ID работы: 141311

Никто не знал!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "Хрен поймешь!"

Настройки текста
POV Макса -Даша, прекрати грызть мой мозг! -Макс, я не виновата ! Просто ты меня не слушаешь. -все я прекрасно слышу! Ты завтра едешь в город с мамой и тебя не будет три дня. -а кому ты должен был это сказать? -я должен был это сказ..- неуспел я до говорить , как увидел бегущего к нам на встречу Рому с Викой на руках! С ВИКОЙ? О боже, что с ней! -Ром, что с ней?-Даша когда же она заткнется? И свалит от сюда, как можно дальше! -врача, срочно!-Запыхавшийся Рома не мог дальше бежать и я взял инициативу в свои руки, да и Вику впрочем туда же! Но этот придурок не отдает мне ее. -отпусти, я донесу ее. -Ни за что! Она не простит мне этого! -почему?-Даша, не Тупи! -Что не так? -я ее не отдам и точка!!-я не обратив на него никакого внимания , продолжал забирать Вику.- ТЫ ОГЛОХ? -да что с тобой? -УБРАЛ ОТ НЕЕ РУКИ, Я КОМУ СКАЗАЛ?! -все, все убрал! Еле держа ее на руках он достал телефон и почти неглядя набрал чей-то номер. -Алло, Юль, все отменяется! Вике плохо. Да, опять! Бегом к Славке расскажи ему все! Так, а Харитонов, то здесь причем?и что, черт возьми , здесь вообще происходит?Вика начала приходить в себя. -Ром..-Ромыч посадил ее на пол и присел рядом поддерживая ее. -Вик, опять. -Вика, что это было? POV Вики -Вика, что это было?-Даша..как же я хочу ей рассказать обо всем, но не могу так, как сама еще ничего толком не знаю. Может сходить к врачу? Мне давно предлагали, кстати кто? А! Маша! Надо сходить к ней сейчас.. Я медленно попыталась встать и мне это плохо удавалось. Максим решил мне помочь, но я рефлекторно отдернула руку, вспомнив, как он прикасался меня во сне. Я была счастлива, но и там он бросил меня. Прибежал Славка и помог мне встать, тут же появилась и Юля Самойлова посмотрев на меня она улыбнулась и присела к Роме. - все в сборе? -Андрея нет! -Даша меня просто убивает, как можно думать о другом когда рядом родной человек. -Хм.. Думаю тебе не составит труда ему передать. И так! Со мной все в порядке и я просто переутомилась и все! Не надумайте ничего больше! Ром, я к Маше зайдите ко мне с Юлей если сможете. -можно я пойду с тобой?- а Юля милая. Я улыбнулась и уже собиралась отказать, как ко мне в голову пришла идея , а что если у Ромки действительно все серьезно ? Тогда я просто обязана узнать , как она относится к нашему Ромашке. - можешь, но! - мне уже страшно. -не боись, Ром! Я добрая. Юля, ты пойдешь со мной , но нам надо будет поговорить. - в ответ она лишь улыбнулась и пошла со мной к Маше придерживая меня, что бы я не упала. POV Даши И что это значит? Что это был за цирк? Потеря сознания, новые друзья, игнорирование меня... И с чего это они так близки с Ромой? Хотелось бы узнать, но я сама запуталась в себе, а еще хочу залезть к Вике.. Надо разобраться в себе.. Что не особо и получается.. Надо менять жизнь! Но как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.