ID работы: 1431117

ПРИЗРАКИ РАССВЕТА. Часть3.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
155 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.Возвращение к реальности.

Настройки текста
7. ВОЗВРАЩЕНИЕ К РЕАЛЬНОСТИ. Любэр вернулся в реальность и понял, что давно уже рассказывает Эдварду и Белле о своём походе к чёрным скалам. - Пекриад замолчал и я понял, что разговор окончен, - Любэр вздохнул и добавил, - а мне так много ещё хотелось бы узнать. Несколько минут летели молча. Любэр всё так же загадочно улыбался, прикрыв глаза. Никому не хотелось нарушать эйфорию блаженного спокойствия. Эдвард прокрутил в голове всё с самого начала, продумал каждый увиденный и услышанный момент. «Да. Есть, о чём задуматься». - До вечера побуду дома, - неожиданно сказал Любэр, - хочу подумать в тишине. Схожу на озеро Лав, похожу босиком по песку. А вечером на работу. Как мне пятнадцатого попасть на свадьбу? Несси будет сильно занята, не до меня, - Любэр говорил сбивчиво, не заботясь о том, чтобы его поняли правильно. «Устал», - подумал Эдвард, а вслух сказал. - Ты сейчас ни о чём не думай, отвлекись, отдохни. Свадьбы без тебя не будет. Несси найдёт минуту времени, чтобы слетать за тобой. Кстати, Юрия надо пригласить обязательно. Мне кажется, Бастион по нему скучает, - немного помолчал. - Я тебе советую, продолжать с Уйлин любовные отношения, пока не утихнет страсть. Но на будущее не загадывай. Долгой связи у вас не будет,. - ни с того ни с сего сказал Эдвард. - Я так и думал. Связи не будет, – спокойно, без сожаления ответил юноша. - Хорошая женщина, но не моя. Ты её не ругай. - Нет, конечно, ругать не буду, только поговорю. Надо помочь ей понять, что ей надо. Сама она этого сделать не сможет. - Эдвард говорил, а сам уже начал улыбаться, глядя на вертолёт летящий рядом. Вот оно - плато. Скоро встреча. Защемило в сердце. - Такое чувство, как будто я не видел их целую вечность, - тихо сказал глава семейства и подумал: «Как я вас люблю, мои родные!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.