ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
– У меня уже рождаются строки нашей песни – робко заявила я, забивая стихи в мобильный телефон. – А я уже мысленно подыгрываю на гитаре – весело выпалил Джордж, тот самый забавный парень с густой шевелюрой вьющихся волос. – Ну, вы легки на подъём. Такого взаимного дружелюбия я не ожидала – сказала Рита с довольной ухмылкой и вышла из студии. Мы сидели тут уже более двух часов. Но прошло время со скоростью мгновения. Парни оказались достаточно простыми, позитивными и добрыми. С ними мне было уютно. На секунду показалось, что я дома. Джордж вдруг стал немного серьёзнее. – А знаешь, это Джейми убедил нашего продюсера, что наши дуэты, хоть и отличаются, но отлично дополнят друг друга. – Вот как? – я глупо заулыбалась. Джейми стеснительно посмотрел на меня. Мне стало жарко. – Лекс, мне нравится твой стиль. И я влюбился с первых секунд в твой сингл и видео к нему. Я заёрзала на месте. – Лекси (ведь можно тебя так звать?), ты, правда потрясающая! – поддержал Джордж – Такая яркая, живая. И, главное, своя в доску! Мы случайно не брат с сестрой? Нас не разлучили в детстве? – он рассмеялся. Я была на седьмом небе от радости. – Кстати, о досках! Брааатик, а научи меня гонять на скейте… – Охох, легко!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.