ID работы: 1421134

Не то, чем казалось.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
26
автор
ИсАн соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста
Антошин остановил машину и матюкнулся на светофор, так не вовремя показавший красный свет. Он никогда не выберется из этой пробки! И откуда она вообще взялась в час ночи? Наверное, впереди какая-то авария. Денис огляделся по сторонам - раз уж всё равно заняться нечем, то хоть глазеть на витрины и светящиеся вывески никто не запретит. Денис матюкнулся ещё раз. Справа, из дверей какого-то явно питейного заведения вывалился никто иной, как Стас Карпов. И ладно бы просто вывалился, так нет же! В обнимку с каким-то молодцем. Стас открыл перед спутником заднюю дверь своей машины, и тот поспешил скрыться в салоне. На светофоре загорелся зелёный свет и машина Карпова лихо тронулась с места, объезжая впавшего в ступор Антошина и скрываясь за поворотом. И вроде бы ничего особенного во всём этом не должно было быть. Да и не было. Вот только... В районе солнечного сплетения что-то неприятно кольнула. "Надо же, как ему весело". И злило Дениса отнюдь не способность Карпова безнаказанно веселиться после всего, что он натворил. Денис и сам не ангел. Но веселиться ему это не мешало. Нет, тут было другое. Зависть. Именно зависть. Денис даже не стал врать самому себе. Он завидовал тому незнакомому парню - спутнику Карпова. Как же он хотел сейчас быть на его месте! Но... Впереди Дениса ждала пустая квартира и бутылка водки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.