ID работы: 1392704

Магический ураган.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ураган.

Настройки текста
Сабрина смотрела в окно. На улице шел мелкий, противный дождь, зарядивший явно надолго. Небо было затянуто свинцовыми тучами. Сабрина скучала. Внизу что - то загрохотало. Сабрина спешно спустилась вниз, не исключая, что на " литературные вечера" в доме Спелман заявился какой - нибудь огромный монстр. Эти вечера устраивали тети Сабрины - Зельда и Хильда. И на них частенько заявлялись гости из другого мира. - Что случилось? крикнула молодая ведьмочка с лестницы. - Я иду! Снизу раздался голос Хильды: - Детка, ничего особого. Просто зелье взорвалось. - Да, кухню мыть придется! - хмыкнула Сабрина, глядя на грязный пол и покрытые водорослями стены. Особого удивления случившиеся у нее не вызвало. Обычное утро обычных ведьм. Что - то сверкнуло за окном, и раздался гром. По дому пронесся сквозняк. - Похоже, начинается буря! - пропела входящая Зельда с Салемом на руках. - И это в твои чудесные каникулы, Сабрина! - Да уж! - Сабрина обеспокоенно глянула на Салема. Впереди его ждала расческа и душистая ванна. Зельда всегда мыла его по субботам. Снова загремело, уже ближе. По небу поплыли черные, как вороново крыло, облака. В них сверкали молнии. Эти облака закручивались, образуя на небе спираль. - О, Зельда! - вскрикнула тетя Хильда. - Это магические облака, посмотри на их закручивание и молнии! Они зеленые! Сабрина поморщилась, и забрав Салем, ушла наверх. История с бурей все меньше и меньше радовала ее. Спасибо, Сабр - р - р - рина! - промурлыкал Салем мягко. - Они меня вконец замучили. Сабрина не ответила. Она фотографировала "злые облака".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.