ID работы: 1419668

Современная история Красной Шапочки

Смешанная
NC-17
Завершён
448
автор
Dizrael бета
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 168 Отзывы 77 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. Глава 6. В лесу все волки серы

Настройки текста

| Часть 2 |

VI — Не понимаю, как ты ориентируешься в лесу! — они шли рука об руку, Принцесса Златовласа в будничном парчовом платье и Голубая Шапочка в синем сарафане и чепчике, надетом набекрень. Вдоволь назанимавшись сексом, нализавшись королевских губ и наглотавшись густой королевской спермы, Чёрный Берет втайне решил отдать себя в полное владение Принца и сопроводить до самого Дримленда. Они рассказали друг другу о себе не так уж и много, но этого хватило, чтобы в буйной голове Шапкина созрел коварный план-перехват. Взвешивая все за и против, он перебрал голубиные номера друзей, остановился на кодовом знаке, в спешке начертал его угольком на колодезном камне, а матери набросал прощальную записку и прилепил жвачкой к двери погреба. — Ну, ваше высочество, это на самом деле очень легко. Когда отходишь от дома и не сходишь с тропы, потеряться вообще невозможно. А если всё-таки потеряешь направление, всегда можно глянуть на деревья: с северной стороны на них криво нацарапаны буквы “fuck” шрифтом mason. На деревьях, ближе к тропам, рекам или опушкам написано “shit” шрифтом courier new и стрелочкой указано направление, куда идти. Бывают вообще разнообразные знаки. Вот, например, смотри, — он показал на ближайшую чахлую берёзу. На пятнистой коре примерно на уровне глаз семилетнего ребёнка было вырезано: Shit → “Holly wood” pub, 3 km — Да, теперь всё ясно, — Златовлас вздохнул и улыбнулся. — А что ты несёшь в корзинке? — Пирожки и горячительное для бабки. Чтоб она сдохла... — Ангел! — Ну что такого?! Не я же виноват, что она заболела! Из-за этой дряни… — Энджи, мы обо всём договорились утром, — перебил Кси, повышая голос. — Ты не собирался утруждать меня походом к бабушке, но я решил составить тебе компанию, и вот мы идём, и никаких споров. Считай это добровольно-принудительной каторгой. А я – твоё молоко за вредность. — Ты удивительно непоследователен в своих суждениях, мой сэкасный переодетый мальчик. А старуха всё равно дура. Ксавьер рассмеялся. Они опять взялись за руки. Тропа круто сворачивала направо. У поворота торчал огромный обомшелый валун, покрытый нецензурными надписями, за которым в данное время спрятался мохнатый субъект в широченных серых штанах с мотней, длинной красной фуфайке с капюшоном и белой кепке, из-под которой торчали острые уши. В одно из этих ушей был воткнут наушник от плеера¹, который любитель музыки держал в когтистых лапах. Вторым ухом он услышал приближение наших героев, торопливо нажал на «стоп» и постарался даже не шевелиться. Когда любовники поравнялись с валуном, он с громким рычанием выпрыгнул из засады: — Стоять! Кошелёк или жизнь! — Оу. Смотри-ка, лапочка, — Чёрный Берет прищурился. — Да это же Серый Волк! Он, кажется, ударился в рэп. — А перед этим хорошенько ударился головой, — добавил Златовлас. — Ты помнишь, что он сделал с тобой и бабушкой по версии школьного учебника анатомии? — Ага, он нас обоих съел. Но знаешь что, детка? Я согласен заплатить ему за то, чтобы он сожрал сейчас только старуху. — Но у нас ведь нет денег на откуп! — Мы отдадим ему пирожки. — А спирт? — А спиртом мы отпразднуем её похороны. — Эй... эй! А вы не забыли, что и я здесь есть?! — Волк давно уже ошарашенно переводил взгляд с одной «девочки» на другую. — Со мной вы советоваться не будете? — А нафига? Ничего не выйдет, — Ангел погрустнел. — Это ещё почему? — удивился Кси. — Бабка-то у меня слишком жирная. Ещё отравится холестериновыми бляшками... все деньги на лечение уйдут. Не захочет он жрать её, вот почему! — А пирожки? — А пирожки наоборот вегетарианские. Без соли. Мамка-то моя хотела старуху на диету посадить. — Всё понятно... — теперь погрустнел Златовлас. «Девочки» пригорюнились и будто невзначай встали посреди тропы, крепко прижавшись друг к другу, спина к спине. Озадаченный Волк-рэппер смотрел на них ещё минуту, потом спросил: — Так что же, вы драпать сейчас не будете? — Не-а. А зачем? — Так я ж вас сожру! — Не выйдет. — Почему это? Это будет правильно, по учебнику! Волк съест маленьких девочек и закусит их бабушкой, нафаршированной пирожками. — А мы неправильные девочки, и всё у нас не по науке. Кси... — Берет потянулся к его лицу. — Да? — Златовлас подставил белую щеку. — На счёт «три», — Ангел, дразня, коснулся этой щеки мимолётом и поцеловал его в другую. — Раз. Два... три! Они одновременно сделали выпад кулаками и попали Серому Волку по яйцам. Потом оттащили его, скрючившегося, за валун и сели отдохнуть. — Это было легко. Я покурю? — спросил Чёрный Берет. — Конечно, — Кси протянул ему свежую пачку. — Конфискуй у него плеер, — Ангел поискал зажигалку. — Ух ты! У него MP3-плеер на 80 GB с радио, диктофоном и поддержкой видеофайлов! — Отлично. Может, ты нашаришь у него и портативный компьютер? — Не, — Златовлас деловито вывернул его карманы. — Зато я нашёл флэшку, ключи от Кадиллака, старую мобилку Nokia 7270, толстый бумажник – у него тут... сейчас посчитаю. 934 доллара 79 центов и кредитная карта Visa Gold, — он показал Ангелу карточку. — Неплохо, а? Жалко, к ней кода нет. — Не расстраивайся, у меня в группе есть настоящий хакер, мастер своего дела, он подберёт нам пароль. Кстати, о группе! Нет, позже о группе... Смотри, что там ещё у него есть? — Пропуск в фитнес-клуб, список телефонов дримлендских шлюх, белые перчатки, металлоискатель, распечатанная пачка кокаина и две запечатанные, презерватив, по-моему, проколотый, и серебряный портсигар со всякой дрянью, — Ксавьер отдал его Ангелу. Чёрный Берет с омерзением высыпал из портсигара “Camel” и запихнул свои “Parliament”. — Переходить к карманам фуфайки? — А где ты до этого копался? — В штанах... На траве через секунду оказались: маленький LED-фонарик, носовой платок, весь в соплях (похоже, кокаин делал своё дело), перьевая ручка “Parker”, моток ниток, коробок с патронами, тяжёлый чёрный пистолет («Смит энд Вэссон» 44-го калибра), золотое распятие на порванной толстенной золотой цепи, пустой конверт и газовый баллончик. — Как мы всё это унесём, Ангел? — Сложим в корзину. — Там ведь места нет! — Мы съедим пирожки. — А бабушка? — За бутылкой спирта она их отсутствия не заметит. Да и не любит она дрожжевое тесто. — Но ведь... это нечестно! — А честно быть голодным и подвергаться нападению каких-то вонючих рэпперов?! Они слопали пирожки за минуту и сложили добычу в опустевшую корзину. Потом сняли с Серого Волка фуфайку, аккуратно расстелили на траве и занялись сексом. — Эндж… — Златовлас застонал, лёжа на боку. Чёрный Берет лишь чуточку задрал ему платье и пристроился сзади, тоже не раздеваясь. — А он за нами не подглядывает? — Нет, мы хорошо ему врезали, он вырубился. — Давай его изнасилуем... — М-м?! М-м... в другой раз. И не его. — А кого? — Твою дриаду. Тебе хорошо? — Да, очень... — Кси облизнул губы и прижался к Ангелу теснее. — А у твоей бабушки удобная кровать? — Жёсткая и скрипучая. — Безобразие... — Детка, у меня мозги вытекли через дырку в голове или у тебя какое-то диковатое настроение? — Ни то, ни другое. — А что же тогда? — Всего лишь то, что ты меня совратил и попортил. Ты ведь хотел этого. Войди поглубже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.