ID работы: 141311

Никто не знал!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 "Правило не изменчиво."

Настройки текста
POV Вика -Правило не изменчиво. Ты молчишь, а я доставляю тебе удовольствие. – С этими словами удалился из комнаты. Всего несколько слов, которые причинили столько боли. По щекам текут слезы перемешиваясь с тушью и превращая в неоднородную черную массу которая стекает по щекам и оставляет черные дорожки. А он все тот же. Тот же Морозов, которого никто и никогда не изменит. У него стиль такой, признаться девушке в любви, затащить в кровать, а затем унизить. Унизить до той степени, чтобы девушка чувствовала себя ничтожеством, а его считала королем. Почему он выбирает меня? Почему нельзя было выбрать Юлю или Дашу. Он же знает, что я люблю его. Он же знает, как это больно, когда с тобой играют, а потом бегут к другому парню. Или он ради мести. Чтобы Дашка потом, через определенный промежуток времени узнала о его похождениях и почувствовала ту боль, которую ощущает Макс во время ее измен с Андреем, его лучшим другом. У меня началась истерика. Я носилась, по комнате снося, все вокруг. Сорвала занавески, Разбила зеркало и чашку, порвало полотенце. Последнее что я помню, так это то, как я кинула вазу в открывающуюся дверь. Я упала на пол, продолжая реветь и биться в истерике. - Эй ты чего? А если бы чуть ниже? Ты бы меня потомства лишила.. А я хочу, двух девочек и одного пацана - Ромашка мечтательно улыбнулся представляя какие у него будут дети, но услышав мои всхлипы, вернулся в реальность.- так что случилось, Викуль? Рома плюхнулся рядом со мной на пол и вытянул ноги - Ром, Ромка! Ромочка! - Чуть ли не выла я.- Он снова! Он опять!- не смотри ты на меня так- Да, я опять, я опять ему поддалась. Я так больше не могу! - Что?? Как опять? Ты что, совсем рехнулась? Как ты его подпустила? Ты же знала, что будет больно. Знала же, что потом опять будешь убиваться. Эх, дуреха ты моя. –Шептал Рома поглаживая меня по голове. -Садись - Павленко похлопал, себя по ногам приглашая таким образом сесть к нему на колени.- Ты представляешь!- продолжил он, после того как я устроилась на его коленях. POV Рома Ты представляешь!- начал я. Надо же хоть как-то разрядите обстановку. Я решил рассказать ей про Юльку. Да это эгоистично с моей стороны, но ее надо как-то отвлечь от мысли, под названием «Морозов». - Ага, представляю уже. И от кого же мы хотим потомство, а? - Ну…- Запнулся. А у нее уже глазки горят! Молодец Павленко ты добился своего. - Не будь как мальчишка, хорошо?- А улыбка-то до ушей, хоть завязочки пришей. - Ладно, слушай.- я сделал театральную паузу. – Это Юля. Из параллельного класса. Да, зря я это сказал. Сейчас меня либо прихлопнут, либо просто наорут. - Опять? Ромыч, а кто мне недавно плакался, а? Меня учишь-учишь, а сам? На свои «грабли» надоело наступать, решил на мои? Ромка- ты дурачок. . А то я сам не знаю! POV Вика Вот дурак, а! Черт, опять я Макса вспомнила. В груди колит, только не могу понять, где и что. Хватаю парня за запястье. Сжимаю, сильно. После темнота Начинаю потихоньку приходить в себя. В груде до сих пор коли и из-за этого трудно пошевелится, пытаюсь открыть глаза, выходит с трудом. Передо мной расплывчатый силуэт. Чувствую что - то теплое и родное на талии, нежные и горячие губы у себя на шее. Все эти неповторимые прикосновения я уже испытывала и хотела бы испытывать всегда. -Макс- с губ слетает любимое имя. Ну, а на кого мне еще подумать? -Не волнуйся милая, это все сон.- Милая? Ну, тогда это все точно сон. Хотя все так правдоподобно и реалистично. Боль снова начала меня одолевать и я провалилась в лапы Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.