ID работы: 1390134

История одной куклы

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

I.II. POV Триш.

Настройки текста
Приближение «часа икс» мы ждали почти как Нового Года, следя с замиранием сердца за тем, как стрелки медленно движутся к семи. Мне казалось, что от волнения я даже похудела! А дальше… Дальше мы уже бежали вниз по ступенькам, с визгом догоняли едва не уехавший от нас автобус, пели вместе с десятками людей «If I haaaaad you!!!» у входа в концертный зал в ожидании прохождения контроля. Я помню эти несколько минут перед началом концерта. Они казались мне бесконечными. Зал то и дело взрывался аплодисментами, вызывая группу на сцену, а потом все снова затихало, и можно было услышать стук собственного сердца. И вот погас свет. Помню, у меня в голове тогда вертелось: «Только бы не упасть в обморок, когда он выйдет! Только бы не упасть…» Не упала. Но когда ОН вышел… Это было невероятно! Я смутно помню все, что происходило вокруг, потому что я только прыгала и пела. Я не слышала своего голоса – он сливался с тысячами других, но я пропела С НИМ все песни до единой. До последнего слова! И когда кончился концерт, я никак не могла поверить в то, что прошло полтора часа. Как? Мне казалось, что все длилось не больше пяти минут! - Пойдем! – раскрасневшаяся Оливия схватила меня за руку, увлекая за собой. – Бежим! Быстрее! - Куда? - В холл! Скорее! Он всегда после концертов выходит раздавать автографы! Вдруг повезет? Давай, скорее! Мы побежали, пытаясь проложить себе путь сквозь толпу, но это было непросто. Желающих получить заветный росчерк было слишком много. - Давай, Триш! Жми! – Оливия старалась перекричать всех. – Туда, направо! Бежим! И мы бежали сломя голову. Каково же было наше разочарование, когда мы поняли, что впереди – тупик. Группа девушек, бежавшая за нами, не скупилась на крепкие выражения. Пипец! Сперва нас зажали под лестницей у входа в какое-то подсобное помещение, а потом основная масса народа хлынула в противоположную сторону, и мы оказались, что называется, «за бортом». У меня даже слезы на глаза навернулись. - Блин, попали! – яростно топнула ногой Оливия, сделала попытку протиснуться между людьми, но те ясно дали понять, что завоеванных позиций не сдадут. - Не повезло, - я всеми силами сдерживала подступающие слезы. – Ладно, пойдем. Отсюда мы его даже не увидим… Лив еще сопротивлялась. Неудача, казалось, только раззадорила ее, и она отчаянно прокручивала в голове возможные варианты наступления и прорыва. Но через пару минут подруга сдалась. Становилось душно. Я взяла Оливию за руку и развернулась, чтобы направиться к выходу, но то, что я увидела перед собой, едва не сделало меня заикой на всю жизнь: ПЕРЕД НАМИ СТОЯЛ АДАМ ЛАМБЕРТ. Живой. Настоящий. Видимо, он решил схитрить и появился совсем не из того выхода, где ждали его фанаты. Меня как будто парализовало – я не могла даже пошевелиться. И снова на помощь пришла Лив. Она впилась мне в руку ногтями и так взвизгнула, что я моментально вышла из ступора. Сотни Гламбертов дружно обернулись на ее крик. По толпе прокатился восторженный вопль, и человеческая масса с силой подпихнула нас вперед – буквально под ноги Ламберту. Но его тут же окружила охрана и взяла в плотное кольцо. В глазах зарябило от вспышек фотокамер, отовсюду отчаянно тянулись тоненькие руки с обрывками бумаги для автографа. А я смотрела немигающим взглядом на это чудо. Передо мной стоял живой человек - из плоти и крови, на две головы выше меня ростом, с удивительными сверкающими глазами, которые оказались совсем не голубыми, а дымчато-серыми. Его лицо и шея были покрыты мелкими капельками пота (вероятно, он даже не заскочил в гримерку, а отправился к фанатам прямо со сцены), и это делало еще более заметным толстый слой тонального крема на его идеальном лице. А еще я обратила внимание на его руки. В сравнении с моими, они показались мне такими большими… И на них были веснушки! Даже на пальцах! От этого можно было просто сойти с ума! Я даже не сразу поняла, что фраза «Хэй, кудряшка!», сказанная приятным мужским голосом, была адресована мне. Когда я подняла глаза, ОН стоял прямо передо мной, пытаясь самостоятельно забрать у меня из рук белый листок, вырванный из блокнота, чтобы оставить на нем автограф. Наверное, в моих глазах в тот момент читалось что-нибудь вроде «Ущипните меня, чтобы я проснулась». Кудряшка? Он что, заметил мои волосы? Мои рыжие волосы, которые уже, конечно, растрепались от концертного буйства и изматывающего бега… - Адам! Адам! Можно фото с тобой? Пожааааалуйста!!! – услышала я истеричный визг Оливии за спиной. ОН улыбнулся и сделал охранникам жест, чтобы они разомкнули кольцо и пропустили нас с Лив к нему. Я робко шагнула вперед, Лив поскакала следом, по пути вручая охраннику мобильник, чтобы тот сделал снимок. Адам встал посередине и обнял нас. Сложно описать мои эмоции в тот момент, когда я почувствовала, как мою талию обвила мужская рука. ЕГО рука! Он прижал нас к себе, и левой стороной тела я чувствовала ЕГО тепло. - Эй, детка, улыбнись! Я не умер! – он засмеялся и легонько ущипнул меня за бок. Что? Боже! Наверное, у меня на лице все это время был шок! Как же мне было стыдно… А особенно за то, что на боках у меня накоплены предательские запасы явно лишнего жирка. Вот позор-то! Он такой стройный, подтянутый, а я… - Оу-оу, ты куда это? – эти насмешливые слова были обращены уже явно не ко мне. Неужели Лив таки ухватила его за… Ну не засранка, а? И как ей только смелости хватило? Отчаянная девчонка, ей богу! Что было потом? Я не помню… Рассудок вернулся ко мне только когда мы с Лив уже стояли на улице, а повизгивающая фанатская толпа разбрелась по домам. Кругом давно стемнело, взмокшее под платьем тело то и дело охватывала легкая дрожь от прохладного ночного ветра. - Триииииииш!!! – Оливия прыгала вокруг, как заводная обезьянка, и махала руками в воздухе. – Ты понимаешь?! Ты понимаешь, ЧТО только что было?! Мы взяли автографы у Ламберта И СФОТАЛИСЬ С НИМ!!!!! АААААА!!!! - Лив, я до сих пор в шоке! Он… он красавец! - А зад у него - как орех! Такой упругий! Уааа! - Боже, Лив! Как ты могла?! – меня бросало из стыда в смех и обратно. – Ты реально щупала его задницу? - Конечно! – радостно пищала подруга. – Ты что? Такой шанс выпадает раз в жизни! Это же просто подарок судьбы какой-то! О, святая адамическая попка, как ты сладка! - Фууу, Лив! Ха-ха-ха! Ужас! Фу! Ха-ха-ха! Всю дорогу домой мы истерично хохотали, как две полоумных, и когда уже на последнем издыхании ввалились в мою квартиру, мама только снисходительно развела руками: - Ох, девчонки. Ну как? Понравилось? - Мама, это лучшее, что случилось со мной в жизни! – выдохнула я, и мы с Лив заперлись в моей комнате. Если бы на этом все закончилось, я и по сей день жила бы с этими счастливыми воспоминаниями. Но увы, это было только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.