ID работы: 1390178

Ничего не измениться, если будешь одна...

Джен
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 54 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 6 или Заказчик

Настройки текста
Прошло немного времени, Люси начала успокаиваться и заметила, что Лексус гладит ее по голове. Громовержец, увидев, что девушка постепенно начала приходить в себя, отстранился от нее, посмотрел прямо в глаза и утонул в цвете молочного шоколада. - Ну, так что там было написано? - Люси молчала, Лексус умоляюще на нее посмотрел, и та вручила листок Дрееру и стала ждать, когда парень его прочтет. - Ну и чего ты в ступоре была? Ничего из-за этого так убиваться. Если хочешь, вместе можем его поискать, только прекрати смотреть на всех пустым взглядом. Давай, поешь лучше, - промолвил Лекс и потрепал девушку за волосы. Люси от такого действия вся покраснела, но все, же стала есть. «Мне больше нравиться, когда Лекс так добр и нежен со мной. По-моему я снова начинаю в него влюбляться. Ведь он такой хороший, и почему он эту сторону своего характера никому не показывает, как будто он за своей маской безразличия и хамства пытается спрятаться от всего мира?» подумала Люси. После ужина Люси направилась к заказчику, сказав Лексу, что хочет прогуляться одна. Ей действительно нужно было обдумать много чего, но на нее обрушилось слишком много информации, и начинала голова идти от этого кругом. За своими мыслями девушка и не заметила, как дошла до дома заказчика. Здание представляло собой небольшой особняк в светлых тонах, по периметру располагалось множество окон и мансард. Это здание очень напоминало дом из детства Люси. Такой же красивый и большой сад. Единственное отличие было это плетение своеобразного узора по южной стене дикого винограда. Из раздумий девушку вывел хриплый мужской голос. - Простите мисс, вы к молодому господину? - вежливо спросил пожилой мужчина в черном костюме напоминавшего дворецкого. - Добрый вечер! Я из гильдии «Хвост Феи» насчет задания. Могу ли я увидеть заказчика? - очень вежливо произнесла девушка, будто показывая, что она аристократка по крови. - Пройдемте за мною, я доложу молодому господину о вашем прибытии. Пожилой мужчина повел девушку через длинный коридор по направлению гостиной. Стены особняка были алого цвета, словно поздний закат, который одновременно и завораживал и пугал. На стенах было множество очень красивых и дорогих картин. И вот спустя пару минут в гостиную, где сидела наша заклинательница, прошел очень красивый молодой парень. Он был очень высокий, красивая фигура под стать его аристократическим манерам поведения и его внешности, волосы были цвета поспевшей пшеницы и глазами цвета сапфира. Парень очень сильно кого-то напоминал, но Люси не могла вспомнить кого. - Добрый вечер, мисс! Меня зовут Фред Шиба, я заказчик. И такая молодая и красивая особа будет одна брать задание? - спросил парень. - Добрый вечер мистер Шиба! Я - Люси из «Хвоста Феи». А за задание возьмусь не только я, - вспомнив рассказ Лексуса, что мастер приказал ему быть напарником. - Моего напарника зовут Лексус … ем … у него появилось дело и поэтому я пришла сама разузнать, что от нас требуется. - А вы случайно не Люсьена Хартфелия, дочь Джудо Хартфелий? А ваш напарник знаменитый громовержец Лексус Дреер? - спросил блондин. - Да, вы угадали, я его дочь. Вы знакомы были с моим отцом? - обратилась девушка к заказчику. - Лично я с ним не знаком, много слышал о нем от своей матери. Они дружили в молодости. - Улыбнулся Фред. Но как улыбнулся, как будто прячет свои истинные чувства и эмоции за улыбкой. - Ну, так что насчет задания? - нетерпеливо спросила девушка. - Ах да. Завтра вечером состоится бал. Вам требуется охранять прибывших гостей от нападения. Несколько дней назад на пороге дома было найдено послание, в котором было предупреждение о нападении на меня на балу. Так как я сам являюсь магом, то за себя постоять могу. Просто не хочется чтобы кто-то пострадал - Наиграно произнес парень. - Ну, так как, вы беретесь за работу? - Да, мы с удовольствием выполним задание. - Девушка поднялась с дивана и попрощалась с хозяином, направилась через парк, в сторону гостиницы. - Царя зверей откройтесь врата - Лев, - и в золотом сиянии появился Локи. - Милая, что случилось? Почему на тебе лица нет? - тихо подошел к хозяйке лев и обнял за талию. - А ну руки убрал, извращуга! - отвесила другу подзатыльник. - Со мной все в порядке. - Ну чего ты, Лу. Давай колись, что стряслось? Я же вижу, что ты расстроена, мы все это почувствовали в Мире Духов, - тихо проговорил царь зверей. - Понимаешь, Локи… - и Люси рассказала парню все, что случилось сегодня днем. - Да ну, не верю, что он тебе не сказал. Но почему тогда он не упомянул про это в прошлом письме? - начал возмущаться Локи. - Не знаю, но мне захотелось с тобой поделиться своими переживаниями. Ты меня всегда поддерживал. Но мне просто обидно, что отец столько времени скрывал про то, что у меня есть брат. И это послание с книгой очень непонятное. Как я должна расшифровать ее? - непонимающим взглядом полным боли сказал девушка. - А может, на книгу было наложено заклинание, и когда придет время, книга сама тебе даст ответ на этот вопрос. - Может ты и прав. Ладно, не буду я себе голову сейчас ломать. Нужно возвращаться, а то Лексус меня к стенке припечатает. - Улыбнулась Люси. Она даже не заметила, что за разговорами они дошли до гостиницы. - Лексус?! А какое он имеет к тебе дело? - испугался за свою хозяйку дух. - Мы с ним напарники. - ЧТО???.. - Так мастер сказал. Ему не понравилось то задание, что я сейчас выполняю, и потому отправил сюда Дреера. - Мне это не нравится, что ты выполняешь заказ с Дреером. Он же ненароком прибить тебя может, и он такой бабник. - Кто бы говорил. - Съязвила заклинательница. - Что вы все такого мнения о нем. Он очень добрый и хороший человек, просто этого не показывает. - Но все равно будь начеку. Если надо я ему накостыляю. (прим. автора: мне интересно на это посмотреть…кто кого!) - Спасибо Локи. Ну, все возвращайся, мне стало лучше, и передай это всем остальным. - Улыбнулась Люси, и побежала к входу в гостиницу. *** - Наживка клюнула! Но она не одна, с ней напарник. - Ничего, и напарника мы уберем с дороги. - Хорошо, значит все по плану!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.