ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Очередной ранний подъём. Боже, у меня хронический недосып! И какого чёрта я напялила каблуки?!? Ах, да, я же иду соблазнять Томлинсона. А с чего я вообще взяла, что Рита видит меня в дуэте именно с Уан Дирекшн??? Я – дура! Ладно, не важно. Суть в том, что я, наконец-то, буду не одна. Хотя бы временно. Честно говоря, сольная карьера меня всё чаще напрягает. С радостью бы пошла в какую-нибудь группу. Всегда уважала работу в команде. Команда – это друзья, семья. А здесь у меня никого нет. Я довольно легко схожусь с людьми. Но друг – это нечто большее. Им может стать не каждый. Всё осталось в России... Поэтому кого бы мне там не подобрали, я буду счастлива! А то, что это британская мальчуковая группа... Мм... Так, я уже на месте». Глотнув немного воздуха, открываю дверь в студию и что я вижу... На кожаных диванах сидят трое парней. Нет, их четверо. Первым замечаю забавного парня с густой шевелюрой. Второй – типичный англичанин, сдержанный такой. Третий – губастенький паренёк с томным взглядом. И четвёртый... В момент моего захода он сидел полубоком к двери. Но я узнала его. Наверное, пропалилась своим жадным взглядом при виде его татуировки за ухом. Блииин… В моей студии сидели Union J! Вот буквально месяц назад я случайно наткнулась на их клип по тв. Милые ребята. Рита озарила мой пятисекундный ступор своей лучезарной улыбкой: «Лекс, знакомься...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.