Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390178

Ничего не измениться, если будешь одна...

Джен
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 54 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 3 или От судьбы не уйдешь

Настройки текста
Сойдя на перрон, Люська решила добраться до гостиницы побыстрее. Но не тут-то было. Девушку за руку кто-то хватает. Златовласка поворачивает свою голову и видит, что ее за руку держит мужчина лет сорока, с каштановыми волосами и глазами цвета карамели. - Извините, мисс. Вы случайно не Люсьена Хартфелия? - спросил мужчина. - Да, это я. А вы кто такой? И зачем вы меня держите за руку? - с серьезным лицом спросила блондинка. - Я прошу прощения, нужно было первым мне представиться. Меня зовут Карл Нитта, я давний друг вашего отца и мы вместе здесь работали в этом городе. - Очень приятно с вами познакомиться, - улыбнулась Люси. - И мне. У меня для вас есть одна вещь, которую оставил ваш отец, на случай если вы окажетесь в этом городе. Он так переживал когда вы пропали места себе не находил но все верил что вы вернетесь. И он был прав, вы вернулись. Поэтому я хотел его бы вам отдать. - Простите, что интересуюсь, но что это за вещь? - начала недоумевать блондинка. Что же ей еще мог оставить отец? Ведь в прошлый раз отец тоже мне передал странную вещь и все были в опасности из-за того, что я не смогла расшифровать истину в нем. - Давайте встретимся в 6 вечера в ресторане гостиницы, где ты остановишься, там я все вам отдам, и сможем все нормально обсудить. - Хорошо, тогда до свидания, - помахала блондинка на прощание и побежала прочь с перрона. Златовласка направлялась в сторону гостиницы, все же она была одна на весь город и не трудно ее найти. Девушка подошла к стойке и стала бронировать себе номер, но, увы, только что забрали последний. Пустующих комнат не оказалось. - Извините, но может все, же остались хоть какие-нибудь номера? - Люси не могла в это поверить, что осталась без крыши над головой. - Увы, мисс, но свободных номеров нет. Остался один, но на него бронь. ( автор: Н-да, лох это судьба >_< ) Сзади к блондинке тихо подкрался Лексус и решил немного напугать ее. - Бу, - обжег ухо своим горячим дыханием. Люси испугалась и подскочила на месте так, что врезалась головой в нос парня. - Болельщица, ты, что совсем страх потеряла? Так сейчас помогу найти. - Начал рычать громовержец, держась за нос. А Люси, тем временем, потеряла дар речи, она не могла понять, что случилось и почему Лексус на нее орет. И тут она заметила, что лампочка держится за нос и сквозь пальцы просачиваются алые капли, Лексус начал вытирать кровь тыльной стороной руки. «Кровь?! Это что я сделала? Боженька мне не жить!» Лексус начал наступать на девушку, та в свою очередь попятилась назад и уперлась спиной в стойку, начала молиться всем известным ей богам, чтоб Лекс немного остыл, в буквальном смысле. - П-прости, ты меня напугал, поэтому я неосознанно подпрыгнула, - начала трястись от страха заклинательница, потому что Дреер в гневе хуже, чем десяток темных гильдий. Он уже хотел прибить блондиночку, как вдруг вмешался голос и окликнул Лексуса. - Добро пожаловать, мистер Дреер. На ваше имя был забронирован двухместный номер. Также было сказано, что вы будете в сопровождении мисс Хартфелии. - проговорила на одном дыхании администратор у стойки. - Что?! - в один голос заорали фейритейловцы. Дреер пришел в себя раньше блондинки и спросил уже спокойно, а то видно, что девушка чуть не померла от страха. - Извините, а кто делал заказ? - Одну минутку, я уточню. Так заказывал номер мастер гильдии «Хвост Феи», сегодня утром. - Ну, дед, ну удружил. Ладно, давайте ключ, пошли болельщица. - Взяв ключ, драгонслеер повернулся в сторону лестницы, как его окликнула Люси. - Я никуда с тобой не пойду. Ты меня только что чуть не прибил. Представляешь, в каком состоянии я приеду в гильдию по возращению? И еще жить с парнем в одной комнате ты не думаешь, что уж это слишком? - стала возмущаться держательница. - Блондинка, давай ты не будешь борзеть, ничего тебе не будет, как появится свободный номер, можешь катиться в него. Ты что хочешь, чтобы тебе было выписано наказание за непослушание? - ехидно улыбнулся Лекс «а-ля маньяк». Люси нервно сглотнула, и начала взвешивать все «за» и «против», и решила не противиться судьбе, пошла за розеткой в сторону номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.