Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Будем считать это началом странной дружбы.

Настройки текста
И пошло, поехало... Очередная гулянка, бухло, крики, летающие столы, стулья и драки. Все это очень напоминает "Хвост феи", но это не он, а его главный враг - "Саблезубый тигр". Люси уже подружилась с Юкино - она тоже заклинательница звездных духов, и Минервой, дочью мастера, друзья зовут ее Мики. Хеппи подружился с Лектором, котом Стинга, и Фрошем, котом Роуга. Пока Люська болтала с Юкки, кто-то случайно, а может быть, и нет ударил Лю по голове бутылкой! Девушка прикоснулась к тому месту рукой, а когда посмотрела на нее увидела - кровь! - Какой гад это сделал?! - прокричала Люси, злобно оглядывая первый этаж гильдии. На крик со второго этажа прибежала испуганная Минерва. - Люси, что случилось?! - в один голос спросили три человека. - Кто-то ударил Люську по голове бутылкой, - объяснила Юкино. - Ладно, будем считать это началом странной дружбы, - начала ворчать заклинательница, садясь обратно на стул. - Ой, прости, пожалуйста, я нечаянно, меня Кира зовут, - извинилась девушка. Ее волосы были короткие, как у Лиссаны, но имели светло-сиреневый цвет. - Будем знакомы, Люси, - ответила златовласка протягивая руку. Кира пожала руку, после чего у них завязался разговор, Кира так же, как и Кана, любит выпить, еще она заменяет Юкино, когда та уходит на задание, она владеет магией заклинателя змей, а также с ней приятно общаться. Все это Люси заметила во время разговора, через некоторое время к ним присоединилась Мики. - Люсь, будешь в моей команде? - спросила Минерва, присаживаясь рядом с подругой. - А кто еще с нами? - вопросом на вопрос ответила златовласка. - Стинг, Роуг, Руфус, я, - ответила дочь мастера. - Куда я от вас денусь? - С улыбкой ответила Лю. - Отлично, после завтра едем на первое задание, - с улыбкой сказала девушка. *Тем временем в Магнолии* - Нацу, ты понимаешь, что я с тобой сейчас сделаю!!! - кричала Эльза. - А я-то тут причем?! - вскрикивал парень, уворачиваясь от ударов Титании. - А ну прекратили!!! - крикнул мастер стоя на лестнице. - Люси ушла по своей воле, это ее решение. А еще она обещала вернуться. После своей небольшой речи он поднялся в свой кабинет и начал читать книгу. В самой гильдии стало тихо: перестали летать столы и стулья, Леви грустила, даже книга ее не спасала, Грей не хотел махаться с Нацу, Эльза отказывалась от своего любимого клубничного тортика. Казалось, только один человек из гильдии радовался уходу Люси - Лиссана. Она видела в ней, ушедшей из "Хвоста Феи", соперницу. Но в тот момент Люси уже давно улыбалась и смеялась в новой гильдии, даже не понимая того, как по ней грустят друзья. - Эльза, пошли после завтра на задание, - предложил Грей. - Ладно, - уныло произнесла девушка. Не очень знаю. :( От беты-куна Я оценил твои старания облегчить мне работу. Молодец, прямая речь становится круче. Теперь я хочу расписать все прямо здесь. Думаю, так будет удобней, да и ты, возможно, ответишь. Минусы. Есть однообразие. В речи, в построении. Но есть и плюс - ты исправляешься. Остальное позже, хорошо? От автора. Я буду учитывать ошибки, добавлять больше описания, постараюсь сделать интересней и длиннее главы, а то они бывают короткими и сухими, большое спасибо. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.