ID работы: 1390134

История одной куклы

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

II.III. POV Автор.

Настройки текста
Шум и возгласы фанатов остались позади. В зале обслуживания пассажиров бизнес-класса группа тут же переместилась в бар, чтобы скрасить минуты ожидания напитками различной крепости, а Адам тихо опустился в мягкое кресло и стиснул голову руками. Он мужественно выдержал переезд в аэропорт и даже смог давать автографы и почти что искренне улыбаться поклонникам, но одному Богу было известно, с каким трудом этим утром ему удалось подняться с кровати. Мутило просто невыносимо. О завтраке не могло быть и речи: даже выпитый стакан обычной минеральной воды моментально покинул организм тем же путем, что и был влит в него. О том, что у него начались явные проблемы с желудком, Адам предпочитал не думать – просто надеялся, что все как-нибудь пройдет само. Но боль в животе накануне и беспрестанная рвота с утра красноречиво свидетельствовали о том, что крепкий молодой организм дал сбой. От души наобнимавшись с унитазом, музыкант с трудом дополз до кровати и упал практически замертво. За несколько часов, оставшихся до самолета, он надеялся хоть немного оклематься, но время шло, а легче не становилось. И если отбросить вариант с отравлением, на ум приходило одно: столь тяжело Адам переносил только поездки на автомобиле. Не в большом комфортабельном автобусе, на коем они с группой частенько передвигались на короткие расстояния, а именно на легковых автомобилях с жесткой подвеской – в них его укачивало смертельно. Однако в данный момент он точно не находился в салоне какого-нибудь старого дребезжащего седана, а просто лежал у себя в номере. Но тошнота то и дело подступала так, что он стонал, свешивался с кровати и практически на четвереньках полз в туалет. Слава богу, после обеда немного отпустило. Самолет был в 16.15, регистрация начиналась за два часа, и по дороге в аэропорт Адам тихо радовался тому, что транспортировавший их лимузин ни разу не пришлось останавливать «по требованию». Но если рвотных позывов больше не было, то голова просто разрывалась, в ушах шумело, а перед глазами все время плыли темные круги. Изнемогая от нехватки кислорода, певец несколько раз порывался открыть окно в лимузине, чтобы глотнуть воздуха. Разумеется, в тот же миг на него с криками обрушивался Брайан, который сам разрывался между жалостью к едва живому музыканту и работой музыкального директора, в обязанности которого входило жесткое соблюдение мер безопасности: «21.4. Передвижение по городу должно быть организовано на автомобилях не ниже E-класса с глухой тонировкой стекол. 21.5. Передвижение по городу в автомобиле с открытыми окнами недопустимо». Общение с фанатами в аэропорту помогло ненадолго отвлечься от болезненных симптомов, но как только пришло осознание того, что вокруг остались только друзья и коллеги, а самолет вот-вот перенесет его домой, Адам снова почувствовал недомогание. Возможно, сгруппировавшийся на время организм вновь расслабился и дал волю эмоциям, а может быть, болезнь начала прогрессировать. Как бы то ни было, пока ребята из группы оживленно щебетали у барной стойки и на диване, певец безуспешно пытался унять с новой силой вспыхнувшую головную боль, к которой через некоторое время добавилась боль в груди и шее. - Адам, ты как? – Эшли присела на подлокотник его кресла и заботливо протянула стакан воды, но Ламберт легонько отстранил его рукой. - Фигово… - А ты точно не ел ничего после того как мы вчера разошлись по номерам? - Нет. Мне, честно говоря, со вчерашнего вечера совсем не до еды… Похоже, что-то с желудком. - Это от нервов! – подключился Брайан. – Все болезни - от нервов, и только сифилис – от удовольствия! Адам слабо улыбнулся, давая понять, что все в порядке, и со своим недугом он как-нибудь справится сам. Эшли ободряюще потрепала его за волосы, Брай легонько хлопнул по плечу в знак поддержки, и музыканты вежливо отошли в сторону, оставляя измученного мужчину в покое. «Внимание! У выхода номер 16 начинается посадка пассажиров на рейс 4138 авиакомпании Virgin Atlantic Airways, вылетающий в Лос-Анджелес. Пассажирам бизнес-класса просьба пройти к выходу номер 16А для посадки в самолет». Слава богу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.