ID работы: 1392704

Магический ураган.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Ночь. И снова день.

Настройки текста
Ураган окончился к вечеру. Все погрузилось в темноту ночи. Хильда и Зельда встревоженно ахали, в то время как Сабрина не замечала ничего особого. - И чего вы волнуетесь? - спросила она. - Вечер же. - Сабрина, милая, ты не понимаешь. Это ураган вызвал ночь! - простонала Хильда. - Видно, что - то из магических поклятий. - Как так? - взволновалась Сабрина. - И что делать? Тетушки не ответили. Зато ответил Салем, как всегда, с бесконечной ворчливостью: - Ты как, не бредишь? Ночь!!!!! Ясно или нет? Не ясно - почитай в Волшебной Книге. Там ничего нового нет! Сабрина улыбнулась и метко запустила в Салема мочалкой. Салем спрыгнул со стола и возмущенно удалился. - Ушел? Ну и ладно, спокойнее будет. - Хильда ничуть не жалела склочного кота. - Давайте решать проблему темноты. Сабрина согласилась. - Попробуем заклинание света? - сказала она. - Не выйдет, Сабрина. Я была в Том мире, и кое - кто сказал мне, что это твой, а точнее - наш тест. Спасти от темноты город. - ответил вновь входящий Салем. - Сочинишь заклинание, и - ура! - да будет свет! Сабрина застонала и пошла сочинять. ************ м Сабрина сочинила и вышла на улицу спасать мир через 3 часа. Дрожа, девушка начала читать 6 - Свет, пролейся нам на город, Прогони скорее холод, Облака пусть встанут в ряд, Солнцу путь освободят! Золотой луч пронизал облака. Все получилось. Сабрина счастливо засмеялась и пошла навстречу радостным тетям и мокрому Салему. Все - таки Зельда помыла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.