ID работы: 1424124

Другой "Соник Икс"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
49
Alisa VV бета
Spectr бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 2 Псевдо полицейский или Крольчонок нашелся!

Настройки текста
Настя сидела за компом, покачивая головой, так как ничего полезного пока не нашла. Никаких вестей о друзьях синего ежа, вообще ничего! Так спокойно, аж скучно! -Надо сузить круг расследования! - сказала девушка с серьёзным лицом. - В Интернете и телевизоре ничего, так что попробуем по другому! - и она стала копаться в ВК и во всех соц. сетях, в которых была зарегана. У неё там много друзей, может, они что-нибудь заметили? -Насть, слушай, мне уже надоело тут отсиживаться! - сказал Соник, который сидел на подоконнике рядом. -Посидишь ещё немного? - сказала девушка, посмотрев на него, и улыбнулась. - Я всё сделаю, и помогу тебе вернуться домой с друзьями без риска для всех вас, если они догадаются сидеть тихо. А если нет, то мои друзья их заметят и мне сообщат! Слово полицейского даю! Соник лишь кивнул и посмотрел в окно. Он находился в этом доме уже двое суток, а вестей насчёт друзей нет. Ему было скучно, и он много бегал вокруг дома, так как двор для этого был достаточно большой. Ещё Настя неплохо готовила. Не отлично, но неплохо. -Эй, кто-то сюда идёт! - сказал он, увидя приближающуюся к калитке фигуру. Настя тут же слетела со стула, спихнула с подоконника Соника и посмотрела, кто пришел. Сам же Соник упал на пол, и потирая ушибленное место, недовольно посмотрел на девушку. -Да это же Сашка! Что она здесь делает? - спросила она. Тут Настя услышала звонок и пошла открывать однокласснице. Открыв дверь, она улыбнулась Саше: девушке в балетках с носками, шортах и футболке.Темные волосы коротко и ровно стриженные, да и сами волосы были прямыми.Ярко-лиловые глаза были устремлены на одноклассницу и подругу. Чёрные кошачьи ушки стояли торчком, а длинный тонкий хвост вилял из стороны в сторону. Она была с зелёным рюкзаком. -Привет, - сказала она чуть смущенно. - Прости, что без приглашения! -Да ничего страшного! - улыбнулась Настя. -Слушай, ты ведь в заметке написала, что тебе нужно сообщить, если кто-нибудь что-нибудь странное нашёл... -Так ты что-то нашла!? - перебила Настя. - Молодцом! -Да, и это что-то в рюкзаке, - сказала Саша, сняла с себя рюкзак и показала подруге. Было видно, что там что-то шевелится. - Я нашла это недавно, в доме бабушки. -Отлично!-сказала Настя, и взяла рюкзак. - И спасибо за помощь! Родина тебя не забудет! Сашка засмеялась, а потом сказала: -Слушай, у тебя ведь родители уехали, можно мне зайти? -Не-не-не! - закрыла проход Настя. - У меня там страшный бардак, к тому же я скоро уйду по делам, извини. -Понятно,-опустила ушки подруга, но тут же их подняла и улыбнулась. - Может, тогда завтра! Пока! - и она ушла. -Блин, - тихо сказала Настя, заходя в дом. Зайдя в гостиную, она позвала Соника, и он тут же примчался. -Твоя подруга кого-то из наших нашла? - спросил Соник, указав на рюкзак. -Сейчас проверим! - сказала девушка и открыла рюкзак. Из него вылетело странное существо с крыльями и красным бантом, которое, увидев Соника, понеслось на него. -Да это же Чиз! - улыбнулся тот, поглаживая чао по голове. Значит, и Крим недалеко! -Какой милый зверёк! - сказала Настя. Чиз снова начал летать по комнате, а Соник обратился к Насте. -Слушай, у той девочки есть ушки и хвост, - и он указал на неё. - А почему у тебя их нет? -Для начала, тыкать пальцем - это невежливо, - ответила та, и поломавшись недолго, сказала на одном дыхании. - Родилась я такой, доволен? -Прости, если задел... - сказала Соник немного виновато. -Да нормуль всё! - улыбнулась Настя и посмотрела на Чиза. - Давайте-ка лучше найдём Крим! Так, Чиз, где ты её в последний раз видел? *** Настя стояла и думала, как же пройти через толпу с таким здоровым ежом и чао. Сонику надоели эти раздумья и он, подойдя к девушке, взял её на руки, отчего та смутилась, после чего сказал Чизу: -Покажешь дорогу! -Эй, тебя же... -Спасибо за беспокойство, Насть, но будь уверена, что всё будет супер! - подмигнул Соник, и он побежал за Чизом... *** -Господи, земля! - сказала Настя, почувствовав её своими ногами. - И где-то здесь вы в последний раз виделись? Сейчас они находились в какой-то оранжерее. Повсюду росли красивые цветы и фруктовые деревья. -Крим, Крим! - начала звать Соник. -Малышка Крим, отзовись! - тоже начала звать Настя, при этом ещё и осматривая каждый кустик вместе с Чизом. Чао, вдруг что-то заметив, позвал за собой девушку, и та пошла за ним, спросив: -Что такое? - и тут же резко из под земли вырвалось что-то железное, отчего та отпрыгнула. -Неужели один из роботов Эггмана? - спросил немного ехидно Соник. -Это ещё кто? - спросила Настя, приподняв бровь. -Потом! Сейчас нам нужно разобраться вот с этим, - указал ёжик на робота, формой напоминающий паука. -Именем закона, я остановлю тебя! - сказала Настя и приготовилась атаковать противника, который был под три метра ростом. Одна нога робота резко ударила её, и она отлетела, при этом с неё слетел какой-то ободок. -Настя! - крикнул Соник, и тут же увернулся от атаки противника. Настя быстро очнулась, и оказалась аж на высокой ветке дерева, и её белоснежные ушки встали торчком. Но тут она заметила, что слабое место у робота сверху. -Соник, давай атакуй сверху! - крикнула она. -Окей! - сказал Соник и этим способом быстро расправился с роботом. И тут из него вылетела крольчонок, которого Соник сразу же поймал, а Настя слезла с ветки и подбежала к нему. -Отлично сработались!-сказала Соник, и посмотрел на Настю, и увидя её ушки, правый который был наполовину отодран, сказал. - Насть, твои ушки... Девушка сразу же прижала их к голове. -Эй, смысл их сейчас закрывать? - улыбнулся Соник. -Ня, так это и есть малышка Крим?-спросила уже умиленная Настя, сложив руки и замок и прижав к щеке. Крим приоткрыла глаза и посмотрела на ежа: -Соник!-сказала она радостно и обняла его за шею. *** -Так значит Эггман - злобный гений из вашего мира? - нахмурилась Настя и отхлебнула чаю. Они сидели в гостиной, попивая чай с пирожными. -Да, совсем чокнутый. Он пытается своими роботами захватить мир, а мы ему мешаем! - сказал Соник, и через минуту добавил: - Кстати твоя идея с заметкой очень нам помогает! -Спасибо! - улыбнулась девушка и тут её глаза засверкали. - Думаю, мои интернет-друзья помогут нам выйти и на Эггмана, и я его арестую! Слово полицейского! - и она встала в героическую позу. Соник и Крим посмотрели на неё, потом друг на друга, потом захихикали. Настя улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.