ID работы: 1402268

Идеально не идеальная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.День изменивший всё.

Настройки текста
Мой будильник как обычно прозвенел в 6:45 утра,еле встав я пошла в ванную,приняла душ,умылась и почистила зубы,потом я пошла застелила свою кровать,сложила свою школьную сумку,оделась и уже собиралась выходить из дому как услышала что родители опять кричали и ссорились..Настроение было испорченным,мне хотелось просто закрыться в комнате и рыдать,но я уверяла себя что я сильная и справлюсь со всеми трудностями!Я решила не влезать в разборки родителей и быстро вышла из квартиры и направилась в школу. Кстати,меня зовут Евангелина,мне 14 лет,и я учусь в 8 классе. По приходу в школу я быстро направила на урок алгебры.Этот предмет нравился мне меньше всех наверное,но что ж поделать,приходится и на него ходить. Учительница что-то рассказывала про дроби,и про то как нам это пригодится в будущем. "Все как обычно"-Подумала я. Мне была совершенно не интересна алгебра,все мои мысли были направлены в сторону утренней ссоры родителей.Надеюсь они померились и расставили все точки над "Ё" этим утром. Мне было так трудно высидеть все эти жуткие 7 уроков сегодня,я побыстрее хотела попасть домой и узнать у родителей померились ли они. По окончанию уроков я быстрым шагом шла домой. Но то что я увидела там шокировало меня до глубины души...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.