ID работы: 1424124

Другой "Соник Икс"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
49
Alisa VV бета
Spectr бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1 Что за существо свалилось мне на голову?

Настройки текста
Город. Улица. Самая обычная улица, ничего особенного. По ней шли сонные люди, идущие на работу, а также школьники, которые явно не хотели в школу. Но вскоре от этого спокойствия ни осталось и следа, потому что... -С дороги! Школьница бежит!!!-прокричал голос на всю округу, отчего у всех заложило уши. И тут мимо людей что-то пронеслось. Очень быстрое, никто не увидел, кто или что это было, было лишь заметно красную юбку. -Ты опять опоздала... - вздохнула учительница, глядя на запыхавшуюся девушку, которая буквально сложилась пополам, облокотившись на локти, и пытаясь отдышаться. -Простите, мисс, я проспала, - через силу сказала девушка. -Ладно, Насть, садись уже,-сказала училка и снова уткнулась в журнал, куда она до этого смотрела. Теперь девушка выпрямилась.Это была ничем неотличимая от других ученица средней школы: чёрные туфельки на маленьком каблучке с белыми чулочками, красная школьная юбка, белая рубашка с красным бантом и сверху красным пиджаком с пышными плечами, светло-русые волосы, заплетенные в высокий хвост, и серые глаза. Поправив лямку сумки, она прошла за свою предпоследнюю парту, разложила вещи и стала пялиться в окно. Она сидела одна, считала, что ей будут мешать смотреть в окно, и что она будет мешать заниматься своему соседу. Ей больше нравилось глядеть, что происходит за окном, нежели слушать учителя. Там ведь так интересно! Там ведь много что твориться, прям как в новостях! "Может, сегодня случится что-нибудь прикольное?" - подумала Настя, прикрывая глаза: "Как спать-то хочется!" - и тут же что-то сверкнуло в небе, на что глаза её распахнулись, и устремились точно в то место, где произошло сие действие. - "Показалось?" - закатила она глаза, и посмотрела наконец-таки на доску. И тут школу как начнёт трясти! Девушки тут же заверещали, да и некоторые парни заорали.И, как неожиданно началось, так неожиданно и закончилось! -Что... это... было? - спросила одноклассница Насти. -Так, все успокойтесь, - сказала учительница, которую саму нехило трясло. Она подошла к крану, чтобы глотнуть воды с успокоительным, но тут же обнаружила, что воды нету. По поводу отключения воды, всех школьников отпустили, чему наша героиня была очень рада. Придя домой, она бросила сумку у двери, пробубнив: "Потом уроки сделаю..." затем пошла к себе в комнату. Переодевшись в белое платье до колена и распустив волосы, она завалилась на кровать, и провалилась в сон... *** Разбудил Настю резкий звук, как будто что-то упало в её дворе. Она встала, протянулась, зевнула, потерла один глаз и вышла во двор. Но заметив, что там что-то двигается, прогнала сонливость и стала оглядываться, в поисках чего-нибудь чем можно было бы вырубить супостата. Увидев неподалёку грабли, она схватила их и на всех парах направилась на это "что-то". В огороде лежал синий ёжик в красных кедах, явно упавший на голову, поэтому он промычал, положив руку на голову: -Моя голова... -Ты что, разговариваешь?! - услышал он девчачий голос. Соник обернулся на голос и тут же встретился взглядом с Настей. Та смотрела на него с явным удивлением, но очнувшись, она резко направила на него своё "оружие": -А ну вылез из маминых помидоров, инопланетянин! - сказала она грозно, и тот послушно вылез. -Эй, спокойно... - сказал синий, улыбнувшись. -Как я могу тебе доверять? Ты кто вообще такой? - начала допрос девушка. -Меня зовут Соник! - сказал он, как это обычно говорят супергерои. -Соник... Меня Настей звать... - кивнула она, и даже убрала грабли от ежа. - А ты что в маминых помидорах забыл? Воруешь, инопланетянин? Может, вызвать полицию? -Во-первых, я - еж, во-вторых, я попал сюда случайно, - сказал Соник. -Окей... - сказала Настя. - Еж, как ты сюда попал? -Сказал же, случайно! - сказал ёжик, видно, терявший терпение. -Ладно, ладно, - улыбнулась Настя. -Кстати, мне ведь друзей надо искать! - вспомнил Соник, и уже хотел бы испариться, как девушка его остановила. -Ты что, а что будет, если тебя увидят?! - сказала она.-Тебе нельзя... - и ещё подумав, добавила. - Хочешь, я тебе помогу? -Чем ты мне можешь помочь? - спросил Соник, приподняв одну бровь. -Видишь ли, - снова улыбнулась Настя. - Я житель этой планеты, и мне чисто проще будет это сделать! Тебе ведь не нужны хвосты в виде военных или полиции? К тому же, я пойду на полицейского, когда вырасту, а искать людей... и прочих, одна из моих будущих обязанностей! - подмигнула она. - А пока тут побудешь, а потом со своими друзьями вернетесь туда, откуда пришли! -Мне эта идея нравится! - улыбнулся Соник и поднял большой палец вверх, но потом с явным любопытством спросил.-Кстати, что это за планета? -Земля, - ответила девушка, разведя руками в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.