ID работы: 1414009

switch bodies

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Чем занимаешься в жизни, Мэри?- спросил Луи -А может я не буду ничего рассказывать, зачем вам это знать вообще! -Мэри, где твое уважение?- с серьезным лицом сказала мне Кэйт. -Ой, нууу, я закончила школу, хочу поступать на психолога, занимаюсь хореографией, пением… -Пением?Круто!- сказал Гарри. -Да по-моему ничего особенного в этом нет, -сказала я. -Просто мы тоже занимаемся пением, может ты нас где-то видела, нет?- спросил Гарри. -Хм, не знаю, нет вроде, я бы вас запомнила. Хотя нет, сегодня по телеку видела группу, как она называется … one reaction, one infection... -One direction?-спросил Зейн. -Да, точно, вот вы на них похожи, вроде как. -И как тебе эта группа?- спросил Найл. -Да ну, фигня, а не группа, поют не пойми что, да и выглядят они на экране нелепо, -со смехом сказала я. -Да ты что, и почему это они фигня?- с удивлением спросил Гарри. -Так я уже сказала почему. -К твоему сведению, мы знаем эту группу и песни у них довольно классные, не понимаю, почему тебе не нравится,- все так же с грозным лицом отвечал он мне. -А может посмотрим кино?- Кэйт попыталась нас отвлечь от этого спора. Но Гарри не слышал слов Кэйт и все так же смотрел мне в глаза и внушал мне свое: -А если я скажу, что это мы one direction, ты мне поверишь?? -Чего? -Того. -Ты серьезно сейчас это говоришь? -У меня пропало настроение, и я намерен сейчас говорить только серьезно! -Хм, а ты докажи!- с ухмылкой на лице сказала я ему. -Какую песню крутили? -Вроде бы little things, так она называется. Ха, неужели ты хочешь спеть? -А что в этом доме нельзя петь? -Почему же, можно… -Ну слушай! На минуту я в это просто не поверила, но голос точно такой же, потом я быстро побежала наверх, включила ноутбук, посмотрела клип и «О боже, это правда они!» -Ну что? -Обалдеть, так это и правда вы? -Да, это мы,- сказал Лиам. -Ну и наплевать, все равно мне не нравятся ваши песни, уж больно они тухлые. -Ого, так о наших песнях еще никто не отзывался,- с грустью в глазах сказал Гарри. -Мы наверное пойдем, Кэйт, мы уже засиделись,- сказал Зейн. -Да? Но время уже позднее, может останетесь здесь, переночуете? -Если вы с Мэри не против? -Конечно нет, правда Мэри? -А может вы лучше домой поедете, не так уж и поздно, только половина двенадцатого,- сказала я.- Да и комнат у нас мало, на всех мест не хватит! -Она шутит, не слушайте ее! Места у нас есть, только двоим из вас придется спать со мной и Мэри. Пройдемте наверх, я покажу вам вашу комнат. А ты Мэри вымой посуду, сию же минуту. -Ага, обязательно!- с недовольством ответила я ей. Все поднялись наверх, а я начала мыть посуду и убирать все со стола. О боже, о чем Кэйт только думает, чтобы кто-то из них спал в моей комнате, это же просто кошмар, и еще эту посуду мыть, черт. Вдруг я услышала чьи-то шаги, я обернулась, это оказался Гарри: -Тебе помочь?- спросил он. -Не надо, я справлюсь, не маленькая. -Я тебя не слишком шокировал такой новостью? -Шокировал? Ахаха, смешно. -Ну, раз мы тебе не нравимся, тогда какая твоя любимая музыкальная группа? -Нет у меня любимой, все подряд слушаю. -Кстати, я сплю вместе с тобой. -Чтооо? Я бросила посуду, быстро побежала наверх к Кэйт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.