ID работы: 1390178

Ничего не измениться, если будешь одна...

Джен
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 54 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 7 или Хорошее пробуждение

Настройки текста
POV Люси Зашла в номер и зажмурила глаза, стала ждать криков в свою сторону. Но ничего не произошло. Так открыла один глаз, потом - второй. В комнате было пусто, горел только светильник, который стоял на прикроватной тумбочке возле кровати Лекса. Как хорошо, что в комнате две кровати! Вдруг сзади послышались шаги и грозный голос: - Ты где была? Конец POV Люси - Ты где была? - спросил Лексус. - Гуляла в парке, и заодно зашла к заказчику. А что? - ответила Люси. - Ты в своем уме? Кому я недавно рассказывал за это задание? Или тебе все равно, что с тобой будет? - начал рычать громовержец. - Ты чего? Что так переживал за меня? - ехидно улыбнулась блондинка. - Да больно надо за тебя переживать! Если с тобой что-то случится, мне дед голову оторвет, - огрызнулся Дреер. - Ну, так что там с заказом? - Да ничего особенного, вроде. Нам надо охранять гостей от возможного нападения. Бал состоится завтра вечером. Но мне почему-то кажется, что заказчик что-то скрывает, это было видно по его глазам, хотя он пытался это скрыть. - Это уже интересно. Ладно, завтра утром разберемся со всем. А сейчас нужно ложиться спать. - Хорошо. Ты можешь ложиться, а я почитаю ту книгу, что мне отец передал, - улыбнулась Люси парню. - Как знаешь. - Лекс подошел к своей кровати и лег на нее, стал наблюдать за блондинкой. Тем временем Люси взяла в руки книгу и прочитала название «Звездная гавань», тут же вспомнила слова из детства, которые просил запомнить отец. И тихо произнесла их вслух: Нам звездной гавани спасителен покой. Подарен он Божественной рукой Тем, кто устал и верить перестал В незыблемый и вечный пьедестал. - Что ты только что произнесла? - спохватился Лексус. - Вспомнила слова из детства, а … - не успела договорить, как книга засветилась ярким золотым светом. Над книгой появилось имя «Такуми», а сама книга превратилась в маленький алмазный ключик. - Это что сейчас было? - с испуганными глазами Люси посмотрела на драгонслеера. - Так как я понял, книга была под заклинанием. А ты как раз его и произнесла неосознанно и поэтому мы видим результат. - Ясно, можно предположить, что моего брата зовут Такуми? - Похоже на то. А что это за ключ у тебя? - указал Лекс на маленький ключик в руке заклинательницы. - Это ключ призыва. Алмазный ключ. С его помощью можно вызывать мифических животных, которые повелевают силами стихий. - А какой у тебя дух? - Я не уверенна, что правильно поняла, но, по-моему, это белый тигр - повелитель Запада. Можно переспросить у Локи. Царя зверей откройтесь врата - Лев. - Звала милая? Тебе что-то сделал Дреер? - зло посмотрел дух на Лексуса. «Милая?! Да как он посмел называть ее так! И что это еще за заявления, что я мог обидеть моего ангела? Моего? Она еще не моя, но можно попытаться это исправить» подумал Лекс. - Локи да все нормально. Просто я хотела тебя кое о чем спросить. - Ну и? - Что это за ключ? - протянула руку златовласка. - Ммм…это алмазный ключ. - На полном серьезе ответил Лео. - Да знаю, что это алмазный ключ призыва. - Начала злится девушка. - А что ты от меня хочешь? - Это ведь ключ призыва повелителя Запада? - спросила заклинательница. - Да, ты права. Это дух белого тигра - Бьякко. Его основная сила - это молнии и гром. Но где ты его взяла? В мире их всего пять. - Он появился из той книги, про которую я тебе говорила. И имя я узнала, моего брата зовут Такуми. - Ясно, рад за тебя. Ну, если это все, тогда я пойду. - Спасибо за помощь. Можешь передать Деве, что мне надо на завтра бальное платье, то, что она мне в прошлый раз предлагала. - Не за что, я передам твою просьбу сестренке. - Поклонился Локи и исчез в золотом сиянии. - А теперь можно и отдыхать, - с облегчением произнесла златовласка. - Давно пора, - отозвался громовержец, до этого тихо стояв в стороне, и наблюдающим за разговором блондинки и кошака. *** Утро в Магнолии. Гильдия «Хвост Феи» - Мастер, а где Лексус подевался? Что-то его со вчерашнего дня не видно, опять куда-то влезет? - спросила Миражанна. - Да не волнуйся, Мирочка. Все нормуль, я его на задание отправил, - интригующе улыбнулся Макаров, и в глазах чертики уже плясали самбу. - Как на задание? А почему у меня не отметился? Что вы опять задумали? - грозно проговорила дьяволица, начав испускать темную ауру. - Я его отправил помочь Люсичке с заданием, и заодно может они подружатся. Я так уже хочу правнучков! - мечтательно протянул мастер. - Кому помочь? - влезла Эльза мимо проходившая. - Мастер, ничего не хотите мне поведать? - посмотрела Алая на третьего/шестого злым взглядом. - Эльзочка пойдем со мной в кабинет, там я тебе все объясню. - Серьезным тоном произнес Макаров. - ЧТО?! - раздался крик Скарлетт из кабинета мастера. - Да успокойся, поэтому Лексусочка и отправил. Он не даст Люсичку в обиду. - Мастер, вы забыли какой характер у Дреера. Не заметит мою дочурку и прибьет по неосторожности. Все, я еду туда и присмотрю за тем цирком, что вы устроили. И без возражений!!! - посмотрела убийственным взглядом Эльза «а-ля помешаете - УБЬЮ!» - Грей, пошли со мной! - выходя из кабинета мастера, позвала парня. *** Наступило очередное утро. Солнце уже взошло и пыталось своими золотыми лучиками пробраться в комнату через зашториные окна. Парень, который лежал на кровати уже не спал, он был очарован лицом рядом спавшей девушки. Во сне она улыбалась. «Хорошо, что в этом номере все-таки две кровати. А то не знаю, сколько бы сдерживался, чтобы не набросится на нее», - размышлял Лексус. Тем временем златовласка спала и даже не подозревала, что за ней наблюдали. Золотые волосы растрепались по подушке, ресницы подрагивали во время сна, а на ее лице была нежная улыбка. Одеяло девушка видимо скинула с себя, так что было много оголенных участков тела. Щеки покрывал легкий румянец. В общем, выглядела девушка очень мило, что не могло не привлечь парня. Люси снился очень хороший сон. В нем Громовержец нежно обнимал девушку и сказал три заветных слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! А ты?». На что девушка покрылась румянцем и ответила «Я тоже тебя люблю, Лексус!». Но заклинательница и не подозревала, что сказала это вслух. Лексус сидел на кровати как громом повержен. «Что только что сказала болельщица? Она меня любит? Это что я ей снюсь? Блин, если это, правда, то значит все еще не безнадежно» улыбнулся маг. Ему было приятно это услышать, и, поддавшись порыву, Лекс тихонько наклонился и поцеловал. Губы волшебника коснулись мягких теплых губ девушки, проведя по ним языком, он почувствовал приятный вкус карамели. Девушка немного приоткрыла ротик, и в него проник властный язык и стал исследовать его. Люси сквозь сон начала неумело отвечать, что несказанно радовало парня. Но вдруг Хартфелия открывает глаза и видит перед собой прекрасное лицо громовержца, который ее целует. Заклинательница неосознанно отпихивает тушку мага и, не рассчитав силы, сама падает с кровати на пятую точку. Подняла голову вверх и увидела ухмыляющегося Лексуса. - Доброе утро, солнышко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.