ID работы: 1402268

Идеально не идеальная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Ужасная жизнь.

Настройки текста
POV EVANGELINA: Я шла домой со школы,на улице была ужасная погода,шёл дождь,и я вся намокла,но в моей душе все было гораздо хуже,мне хотелось плакать,я была потеряна. Родители поссорились,и не разговаривали уже наверное недели три,это убивало меня!Я не хочу верить в то что моя семья может разрушится в один миг,"это нереально"-твердила я себе.По приходу домой я сразу пошла в ванную,что бы отжать свою мокрую кофту от воды и высушить голову.К счастью дома никого не было,и я спокойно села за ноутбук и включила музыку,я Ловатик,я люблю Деми Ловато,это тот человек который делает меня хоть капельку счастливые в этот непростой для меня период жизни. После я решила чего нибудь перекусить,я зашла на кухню,открыла холодильник и думала чего бы съесть.Остановила я свой выбор на пицце,я вчера приготовила её с мамой,"время попробовать это творение" подумала я и принялась отрезать себе кусочек. Сразу после того как я позавтракала,пообедала и поужинала в одном лице я решила поделать хоть какие-то уроки..от этого стресса пережитого от ссоры родителей мне в почти никогда не хотелось есть. Я открыла свой дневник и начала смотреть что нам задали "Таааак,чёртова алгебра,английский,русский,испанский и биология..относительно мало" подумала я,и тут же села делать домашнее задание. В 20:30 домой пришла мама,она была чем-то расстроенной и грустной,спросив как прошёл мой день она пошла в их с папой комнату,легла и сразу же заснула."Видимо очень устала на работе"-Утешила я себя этой мыслью. Папа пришёл домой как обычно поздно,около 23:50,но он ещё застал меня,так как я доделывала проект на английский,задание было написать про своего кумира,понятное дело я писала про Деметрию Ловато. Закончив проект ближе к двум часам ночи я пошла в душ,почистила зубы и улеглась в свою кровать,в моей комнате были фото-обои Лос-Анджелеса,города моей мечты,я люблю наверное всё что связанно с Америкой,и очень хотела бы жить в этой прекрасной стране..но видимо моя судьба решила иначе.Помечтав о своей идеальной жизни я легла спать,было уже наверное около пяти утра,я в почти всегда так поздно ложилась спать,я много думала перед сном в последнее время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.