ID работы: 1390178

Ничего не измениться, если будешь одна...

Джен
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 54 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 4 или Догадки

Настройки текста
POV Лексус «О Фейри, за что мне такое наказание. И зачем я ее уговаривал идти со мной в один номер, это ведь ее проблемы. И почему дед такое учудил с номером, догадываюсь, что у него тогда было на уме, надеюсь, что хоть кровать будет не одна, а то болельщица меня съест и даже не подавиться. И как мы будем находиться вместе, если она опять начнет огрызаться, я за себя не ручаюсь. Хотя такой ее характер мне очень даже нравиться она хоть и боится мне отвечать, но все, же это делает. И когда я стал таким? Когда успел так влюбиться в эту несмышленую блондинку? Постоянно думаю о ней, хочется постоянно оберегать, прижать к себе и никогда не отпускать, попробовать на вкус ее губы. Если я не начну отвлекаться от таких мыслей, то сейчас возьму и поимею ее, даже здесь, не доходя до комнаты. Нужно с ней о чем-то поговорить» - с такими мыслями я решил нарушить тишину. - Болельщица, а с кем ты общалась на станции? - проговорил я равнодушным тоном. - Не твое дело лампочка, огрызнулась Люси. «Ну, все, сейчас ее точно пришибу» подумал я. - Вздумала дерзить детка? Ты что думаешь, я здесь, чтоб тебе сопли подтирать? Если бы не просьба деда, то фиг бы я тут был и помогал. - Ладно, не ори. Просто день не задался с самого утра. На станции я разговаривала с папиным другом. Он ему оставил одну вещь, на случай если я вернусь и буду в Лисохвосте. - Ясно блондинка. Давай заходи - открыл дверь номера и пропустил Люси внутрь. - У меня вообще-то имя есть, розетка - Люси. И все же, что ты не договариваешь на счет задания? - Спросила Люси. - Ладно, будешь хорошо себя вести, буду звать по имени. А за задание ты спрашиваешь, что я не договариваю? Я просто хочу, чтобы ты сама подумала логически и если твои догадки будут верны, то ты поймешь. Раскинь мозгами, что заявка подана была только в нашу гильдию, дед проверил. Награда пустяковая, хотя вторая ее часть определенно на что-то указывает. Ведь не каждый возьмет себе задание, где в награде будет указано кроме денежной суммы еще и ключ звездного духа. Ну, так какой вывод можешь сделать? - посмотрел я серьезно на блондинку, она остановилась возле кровати и посмотрела на меня в ответ и стала о чем-то думать. - Что они кого-то определенного ищут. Это должен быть заклинатель, правильно? - проговорила блондинка и стала разбирать вещи. - Ух ты, вроде с мыслительным процессом у тебя в порядке, - съязвил я, и сразу стал серьезным. - А кто у нас в гильдии заклинатель? - к девушке стало доходить, и она посмотрела на меня ошарашенным взглядом, - А как я посмотрю, ты уже поняла, что единственный заклинатель - это ты. Значит, они тебя ищут. Конец POVЛексус Девушка от услышанного, аж вещи уронила на пол. Она стояла с раскрытыми глазами и не могла пошевелиться. Вдруг ее как током ошпарило, и Люси начала в приступе паники оседать на пол. «Не могу в это поверить. Опять? За что? Что им от меня нужно? Мне хватило и прошлых разов, когда за мной охотились, ладно я, но подвергать кого-то опасности я не хочу.» - закрыло лицо златовласка руками и начала бесшумно плакать, она не хотела ЕМУ показывать как она сейчас слаба. И недавно поняла, что все же она любит эту несносную лампочку. Увидев плачущую Люси, Лексус неосознанно присел возле девушки и нежно обнял. Так они просидели минут десять. Дрееру было неудобно находиться в таком положении, поэтому он взял златовласку на руки, сел на кровать и посадил девушку себе на колени. Наконец Люси успокоилась, и она сильно засмущалась. - И-извини, я не хотела тебе показывать свои слабости - с румянцем на лице, произнесла заклинательница. - Ничего, я бы тоже долго из ступора не выходил, если бы мне такое сказали, - погладил по волосам Люси. - А что за просьба мастера? - решила перевести тему, спросила Хартфелия. - Ну… flashback POV Лексус - Лесусочек, когда я увижу своих правнучков? - ехидно улыбнулся дед. - Харе меня так называть, а правнуков тебе не видать еще долго. - Начал рычать Я. - Так ты по делу или как? Решил меня окончательно достать? - Да по делу, - серьезно начал дед. - Есть одно подозрительное задание. Я не успел предупредить, чтобы это задание никто не брал, но его уже забрали. - Ну и кто же его взял? - равнодушно сказал я. - Люсенька его только что взяла. У меня подозрения, что те, кто сделал заказ охотиться за ней. Ведь это задание, кроме как к нам никуда больше не посылали. Я уже это проверил. И ведь в основном задания, в которых наградой есть ключ звездных врат, берут заклинатели. А заклинатель духов у нас в гильдии один. - Констатировал факт Макаров. Лично я стоял в культурном шоке. Кому это еще могла понадобиться болельщица. Она ведь даже не сильная, за нее выкуп требовать не будут, наверное. Скорее всего, это личные счеты. «Не кому ее не отдам, она моя! Что? С каких пор она стала моей? Ну, ничего мы это можем исправить, ведь она действительно мне нравится». - Но с чего ты взял, что нужна им именно она? - все я не мог найти нить, которая бы связывала это. - Ну, есть информация, что заказчик каким-то образом связан с отцом Люси. - Опустил голову дед. - Короче Лекс, даю тебе личное поручение. Хоть задание и легкое у Люси, но будешь с ней в напарниках. - Чего? Я, да и с этой слабачкой в напарниках? Да никогда в жизни! Пошли лучше Драгнила или Эльзу она же вроде в их команде? - Это не обсуждается. Я хочу, чтоб ты пошел, ты более, рассудительней, чем они. И ведь Люсенька тебе нравиться. И не говори что это не так. У тебя это написано на лице. - Иди ты дед, ладно пойду. - Если Люси будет против, скажешь это был мой приказ. - Хорошо, - кинул я, отходя от деда. Конец POV Лексус Конец flashback Посмотрев на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке, Люси ужаснулась. Они показывали уже 5 вечера. Через час блондинка должна встретится с другом отца. «Нужно сходить в душ и освежиться» подумала златовласка и взяла сменные вещи, направилась в сторону ванны. - Если ты не против, я хотела бы принять душ - произнесла девушка, скрываясь за дверью. - А зачем у меня-то спрашивать - сказал Лекс в пустоту, и лег на кровать, стал рассматривать потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.