ID работы: 1414009

switch bodies

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло не знаю сколько времени, но видимо много, потому что ко мне в комнату вбежала Кэти, и как ненормальная стала кричать. -Ты что спишь, время уже 18:50, они скоро придут с минуты на минуту. -Ладно, я встаю, не ори, систер! -Быстро одевайся! -Да я в принципе уже одета, и да, знаешь что Кэти, по-моему ты все воспринимаешь близко к сердцу, не надо уже так сильно волноваться из-за прихода каких-то гостей, мы же все-таки не президента встречаем,-я повернула голову, но Биби уже не было,- уоу, кому это я? Я услышала звонок в дверь, и как-то меня это не напрягло, ну звонят и пусть звонят, и тут я слышу этот крик: «Аааааалекс, быстро вниз, сейчас же». Ну блин, я не хочу к ним идти, что ж, придется. Я спустилась вниз, и уже видела размытые лица, потому что мои глаза не хотели открываться после сладкого сна. Я точно знаю, что их пятеро и почему-то они были мне знакомы. Один был вроде пакистанец, а может и нет, челка какая-то странная, покрашенная, гей чтоль? Второй был довольно милым, очень короткая стрижка, почти лысая голова, но вроде приятный на вид. Третий не успел войти в комнату, как начал есть все подряд. «Мда,- подумала я,- и где тут приличие? Кого она пустила в дом?»Четвертый был почему-то в одних носках, пришел без ботинок и это было очень странно, но больше его выделяли его подтяжки, а что, мне нравится. Но пятый выделялся больше всех. Чем? Его кудряшками, извините конечно, но что за барашек у нас в доме появился, беее. В общем, на меня они никакого впечатления не произвели. -Привет, ребята!- с широкой улыбкой на лице приветствовала Кэти парней. -Здравствуй, мы рады тебя видеть,- все вместе они обняли ее. -Познакомьтесь, это моя сестра Мэри, поздоровайся Мэри! -Здрасьте. -Привет, приятно познакомиться, я Лиам, а это Зейн, Гарри, Луи и Найл. -Ага, круто. Ну что, когда есть будем Кэти, вообще-то я голодная, я не ела весь день. У парней на лице появилась улыбка, а Биби подошла ко мне и сказала: -Что ты творишь, МЭРИ?! -А что? -Как ты себя ведешь? -Блин, успокойся-ка ты, все же круто, видишь, они улыбаются, все же хорошо, систер! -Ну ладно…Ты вообще во что одета? -А что, по-моему нормально, домашняя одежда, майка, трико, носки, и на голове все клево, что тебе опять не нравится? Биби повернулась к мальчикам, которые все еще смеялись и сказала им: -Вы не обращайте на нее внимания, видимо устала она очень, если хотите, то я могу отправить ее к себе в комнату, чтобы она не мешала нам. -Нет, пусть останется, она веселая, -сказал по всей видимости Гарри, парни с ним тоже согласились. -Тогда ладно, прошу всех за стол,- вежливо сказала Кэти. Все мальчики пошли за стол, а я решила, пока меня не замечают скрыться у себя в комнате, но вдруг мою руку схватила Кэти: -Так, ты куда намылилась? -К себе в комнату. -Какая комната?- грозно мне сказала она. -Ты же мне сама сказала иди… -Я кому сказала за стол! -Да и иду я, иду,- сделала я одолжение. Я села за стол, ноги под жопу, еще я не люблю есть вилкой и ложкой, когда я ем курицу, так что я ела руками. Парни так на меня смотрели, будто увидели клоуна, они смеялись, и удивлялись моему поведению, я не обращала на это внимания. И тут понеслось, мальчики начали вести со мной беседу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.