеялся. - Как-нибудь я покажу тебе молодого волчонка, впервые вставшего на лапы, как его мотает. Некоторых после этого тошнит, а некоторые не могут «на ноги встать». Джейк подумал, помедлил и всё же сказал. - М-м-м, и давай без этого: «как скажешь, дорогой», «хорошо, дорогой», - как-то по-киношному получается. Пусть будет всё по-прежнему. Он взял Несси за подбородок и нежно поцеловал. - Моя, малышка. - Надо Сету позвонить. Мой малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.