ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 24. Спорт на дому

Настройки текста
У Саске было много работы. Все документы, которые он не успел просмотреть в офисе, ему пришлось взять с собой домой, чтобы заняться этим на выходных. Пожаловаться на руководство, которое так бессовестно эксплуатирует своих работников во время отдыха было нельзя, потому что он это руководство и составлял, поэтому приходилось только смириться с этим. Учиха решил составить себе четкий план, согласно которому он сможет покончить с этой бумажной волокитой, убив на это вечер пятницы и утро субботы, чтобы потом можно было отдохнуть в компании любимой девушки, которая со смирением приняла его трудоголизм и даже поддержала его тем, что сама с головой ушла в учебу. Защита диплома была не за горами и несмотря на то, что девушка вполне успевала писать его в своём темпе, она решила, что лишним часок другой за ноутбуком не будет. Поэтому пятница прошла именно так, как Саске и предполагал: два трудоголика, уткнувшиеся в свои дела в разных комнатах. А вот суббота пошла явно не по тому плану, который себе выстроил Учиха. Нет, началось всё как надо. Саске засел у себя в кабинете, пытаясь разобраться с отчетами по бюджету, расходам и выручке, от которых у него уже троилось в глазах, но он упорно не сдавался. Со временем он понял, что без ещё одной чашки кофе таким темпом дело не продвинется и поэтому направился прямиком на кухню, захватив с собой кружку с уже давно выпитой дозой кофеина. Проходя мимо гостиной, двери которой были открыты, парень замер на месте. Первое, что ему бросилось в глаза, это облегающие темные шортики, которые обтягивали буквально каждый изгиб девушки перед ним, затем его глазам предстала голая полоска кожи в районе талии и обтягивающий грудь бра. Парень поднял взгляд еще чуть выше и отметил выбившиеся из собранного Сакурой высокого хвоста волосы, что сейчас прилипли к взмокшей и разгоряченной от пота шее. Саске покрепче перехватил кружку в руках, потому что та была буквально в доле сантиметра от того, чтобы выскользнуть у него из пальцев. В этот момент Сакура встала на колени, опустившись на коврик для йоги, который Саске только заметил, и, вытянув руки вперед, отставила попу в чертовых обтягивающих шортах назад. Учиха сглотнул, даже не пытаясь оторвать глаза от темной эластичной ткани, а точнее от того, что было скрыто под ней. Он сам не заметил, как его дыхание участилось, а кровь будто бы дошла до ушей, перекрывая все звуки вокруг, в том числе и телевизор, в котором молодая девушка исполняла точно такие же движения, что и Сакура. Но перед его взглядом была только фигура Харуно, которая только что решила поменять позу, от чего дыхание Саске снова перехватило. Теперь девушка опустила ноги, полностью улегшись на живот, а затем приподнялась на руках, выгнув спину и закинув голову назад, прикрыв при этом глаза, стараясь расслабиться. А вот Саске было далеко до этого. У него наоборот вот-вот могла поехать крыша от прогиба хрупкой спинки, по которой тут же захотелось провести носом, при этом положив руки на ягодицы. Затем он бы сжал пальцы, резко придвинул девушку к себе, чтобы та почувствовала всё его напряжение, уже нескрываемое штанами. Накрыл бы её губы своими, ворвался бы языком в её маленький рот, пока руки продолжали бы гладить упругие ягодицы и наконец повалил бы её на тот самый злосчастный коврик. — Саске-кун? – неожиданно произнесла девушка, вырвав его из разгоряченных и возбуждающих мыслей. Она наконец, заметила его, открыв глаза. – Что такое, ты уже закончил? Учиха будто в трансе посмотрел на неё, силясь понять, о чем она говорит, но Сакура будто бы в насмешку над ним расслабила мышцы, выйдя из позы, и повернулась к нему лицом. А точнее грудью. Обтянутой в короткий топ. Капелька пота скатилась по лицу девушки, а затем по шее, скользнув в ложбинку, которую скрывал тот самый топ. Здравый смысл в голове Саске присвистнул и, пожелав ему удачи, махнул белым флагом и скрылся в подкорке сознания. Последняя связная мысль, которую Учиха ещё смог произвести у себя в голове это то, что отчеты всё-таки подождут до завтра. А вот шортики, которые так хорошо фиксируют ноги девушки, после того как были стянуты с ягодиц, или топик, который так легко снимается в отличии от надоедливой застежки бюстгалтера, и наконец Сакура, разгоряченная после своей самопроизвольной тренировки, ждать ну никак не могут.

***

На следующий день Саске справился со всеми делами, которые у него остались в два счета, чему сам был крайне удивлен, ведь вчера ему казалось, что у него ещё полно работы. Сакура же, в то время как парень работал, быстро сбегала в тренажерный зал, чтобы отменить покупку годового абонемента. Ведь заниматься спортом дома оказалось куда приятнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.