Условие I
22 ноября 2013 г. в 13:50
P.S. Всем спасибо за ваше мнение в прошлой главе! Это очень важно, так как все они решили судьбу этого фанфика. И мне даже пришло в голову несколько идей благодаря вам :з Я искренне верю, что вам понравятся дальнейшие главы ~
Взгляд Бэкхёна заставляет меня нервничать, но я делаю глубокий вдох-выдох перед своим рассказом. Не задумываюсь о том, какая будет реакция у парня и какие будут действия. Лишь бы он выслушал до конца.
Для начала достаю свой планшетник и быстро нахожу нужные картинки. Кладу планшет перед парнем и киваю на него.
- Смотри внимательно, - говорю я, а Бэкхён берет его в руки и присматривается.
Эти самые картинки я еще сделал в школе. «Сфотографировал» всю переписку с Крисом и Каем. Там несколько фоток, о чем догадывается Бэк и начинает водить пальцем по экрану. Конечно, он может сказать, что я все подделал. И пусть так скажет. Пусть вообще мне не верит. Это его право. Однако я заставлю его поверить.
Он кладет планшетник на стол и смотрит все тем же взглядом. Не могу понять, о чем этот парень думает. Но сидеть и рассуждать нет смысла. Надо действовать.
- Все, что было тогда, это не правда. Я имею в виду конференц-зал, а не свои чувства. Бэк, ты же знаешь, что я был искренен. Я даже сейчас искренен, - говорю я, а лицо Бэкхёна остается каменным. – Крис управлял мной. Моя семья зависела от его семьи, поэтому не мог пойти против него. Отец бы содрал с меня три шкуры, если бы «с его головы упал хотя бы один волос по моей вине». Я не думал, что Крис такой ужасный человек. Да не только он. Все они. Но сейчас я могу сказать тебе точно, что никто не помешает ни тебе, ни мне. Ты хоть знаешь, сколько я искал тебя?
Бэкхён снова опускает глаза на планшет, смотрит на экран несколько секунд, а потом прожигает меня взглядом.
- Искал? Зачем? – безразлично спрашивает он.
- Ты так быстро ушел тогда… Ты сбежал, Бэк. А я хотел все объяснить, - говорю я и чувствую, что еще немного, и просто сорвусь. Как он может так безразлично выглядеть? Хотя бы злился или хотя бы смеялся!
- Зря старался, - я вопросительно вздергиваю бровью. – Я не верю тебе, Пак Чанёль. Надеюсь, ты закончил нести весь этот бред. Я должен идти.
Бэкхён поднимается и уходит, а я снова остаюсь один. Из-за растерянности и замешательства не знаю, что мне делать. Он выстроил около себя такую стену, которая будет хлеще китайской стены. Не прорваться. Черт.
Через некоторое время я вышел из ресторана и сел в машину. Дорога домой заняла полчаса без пробок, чему безгранично рад. Мой дом выглядит очень скромно для президента такой крупной компании: одноэтажный домик в корейском стиле. Живу один и без прислуг, потому что они меня жутко раздражают. Однако есть одна женщина, которая следит за чистотой в доме: она приходит только тогда, когда меня здесь нет. Я редко с ней вижусь, но могу точно сказать, что она добрая и даже заботливая, так как иногда обнаруживаю в холодильнике приготовленную еду и свежие продукты. Если говорить о моей готовке, то кухня у меня существует хотя бы для того, что она должна быть в каждом доме. Обычно я заказываю еду, либо ем в ресторане. Это я могу себе позволить, поэтому здесь нет ничего удивительного.
Я прошел в гостиную и сел на диван. Настроение ни к черту, а сидеть сложа руки не хочется. Достаю сотовый телефон и просматриваю список контактов. У меня есть номера всех тех, кто учился со мной в школе. Но сейчас я не общаюсь ни с кем, кроме Чонина. Этот парень так изменился, что его бы мать родная не узнала. Говоря в прошедшем времени, потому что после выпуска из школы мать Чонина убили, после чего его отец ушел в запой и забросил компанию. Чонин поднимал компанию чуть ли не с нуля. Если говорить о его отце сейчас, то он лежит в психиатрической больнице. Совсем с ума сошел из-за смерти жены.
На экране высветился входящий звонок от Чонина. Легок на помине. Кстати, он у меня до сих пор записан как Кай. Надо переименовать, а то навевает плохие воспоминания.
- Президент Пак у телефона, - серьезным тоном, но в шутку отвечаю я.
- Это Ким Чонин. Я хотел узнать, будет ли у президента Пак Чанёля сегодня свободное время для встречи со мной? – иронично говорит Чонин, и я улыбаюсь. – Давай встретимся. Почти месяц не виделись.
- Как обычно? В том клубе?
- Да, - слышу тяжелый выдох в трубке. – Там будут все.
Не сразу понимаю, кого он имеет в виду, но потом хмурюсь и крепче сжимаю телефон.
- Конечно, как я не могу прийти, тем более, когда там будет Крис и вся его шайка? – усмехаюсь я.- Я подъеду через час.
- До встречи, - слышится смешок, а потом гудки.
Отлично. Давно не виделись, Крис. Нет, теперь ты не Крис, а Ву Ифань. Криса я уничтожил еще пять лет назад, оставив лишь его настоящее имя и семью. Я не такой отморозок, как он, однако хорошенько отомстил за все его грязные делишки. Теперь у него нет той власти надо мной, которую он когда-то имел. Мы поменялись ролями, но я остаюсь все тем же Чанёлем, которым и был. Власть меня не изменила, лишь прибавила уверенности и смелости в своих действиях.
Я переоделся в черный костюм с белой рубашкой и черным галстуком. Строго и просто, но мне чертовски нравится, как я выгляжу. Выйдя из дома, сел в свою машину Mercedes-Benz и поехал на встречу. Уже предвкушаю удивленные взгляды. Я редко хожу в клубы, и еще реже на встречи выпускников. И сегодня, видимо, как раз наша школа встречается там. Замечательно. Это настолько замечательно, что я всю дорогу ехал с улыбкой на лице.
Подъехав к заведению, я вышел и направился к входу. Но остановился, так как мое внимание привлек красный спорткар. Я хмыкаю и жду парня, который оттуда выйдет.
- Ты стал слишком пафосным, Ким Чонин, - говорю я, когда друг выходит из этой машины.
- Яблоко от яблони не далеко падает, - открыто намекает Чонин на меня, и я лишь усмехаюсь.
Мы заходим в клуб. Запах сигарет и алкоголя мгновенно ударяет в нос. Толпа безудержно танцует под громкую музыку, а мы поднимаемся на второй этаж и заходим в большую комнату, где достаточно много народу и причем одни знакомые. Я стою несколько секунд на месте и думаю, куда бы мне поддаться для начала, но Чонин тащит меня в какую-то сторону.
- О, - удивляется Лухан, с которым рядом сидит Сехун. – Чанёль.
Нет, я дядя Стёпа. Ты ошибся, олень.
- Президент Пак, - резко вскочил Сехун и поклонился. – Рад снова увидеть вас.
Я кивнул и улыбнулся. Этот маленький засранец работает на меня. Точнее, его компания подчиняется моей. Следовательно, я могу обанкротить всю его семью одним щелчком пальца. Но мне же это не нужно. Я не такой уж и ужасный человек. Тем более Сехун мне ничего не сделал. Мне даже его жалко, хотя после того, как сбежал Бэк из школы, в нашем кругу многое изменилось. В том числе уход из школы Сехуна и Лухана. Но не будем об этом.
- Вы, парни, всегда держитесь вместе, - хитро прищуривается Чонин. – Между вами явно что-то есть!
- Эй! Что за выводы? Нам приходится чуть ли не жить вместе из-за работы и семьи, - возмущается Лухан. – Отец Сехуна женится на моей матери.
- Серьезно? – я правда не слышал этой новости. – Значит, скоро СМИ и ко мне придут.
Замечаю, как лицо Лухана каменеет, затем Сехун тоже напрягается, а Чонин как будто бы язык проглатывает. Я хмурюсь.
- Что такое? – но они ничего не говорят, лишь смотрят куда-то позади меня.
Я оборачиваюсь и вижу его. Он пришел. Черт, как я мог забыть? Бэкхён тоже пришел на эту встречу. Строгий черный костюм, белая рубашка и черный галстук. Точная копия меня, только волосы выкрашены в каштановый цвет. Бэк меня не видит, и я в какой-то степени не хочу, чтобы он видел меня здесь. Это только усложнит мою ситуацию. К моему огромному удивлению Бэкхён поворачивается и улыбается, помахав мне рукой. Я с шоком на лице поворачиваюсь к ребятам и смотрю на Чонина.
- Он только что помахал тебе? – спрашивает он.
- Так мне не причудилось? – все больше удивляюсь я.
Назревает вопрос - что задумал Бэкхён? У него явно есть что-то на уме. И мое шестое чувство подсказывает мне, что это явно что-то не очень хорошее.
- Вы общаетесь? – стараясь скрыть свое любопытство, спрашивает меня Лухан.
- Да, он работает на меня, - задумчиво киваю я и достаю телефон.
«Есть разговор» - я пишу сообщение Бэкхёну и вижу, как он тут же его читает. Специально прохожу мимо и направляюсь в сторону туалета. Ну, да. Это идеальное место для переговоров.
- Надо же, не думал, что ты придешь на встречу, - с легкой улыбкой говорит Бэкхён. Эта улыбка меня настораживает. – Что за разговор?
- Я сделаю все, чтобы ты простил меня, - говорю я, а Бэк еще шире улыбается. Как будто бы знал, что я это скажу.
- Я знаю, - я вопросительно вздергиваю бровью. – Поэтому с завтрашнего дня ты будешь жить со мной.
- Что? – моя челюсть встретилась с полом.
- Это не то, о чем ты думаешь, - глаза Бэкхёна странно сверкнули. – Будешь делать то, что я скажу. Месяц.
Я хмурюсь и оцениваю Бэка. Что-то мне подсказывает, что здесь есть какой-то подвох. Что-то здесь не так. Жить с ним и выполнять его поручения, а потом он просто возьмет и простит меня? Через месяц? Разве можно говорить определенную дату, когда ты сможешь простить человека? Бред.
- Я не совсем понимаю твоих намерений, - говорю я, а Бэк хмыкает.
- Хорошо, я объясню по-другому. Либо ты завтра приезжаешь ко мне, либо ты меня больше никогда не увидишь, - серьезно говорит он, но в то же время улыбается. – Думаю, что второй вариант тебя вряд ли устроит, поэтому завтра ты приезжаешь в мой дом. Адрес ты знаешь, так что жду тебя к восьми часам.
Бэкхён хочет уйти, но я хватаю его за руку и разворачиваю. Он смотрит сначала на свое запястье, а потом мне в глаза. Господи, от его взгляда действительно можно умереть! Как он это делает? Я отпускаю его руку, и он уходит. Который раз за эти дни он уходит от меня?