ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Останавливаясь у дома его семьи, я только очухалась. – Чёрт, я даже ничего не купила в подарок! Джейми улыбнулся своей фирменной улыбкой. – Прекрати. Ты – главный подарок! Этот парень снова вызвал мою улыбку. – Ты забыл меня бантом повязать для красоты! – Красивому подарку не нужен бант! Джейми подмигнул мне и мы стали вылезать навстречу этому противному снегу. «Чудо, ага». У входа нас ждала вся семья Хенсли: мама, папа и, как я поняла, брат Аарон. – Ребят, мы думали, вас замело. Джейми как-то гордо представил меня. – Знакомьтесь, это Лекси, мой хороший друг. Мама принялась меня обнимать. – Девочка моя, рада знакомству. Проходите давайте скорее! Дом был большим и очень уютным. Меня посетило ощущение, будто я была здесь когда-то. Джеки (так звали маму), как истинная хозяйка, созвала всех за стол. Атмосфера Рождества заставила меня верить лишь в хорошее. Семья Хенсли приняла меня как свою. Я была спокойна. Но моё спокойствие было недолгим. Зазвонил телефон. Я извинилась, выйдя из комнаты. В горле застрял ком истерики. – Да, мам. – Саша, Паша пришёл в себя. Всё хорошо. Ушибся головой очень сильно. Сотрясение сильное. Но, вроде, всех помнит. Передал, чтобы ты не дёргалась! Так что хорошо, что ты сегодня не вылетела… Я поняла по маминому голосу, что она улыбается. – Мам, передай этому засранцу, что когда я приеду, убью его сразу, чтобы не катались по пьяни! Сейчас мама рассмеялась. Окончив разговор, в дверях я увидела Джейми. – Я же говорил, всё будет хорошо! Я подошла и крепко обняла своего «ангела-хранителя». Когда наши объятия ослабли, над косяком двери я увидела веточку омелы. Совершенно не желая спалиться, я улыбнулась. Джейми заметил это и, долго не раздумывая, накрыл мои губы своими…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.