ID работы: 1402249

Отцы

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл №4. Сказочник

Настройки текста
Тецуя готов поклясться, что сегодня он пережил апокалипсис в пределах одного дома. А именно, нашествие супругов Аомине и их очаровательной дочери. Пока взрослые смотрели баскетбольный матч по телевизору, близнецы и Нана умудрились перевернуть вверх дном всю кухню, потерять Нигоу (который скорее всего, просто спасся бегством) и устроить в детской небольшое кораблекрушение (в качестве корабля выступил комод). И сейчас, отмывая острый табаско от соусницы, Тецуя благодарил всех святых, что Рёта помог вернуть кухню в божеский вид, Дайки нашел пса, а Тайга склепал обратно предмет мебели . Единственное о чем мужчина сейчас мечтал, это сон. Крепкий, целительный, долгий, а именно суток так на двое. И пусть его супруг сам справляется с тремя детьми. Пусть вспомнит, что он тоже отец. Тайга, не подозревая о желаниях мужа, имел свои, такие же прозаические. Но не на восстановление сил, а на их затрату. Обнимая Тецую со спины, пока тот яростно отскребал с тарелок остатки пищи, Тайга нежно прошептал что-то ему на ухо. Но голубоволосый стараний не оценил, более того, Тецу негодующе повернулся к своему мужчине, опасно держа в руках нож. -Тайга-кун, ты что-то хотел? -Да, хотел. Но какова вероятность, что после озвучивания моей прихоти, в меня не полетит этот нож? -Ничтожно мала. -Понял, не дурак. Жду тебя в спальне. "Тигр" попытался как можно быстрее ретироваться из зоны поражения. И он бы успел. Но, летящий в направлении его головы почти самурайский кинжал, переубедил его. -Стоять. -Дорогой, я просто хотел принести тебе сок из холодильника. -Позже. Сейчас уложи детей. -Я? -А кто? Я занят. -А может я все-таки посуду домою, а ты с мальчиками и Кими-чан сам? -Ну уж нет. Назвался мячом - лети в корзину. -То есть? -А то и есть. Будь реальным папой, угомони своих детей. Посопев, потоптавшись на месте и грустно посмотрев на мужа, Тайга покинул кухню. В детской, как это бывало обычно, творился хаос. Без преуменьшений. Наоки и Кёя, уже в пижамах, пытались повторить человеческую многоножку (как показалось их папе), а Кимико расчесывала волосы, сидя верхом на Нигоу, который уже смирился со своей участью. Выгнав собаку из комнаты, уложив дочку в кровать и разняв сыновей, Тайга присел на малюсенький стульчик, который с трудом удерживал его вес. Осмотрев детскую на наличие книг со сказками и не найдя таковых поблизости, красноволосый папаша начал импровизировать: В далеком царстве, в далеком государстве за три-девять земель жила-была принцесса... Малышка, выпутавшись из огромного одеяла, подскочила на места и запротестовала: -Нет, папуль, пусть будет принц! -Как принц? Подожди, милая, там дальше будет принц, который влюбится в принцессу. Близнецы серьезно кивнули отцу: -Пусть принц влюбиться в принца. Тайге ничего не осталось, как согласиться. -Хорошо. Жил да был принц. Красивый, голубоглазый, невысокий. Не парень, а мечта! Сам бы в такого влюбился, если бы вашего папку не любил. И звали его... Куро. А в королевстве по соседству жил еще один принц. Высоченный, плечи широченные, тембр низкий. Местный плейбой. Звали его Кага. И прознал Кага про Куро, влюбился в него без памяти, решил жениться. Запряг своего верного коня Мидори и поскакал к замку Куро. А не тут-то было! Оказывается, что замок охраняет злющий дракон Ао. Но где принц Кага и где какой-то вшивый дракон. Парень уложил рептилию одной левой! Но Ао пытался сопротивляться и призвал свою дракониху Ки. Но и она ничего не смогла сделать нашему бравому главному герою. Победил Кага АоКи и поднялся в башню, где сидел Куро, который его уже ждал и вообще влюбился заочно. Плейбой схватил любимого, уселся вместе с ним на Мидори и уехал в закат. Всё. The End. Все события и герои вымышлены. Любые совпадения, прошу считать, случайными. Тайга был дико довольным собой. Он молодец, он сочинил сказку. Хоть сейчас в печать. Так, кстати, начинала женщина, что придумала мальчика со шрамом. Может и ему уйти из пожарной части и заняться писательством? Взглянув на детей, он ахнул. И мальчики и Кими-чан бодрствовали. Сказка подействовала на них как-то неправильно. Близнецы пытались убить воображаемого дракона, а дочка спрашивала, поженились ли все-таки Кага и Куро, и сильно ли расстроились АоКи, что не смогли победить принца. Тогда Тайге в голову пришла шикарная идея. Он решил внушением усыпить детей. -Так, внимание! Слушайте меня внимательно, вы засыпаете... -Нет! -Ваши веки тяжелеют и глаза закрываются... -Нет! -Вам начинает сниться сон про... -Нет! -А ну спать, малявки! -Есть, сэр! Нао и Кёя театрально захрапели, а Кимико накрылась одеялом с головой. Удовлетворившись таким результатом, Тайга направился в спальню. Там его ждал Тецу, повернувшись ко входу спиной и предоставляя замечательный вид. Красноволосый мужчина прилег на кровать и провел ладонью по изгибу талии супруга. -Милый, я успокоил детей, они уже спят. Понимаешь? Очевидно, что Тецуя понимал это достаточно хорошо, чтобы со спокойной душей уснуть и обламать все планы на ночь. Тайга тихонько, но сочно поматерившись минуты две, залез под одеяло и так же благополучно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.