ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
«Джейми, спасибо тебе за твою поддержку!» – единственное, что я смогла сказать, сопя носом в его шею. Боже, как мне хотелось в эту минуту его поцеловать… Но это лишь моё воображение! Как претендент на вторую половину, я ему неинтересна! Окей… – Ребят, всё хорошо? Джеки была явно ошарашена, увидев наши нежные объятия, но широко улыбалась. «Может, она была бы За…?» – Да, мам, брат Лекси идёт на поправку. Джейми ещё крепче прижал меня к себя, убаюкивающе покачивая. Джеки слегка прикрыла рот кончиками пальцев. – А что произошло? – Это уже неважно. Главное – мой брат жив! Я вырвалась из рук Джейми и мы пошли снова к столу. *** «Я уже начал ревновать свою семью к тебе! Ты им очень понравилась.» Мы сидели в машине у моего дома. Снег перестал валить. Небо стало ясным. И луна так ярко освещала всё под собой. Даже ЕГО глаза… Они блестели с большей силой. «Чёрт…» – Ты не представляешь, как рада я… У вас в Лондоне какое-то Рождество особенное. Тут случаются чудеса. Прямо как в кино. Помню, как в детстве, я любила выводить указательным пальцем на запотевшем окне незатейливые рисунки или любые строки, пришедшие на ум. Так и сейчас, на стекле бокового окна я почему-то написала слово «возможно». Художница, блин. – Главное – верить. Я повернулась к Джейми. Он смотрел на руль. – А может, стоит не просто верить, а ждать ТОГО момента? Блестящие глаза впились в мои. – Ждать? Не думаю. Можно так потерять всю жизнь. «Джейми, это что, намёк, типа, Лекс, найди-ка ты себе парня скорее! Натурала! Так?» – Возможно. Всё возможно, Джейми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.